![]() |
Xoro400 DVDPlayer
Priwet!
Wot kupil sebe DVDplayer Xoro 400, no na nekotorih Divx Format po bokam w shirinu s leva i s prava ramka kakajta tshjornaja, a nekotorie Divx idut normalno, SVCD, VCD, MVD idut wse bes problem, w tshjom eto moshet bit? I moshno v etot DVDPlayer drugie Codec wpajat, ili tam tshtoto peredelat? Spasibo! |
Zhenka
Используй поиск по этому разделу. Данный аппарат уже неоднократно обсуждался! |
надо уже определяться... ждать надоело
вариантов не много посоветуйте наиболее предпочтительный вариант из предложенных мною Teсhnosonic MP-101 KISS DP 450 Xoro HSD 410 |
Zhenka ,
Переключи плейер в NTSC, и картинка будет на весь экран. Цитата:
На сайте есть. |
qwebec
ИМХО Технотроник. По крайней мере не такой отстой как все остальное. |
Spasibo, sejtshas posmotrju!
|
Купил недавно Xoro 410 - супер после апдейта новой прошивкой все DivX и Xvid что шли в окошке с рамками на фуллскрин и появилась функция зума просто супер!!!
|
Neuston 1201 или TechnoSonic MP-102
Вопрос знатокам- какой ДВД-плеер выбрать? Обе модели очень похожи. прошивки вроде выходят регулярно,из-за этого и других недочётов я вчера расстался с ХОРО420,прошивка для 3.11 Дивкс стоит 40баксов,на сервер не выкладывают,а тут постоянно.
И желательно сравнение с Электа 2000,тоже прошивки на неё найти не смог. |
PAUL2
1. На сайте Ксоры лежат все нужные прошивки. 2. Вышел плеер КСОРО HSD311 он читает всё (только караоке нет) и без перепрошивок (гораздо лучше по качеству 410 и 420) у нас в Питере меньше 200 буказоидов стоит. |
Кто-нибудь видел живьём PHILIPS 737?
Поделитесь впечатлениями. Потерял классную ссылку на выбор плеера по всем параметрам, где-то в зоне .de. Напомните, ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.... |
Nick Nickolaev
Насколько я помню его обещали после Нового Года. Пока информации нет, попробую завтра в Филипс позвонить узнать. |
Госопода!
Хочу сделать себе подаров к Новому году. И присмотрел Xoro 410. Как я понял, проблем с проигрыванием DivX у него нет, играются все версии, если не прав, подскажите. Вопрос, собственно, один: умеет ли он переключать звуковые дорожки в DivX? Я рипаю DVD с двумя дорожками - английской и русской, может ли плейер дать мне возможность выбора? |
Renar
А как ты рипаешь с двумя звуковыми дорожками?И как переключаешься между ними по необходимости? И чем лучше скормить субтитры,чтобы DivX был с субтитрами? |
Vagus
Рипать просто - сначал русскую потом англицкую, после в один avi все загнать нада. Переключаются они плейером BsPlayer. Насчёт титров - незнаю, не юзал. |
Vagus
Проще всего пользовать замечательную программку Gordian Knot. Она замечательно позволяет сделать рип, в автоматическом режиме, при том, что все параметры ты задаёшь сам, так, как тебе надо - количество дисков, звуковые дорожки, всякий ресайз-кроп, количество проходов, можно тут же прямо на изображение наложить титры, но лучше выдрать их из файлов vob с помощью программки SubRip и положить на диск отдельным файлом. А про мой вопрос - никто не в курсе? :) |
Renar
Сорри,но я не смог заставить толково работать Гордиана :( Или я не правильно его юзал..не совсем понятное руководство пробегало на 3dnews.ru в своё время,только бестолково что-то написано,сумбурно..а может я пьяный был?:) Ткните в доступный мануал.. |
Ну, скажем, вот здесь: http://gknot.doom9.org/
|
Nick Nickolaev
Линк на Филипс http://www2.philips.de/ifa/prod/pdf/dvd_737.pdf Инфу запросил, жду ответа |
Vagus отличное руководство по Gordian
http://divxhome.bmtelecom.ru |
sovsem zaputali menya
kakoi DVD-DVX pakupat XORO-311/400/410/420/430 ILI KISS-450/500/1500 ILI JDATI PHILIPS DVD737 AKAI DV-PX7000:confused: :confused: :confused: |
Aha171
Я бы подождал выхода Филипса. Как только он ко мне попадет сразу буду тестить. |
Philips dvd737 вовсю уже продаётся в западной Европе. А у нас в России продаётся JVC XV-NP1SL на том-же чипе и с карт-ридером. Стоит 170$. Уже можно спокойно купить.:yees:
|
Potskaji gde prodaiotsia JVC XV-NP1SL e chto a niom znaesh
esli gde nibud evo test Добавлено через 32 минуты: Kto mojet rasesnit raznii vareanti pdcuchenii aparaturi v damashnem kinotatre (composit, S-Video , RGB, Scart........) e kakoi luchshi Добавлено через 8 минут: I podkluchil componentni vihod is DVD (rgb) k televizoru (SCART) e nechevo ne slishno e nevidno a cherez SCART TO SCART vidna e cherez obichni antenovi provod vidno (kachestvo adenakovoio horosheo) POCHEMU |
Продаётся он на Горбушке. Да и в интернет магазинах имеется, хотя и подороже :p Ничего о нём толкового сказать не могу. Не видел в действии... Но чип в нём, отвечающий за декодирование DivX, такой же, как в Филипке 737.
Вот тебе ссылка на интернет магазин: http://www.televizory.ru/Item/1211.html Вот на буржуйский: http://www.amazon.com/exec/obidos/AS...114420-6450200 |
chto nashot ROLSEN RDV-710
Добавлено через 2 часа и 47 минут: Rebita Posledni vopros po temi chto lutshe JVC NP1SL ili KiSS DP-500 tsena KiSS DP-500 daroje na ~200$ stoit li tavo pre potsaedenenii k proectoru (mojet eto potumshta on sertifitsiran v dvx co.) Spasibo:dance: :dance: |
лучше lite-on lvd-2001 я ничего не видел!
http://www.slcentral.com/Lite-On-LVD-2001/ |
Chto lutshe KiSS DP-500 ili JVC NP1SL
|
Найдено на форуме М_ВИДЕО:
Цитата:
|
Kakgda videt xoro 430 v moscow e stoit li evo pokupat
|
Philips DVD737
пожалуйста подскажите ориентировочную дату начала продаж в России? |
qwebec
Я запросил инфу еще 3 недели назад. Но т.к. все на каникулах пока глухо. Как появится что сказать я сразу же сообщу тут. |
Йохансон™
вот чего мне ответил представитель компании Philips Цитата:
|
Samsung выпустил модель SV-DVD640 (комбо DVD/DivX - VHS)
Почитать можно в новости. Послезавтра аппарат будет у тестера, а сегодня передаю ему Xoro HSD 400 plus. Ждите отчетов. |
Йохансон™
где же отчеты? :confused: |
qwebec
Думаешь все так быстро? Аппараты сейчас у автора, в начале следующей недели тексты попадут ко мне, потом я буду их вычитывать и править. и только потом сделаю крткий отчет для форума, т.к. в чистом виде не имею права их публиковать. Так что не все так быстро |
ну тогда ждем :)
ориентировочная цена этого аппарата конечно впечатляет! :eek: |
какого именно?
|
я имел ввиду SV-DVD640
интересно а есть ли смысл брать комбо, vhs уже отмирает? |
если выпускаются такие аппараты, то значит кому-то нужны.
|
Йохансон™
Вопрос не про то,нужны или нет,вопрос- не хромает ли качество в таких устройствах по сравнению с различными устройствами.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |