![]() |
Это тусовка с друзьями
|
Это зимой этого года
|
А это я кушаю ;)
|
Вложений: 1
Йохансон™ исправился! :))
Вот вам фотка сами видите какой давности. |
Йохансон™
Ну ты и кушаешь, когда ты ешь лучше тебя не отвлекать :) |
beerkoff
А где ты там? ;) twister А то! |
beerkoff
Так бы сразу, а то шифруешься :) |
Я крупнее. :))
P.S. не фотаю сам себя. Сапожник без сапог. |
Pobeda
Прости за нескромный вопрос - что на новогоднем праздничном столе делает дезодорант ? :gigi: madmoor Мурыч - фотки прикольные (не будем выдавать всех тайн фотожопа - но я видел ты им поработал) - я тоже будущий график - сейчас учусь... Да и фотка с Друзьем (из Что Где Когда) просто прикольно - я сам фанат этой игры... Ты сам играл или просто рядом пристроился .... :gigi: \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ Так ладно - побалую вас немножко... Это я и мой брат - в джакузи... |
и снова я...
|
У брата новоселье...
|
армия - посвящение в деды (старший сержант - 24 дня до освобождения)
|
Это когда я был студентом - мы выезжали на день отдыха всем универом на мертвое море (Израиль) - это аквапарк.
Я - где то там... |
-=GIF=-
Я тебя нашел ;) А остальным не скажу где ты есть! |
beerkoff
pervye foty prosto super... ya tak ponyla 4to na poslednej tvoj rebenok... da? tak dalwe... na s4et temki et ty prav... a v 17-19 let ty poxozh na aktera iz pribaltiki... xe-xe :))) mister Joxanson u menya papa tak vsegda kuwal... dazhe sobaka mol4ala (oby4no kagda kto)to kuwal sobaka zalivalas takim laem... prosto ej ne nravilos 4to kuwayut bez nego... ne smotrya na to 4to tarelka byla polnoj... ) -=GIF=- novasel'e sudya po vsemu gromko otprazdnovali... po-moemu vse skazala.... :p skoro budut novye fotki... |
<<<Mase4ka>>>
О как! Значит а своим видом отбиваю у собак желание полаять :ржать: |
Ждем :)
|
-=GIF=-
думаешь, я помню, что на столе делает дезодорант?! СтоИт, понимаешь, никому не мешает... |
Pobeda
А может быть это взбитые сливки в баллончике? Тогда его происхождение более оправдано будет... |
Йохансон™
Не подсказывай отмазки! :dont: :ржать: :ржать: :ржать: |
madmoor
А я че? Я ниче, так, погулять вышел:shuffle: |
<<<Mase4ka>>> конечно, ты угадала. Раз нет своих путных фоток, для тебя публикую дитё в современном состоянии, правда слегка покарябанное.
|
beerkoff
rebenok u tebya super!... kak zovut? |
Horoshij top. Osnowatel topa poluchil golos za ideju.
|
Первый голос и окончательное оформление идеи основатель получил от одного скромного любителя пива :shuffle:
<<<Mase4ka>>> зовут Олей. |
от меня тоже Оля голосок получила :)...ну и ты, любитель пива, за окончательное оформление получай :)
|
twister
spasibo za golosok... tolko delo v tom 4to ya Katja :) a Olya eto rebenok Beeerkofa;) |
Кста, twister тут из вашего города еще одного знаю, но он шифруется - сам выдавать не буду. Может он на тебя сам уже вышел. P.S. Опа! а за Олю голоса мне полагаются! |
<<<Mase4ka>>>
Моя ошибка, Катя :)я че-то попутал :) beerkoff jVp что ли?... |
<<<Mase4ka>>>
А я почему-то всегда думал, что тебя Маша зовут :shuffle: |
Jeff
vot tak byvaet.... :p beerkoff! a 4e golos mona kidat tolko raz? |
тока раз....но изменять его можно сколько хочешь.
|
Wot i budet potom izmenchiwij takoi golos ;-))).
|
Цитата:
МОя фотка - тоже из Парижу. Август 2002. Кстати тоже не перевернутая=). |
чего это вас всех в Париж потянуло? ; -))
helldomain гы =) |
Jeff
Франция - страна вина и девушек, отчего не съездить?:) |
d0rM03D
эт точно!.....я б тоже съездил, если бы жил поближе :) |
хе-хе, тема оживилась - да, мы c madmoor'ом - два терминатора... :)))
на фотке - прошлое лето, родная обитель, тобишь Торонто, побережье "моря" Онтарио :) эх, молодой ешо был... :shuffle: |
Ehh, mne hwatilo w Niderlandi sjezdit ;-))).
|
А вот и я в начале процесса обмывания диплома в рабочем коллективе (частично)
Я тот что правее и косее... Свежачек так сказать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |