![]() |
На мой взгляд стоит послушать следующие вещи:
After Forever: Decipher, Exordium Within Temptation: Mother Earth, Inter, Silent Force. Theatre of Tragedy: ну тут практически все. Nightwish, хотя мне не совсем понятно отнесение этой группы к готик :) Если с after forever будут сложности - стучи, выложу куда-ить. |
:beer: классная группа Hekate!!! исполняли на немецком.. рекомендована была как Готик - фолк ( не знаю где взять)
послушайте зарелизенные альбомы группы Janus (нашёл их на grammy.ru через поиск) около готическая музыка..., но я её обожаю... и если nightwish - это готика... тогда послушайте Iron Maiden.. лучше них есть только Марши..) :biggrin: |
Топик начинался с обзора нового альбома Лакримозы - одной из самых известных готических групп. Интересно кто как относится к вокалу Тило Волфа? Он конечно замечательный композитор, но к его голосу я не сразу привык.
|
gauss
Конечно, у Тило очень необычный вокал. Сначала было ощущение, что голос портит музыку.., потом расслушал. Могу сказать, что когда услышал Lacrimosa первый раз, давным давно, был в восторге. Слушаю и сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nightwish - ето симфоническии-эпическии-power-метал, Within Temptation - это симфоническии-готическии метал.
Хорошая статья по этому стилю - _http://en.wikipedia.org/wiki/Gothic_metal |
:-) меня, как любителя тяжелой музыки, весьма не радует, что некоторые группы отровенно скатываются к him'o и "69 глазному" звучанию. Яркий пример - мои любимые Lacrimas Profundere - начиналось все за здравие...
а 2006 году - у нас появился очередной клон Хима... :-( Жалко, млин! |
У кого-нибудь есть список песен которые Paradise Lost исполняли в Тел-Авиве 12го Мая?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |