IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике... (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Цифровое и спутниковое ТВ. Выбираем, обсуждаем, делимся опытом! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=36119)

HOLLYWOOD 22.12.2006 10:26

подскажите чайнику...Если на ТВ стоит HDTV то это значит что он может принимать цифровой сигнал?

Йохансон 22.12.2006 11:27

Не факт, так как в том числе это означает лишь разрешение экрана. Ну и, естественно, надо смотреть на наличие цифрового видеовхода HDMI или DVI-D.

bob02 29.12.2006 09:16

доброго времени суток
Какой тюнер наиболее лючше подойдет для просмотра спутникового тв дома? в пределах 200$. предполагается ставить две тарельки на yamal80 и на hotbird4-6
заранее спасибо :rolleyes:

pskov 29.12.2006 11:48

Цитата:

bob02:
Какой тюнер наиболее лючше подойдет для просмотра спутникового тв дома?
У меня HUMAX , но говорят что самсунг лучше.
Сейчас слышал что уже есть тюнеры /те же самсунги/на все шесть кодировок. У меня , например , токо виасат. И вижу что мало это. Многие закодированные в одной кодировке можно смотреть в другой.

sputnic1436 14.03.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от bob02 (Сообщение 1327101)
доброго времени суток
Какой тюнер наиболее лючше подойдет для просмотра спутникового тв дома? в пределах 200$. предполагается ставить две тарельки на yamal80 и на hotbird4-6
заранее спасибо

У меня стоит SS2 (SkyStar 2)(компьютерная карта), и могу сказать, что свои 60$ она отработала. Конечно есть и недостатки (софтавая обработка видео, т. е. видео обрабатывается за счет процесора и при ооочень быстрых переходах видео (например частые вспышки молнии + выстрелы + быстрое перемещение картинки) бывает "вылетают" квадратики, но это бывает не часто, а главное можно записывать видео с спутника и Timeshift тоже не помешает, единственое умные люди рекомендуют процесор не менее 1ГГЦ
С аппаратным декодированием комп. спутниковой карты есть еще SS1, но на практике я ее не испытывал и стоит почти в 2 раза дороже.
А по поводу внешнего тюнера для телевизора то я конешно не пробовал (меня и SS2 вполне устраивает), но для начала необходимо определиться будешь ли ты просматривать закрытые каналы (т. е. покупать карты доступа для просмотра закрытых каналов (например пакета НТВ+) или нет, от этого сильно зависит цена (например самые дешевые модели без картоприемника 270грн., а с картоприемником 570грн. цены радиорынка г. Днепропетровск), разница я думаю заметна...

Photo_GRAF 30.03.2007 22:30

Ищется сервер для кардшаринга. Географическое положение в пределах Украины.

serge79 31.03.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Photo_GRAF (Сообщение 1384652)
Ищется сервер для кардшаринга. Географическое положение в пределах Украины.

Во первых какая разница где находится сервер.А во вторых здесь наврятли вам кто то скажет адрес.Может я и ошибаюсь.

Jaaph Krupnik 31.03.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от serge79 (Сообщение 1384693)
Во первых какая разница где находится сервер.А во вторых здесь наврятли вам кто то скажет адрес.Может я и ошибаюсь.

Разница может и быть, т.к. у человека наверное имеется интернет только с укр. трафиком или бесплатный укр. трафик...

Попробуй поискать или спросить здесь

Смотри л.с.

Photo_GRAF 02.04.2007 10:35

Огромное спасибо, как раз то, что нужно. :)

FACE CONTROL 18.06.2007 11:36

Доброго времени суток.

Прошу попмощи у знатаков, хочу сепе купить комплект спутникового ТВ.

Но вот только вопрос незнаю к чему подключится. Хотелось бы узнать с к кокому спутнику лучше всего подключится, естественно хочется халявы

т.е. пожелания к спутниковому тв у меня таковы.

1. Хорошее качество изображения и звука.
2. Как можно больше рускоязычных каналов.
3. Без абонетской платы.

т.к. я сам ничего не знаю прошу вас подсказать на какие спутники можно обратить внимание, и какое для этого нужно оборудование.

Заранее огромный спасиб!!!

:help::help::help:

добавлено через 1 минуту
чуть не забыл нахожусь я в европейской части Росии, Ставропольский край.

zoidberg 30.03.2008 22:57

Существует ещё такое понятие как кардшаринг. Уникальный способ, который даёт возможность смотреть платные кодированые каналы не путём дорогих карточек, а путём обычного интернет подключения к шаринг-серверу. Об этом и многом другом можно узнать почитав FAQ по спутниковым ресиверам

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.