![]() |
Borland
Хорошо!!!! =)) |
А как насчёт Беларуси ( Минск, а лучше Гомель.)
|
DoSS
Можно в принципе. e-mail наверху высылай адрес (почтовый), размер и количество. Бум думать как тебе переправить. |
maskman
больно фудболка понравилась а мона еще :-))))))))))))))))))))) :cool: про запас гы..... |
Я уже как дня четыре получил футболки - обалдеть! Народ ходит любуется аж самому приятно... одна футболка уже стирку пережила - мне какой то негодяй на неё машинным маслом капнул - после отбеливателя - всё пучком- ни пятен, ни футболка не выцвела ни рисунок...
Всем советую за иметь такую футболку - рульная штука! Мне доставка почтой обошлась за две футболки 44 рубля + стоимость футболок 2Х200=400 - итого 444 рубля... Шли футболки примерно недели две, может меньше - не помню... Вообщем зашибись, везде хожу в такой футболке... Может как-нить фотки вышлю... |
GexogeN
Поздарвляю!!!! Рад что понравилось!!! Добавлено через 4 минуты: Wolf.R Можно приезжай... )))) |
maskman
не я б судовольствием да комп обидется :-( |
Wolf.R
С собой его бери.... |
maskman
Получил адрес по мылу или нет. |
DoSS
Получил и ответил что ты не указал размер.... |
maskman
разве ты незнаешь что у меня копм прибит гвоздями к столу а стол к бетону, ну и так далее ? Смотри это он LOL: http://www.geocities.com/fritzfranzfeddeck/kaypro.jpg |
Wolf.R
Теперь уже знаю. Все кончили Флейм. |
maskman
Извини письмо какогото х не дошло. Размер 48 |
DoSS
Так и запишем....L Завтра попробую выслать. |
maskman
Ты забыл нас с obhodchikom в информацию заколотить! У меня жена обиделась что ей футболки не привез 2 дня не разговаривала! |
inviner
Присылайте адреса вышлю еще.... |
maskman
Готовь футболки! :yees: |
maskman
Ждёмс... |
maskman
А мне почему до сих пор,футболка xxl не пришла?:) |
Prizrak
Что тоже распашенку захотелось????? Высылай адрес. Будет тебе тельняшка....))) |
Mask, probei kak tam s germaniei.
|
maskman
А чего меня в списки нет,а :( |
DoSS
Done Извни не получилось сегодня отправить. Завтра точно пошлю.... я надеюсь... |
maskman
немного ошибся не Минск, а Гомель. |
Прикольная футболка, как приеду с отдыха обязательно закажу!!!
|
helldomain
Цитата:
|
В ближайшее время намечается отправка футболок в Германию!!!
Кому надо отпишитесь. Писать Размер и количество. Доставка будет осуществлена через Хелла. )))) |
I eto gi.
|
Людиииииии хотим футболки с логотипом вашего сайта!!!В количестве 3 штука в Днепропетровск.:dance: Просьба сообщить каким образом будет происходить оплата.Заранее огромнейшее спасибо.!!!:yees:
|
maskman
Футболка в Гомель ешо не дошла. Пошлю деньги как придёт. Жду с нетерпением. |
DoSS
Хорошо.... как и куда платить я тебе письмом выслал. Добавлено через 15 минут: Питерцы Появился хороший человек, который готов предоставить свой адрес для получения для вас футболок. От вас требуется минимум усилий Сообщить мне количество и размеры, а также способ связи с вами чтобы я переслал этому уважаемому человеку.)))) |
Я из Сочи! Как бы мне пробить такие майки?
|
steelik
Написать мне письмо с полным почтовым адресом, количеством футболок и размерами. Все же написано в первом посте или Сочи не входит вперечень городо Необъятной Росси??? =))) |
maskman
Слушай а мне что-то тоже захотелось футболку такую, вот только как мне ее лучше взять через почтовый перевод, или в Москве, т.к. я там буду 5 дней в сердине октября? Что скажешь? Да размер Xl больше L?:) а то забыл. |
maskman А чо нас нету в статистике?
|
russ
Лучше все таки в Москве, а то с этой почтой немного с гкмором все получается... Как соберешься - аська выше. Как приедешь телефон в редакции созвонимся получешь маечку... )))) inviner Статистка отображает тольк тех кто получает по почте или с курьером. Тем кому я передаю лично статистика не нужна. |
maskman
Хорошо. |
maskman
Маск короче фудболки непришли иди на почту разбираться :-) |
А как в Москве футболок получить, а то я не увидел сей город в шапке? ,)
|
maskman
А тема с футболками уже тю-тю :( ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |