![]() |
Народ - подскажите можно ли в Махтоне вывести кнопку (или как-нибудь ещё метод) для догрузки изображений (по умолчанию, для скорости работаю без них)?
|
на месте изображения правую кнопку мыши "Показать рисунок".
|
Это я знаю, но по всем картинкам устал щёлкать :(
|
KoHcT
есть плагин Force Pictures - принудительная дозагрузка рисунков давай куда кинуть |
Вложений: 1
а если так???
|
|
KoHcT
забирай [urlо]http://[ссылки на варез в другом разделе или через приват. Borland.][/urlо] |
Плуг забрал, спас и Оловянникову тоже.
Но, возникла (ещё вчера) новая напасть: При загрузке страниц Макстон начинает дико грузить проц под 100%? Пока не нажмёшь кнопку StopAll. Отключил все плагины, запретил Актив+, джаву, почистил кэшь IE - ничего не помогает! ? Кстати, почему index.dat в кэше, после чистки и удаления всех файлов и каталогов кэша остаётся под 10 МЕГОВ? |
KoHcT
а ты не пробывал потом комп перегрузить ? |
Перегрузил Макстон, - заработало. Что это было?
Это уже не первый случай, - поставил сторожей WinPatrol+NOD32. А ввобже постеренно всё больше вкладок становится у параллельно и стабильно работающей Оперы. Главное её преимущество - всегда догрузит страницу, даже при скорости ~10 байт вминуту :). Макстон и другие надстройки над ИЕ начинают качать и если маленькая скорость, рано или поздно ПРЕКРАЩАЮТ загрузку и оказываешься с пустой страницей. Пробовал увеличавать время ожидания IE в реестре - никаких улучшений :( ? |
Такая проблема: Установил Maxthon (скачал последний на дату создания поста), а правой кнопкой на ссылке не открывает новое окно. Где поставит галочку? Вроде все просмотрел:) но ничего похожего не нашел.
Да, у меня ещё русский язык от LEM'a стоит. |
Эстли какие проблемы с Maxtonom- спросите у LEMа. Он лучший спец по Махтону и никогда неотказывает в совете :) www.lemnews.com там его асю можно наити.
|
shama
Что не открывается? Где не открывается? Везде или на конкретных сайтах? Фаервол есть? Настроеон он правильно? Блокировка попапов или банеров включены в программе? |
_†i†bi†_™ знаю я про робоформ - не устанавливал ее (мутная прога)
так чыто проблема остается :eek: |
такая проблема с Maxthon 1.1.050: назначаю клавишам определенные URL (в настройках - клавиши URL), но при нажатии на назначенную клавишу страница не открывается...
в setupcenter.ini прописано следующее (кусок): Код:
[Shortcuts] |
Цитата:
|
:) Привет знатокам MYIE.
У меня вот такой вопрос. В обменник захожу нормально. Все показывает, но если хочу посмотреть за предыдущий день, то не пускает пишет, что заходить надо с форума. Если захожу с виндовского IE, то все в порядке. Открывает и показывает предыдущий день. Я так понимаю это что-то в настройке MYIE, вопрос где смотреть и что надо там сделать, чтобы можно было смотреть обменник за прошедший день? :confused: |
А у меня такая проблема - может кто-нибудь сталкивался?
Регулярно (примерно 1 раз из 10) когда Махтон закрываешь, то графич. интерфейс исчезает, а процесс остается и жрет 99% процессора. Помогает только принудительное убийство. Сильно раздражает. |
Всегда пользовался MyIE, а сейчас перешел на Maxthon, поиск кряков не по умолчанию не работает. Так задумано?
|
Почему у меня Maxthon 1.1.067 при открытии восстанавливает только 8 окон и ни одним больше? В настройках стоит открывать последние посещённые. MYIE открывал сколько хочешь.
|
Цитата:
Проверь. Не поможет, установи прогу в чистую директорию заново... У меня нет таких глюков... |
С максимум открытых окон всё впорядке там 100 стоит я уже это проверял. А творится вообще что-то непонятное. Он то только 2 окна восстанавливает, то только 8, то всё нормально, а от чего это зависит непонятно. Короче я ничё не понимаю, хотя MYIE не первый день пользуюсь. По этой причине я MYIE ещё не снёс, а Maxthon поставил в отдельную папку, так что MYIE по идее не должен ему мешать.
|
Hola!
есть такой интерес...ясный красный что МАХ надстройка над ИЕ...но хочется, что бы он писал Хистори, куки и прочую лабудень в отдельный от IE каталог. Никто не капался в настройках так глубоко ...или может есть плагины какие то к нему?! |
Новый Maxthon (90) не хочет работать с Proxomitron'ом. Страницы не открываются, при перезапуске прокси сбрасывается. Откатился на 67 - все ok. Что я неправильно делаю?
|
albo
Это глюк этой версии. |
Люди с МОЗГАМИ!
Помогите мне, слабоумному!!! До сих пор "юзаю" myIE2 вместо Maxthon только потому, что в Maxthon нет русских поисковиков + переводчиков на русский. Самому "прикрутить" из myIE2 мозгов не хватает. Кто ПОМОЖЕТ!! |
пакет
Ага тоже самое - до сих пор на май ие сижу ..
Уже б сделал кто нить полный русский пакет как Lem в свое время,а мы волшебное слово сказали. |
SeVP и oppo,
прикрутить все это много мозгов не требуется, страницу назад я описал как прикрутить поиск. Таким же образом прикручивается все остальное. Универсального файла нет, т.к. в нем хранятся и остальные настройки макстона и муие. Короче, попробуйте сами поковырять для начала, если что не получится подскажем. Цитата:
|
я поставил версию 1.1.120 вроде
в какой версии появилось нажимая правой кнопкой на ссылку сразу search? а там было открыть в новом окне раньше сразу начало раздражать... |
el
Открывать в новом окне проще "перетянув" любую ссылку на пару пикселов. Работает и с выделенным текстом. |
denver у меня так не получается, на кройняк с зажатым шифтом открываю.
но так привычно было правую кнопку открыть в новом окне...а тут поиск добавили... |
el
Параметры Макстона -> Действия мыши -> [x] Разрешить Super Drag'n'Drop При установке макстона оно обычно установлено. ЗЫ. Нет я не настаиваю конечно :) но поверь так еще удобнее чем правой щелк + левой щелк :yees: |
Maxthon и RoboForm
Коллеги, может быть кто-то сталкивался с этой проблемой уже.
Maxthon 1.1.120 + Roboform 6.0.7 Периодически RoboForm исчезает из верхнего тулбара и появляется в виде плавающего тулбара. Неудобно жутко. Причин не могу обнаружить. Временное решение проблемы - выключение и включение View > Toolbars > Roboform Как бы избежать исчезновения RoboForm? |
denver включил опцию, теперь буду юзать. Огромное спасибо.
Kentai один раз я поставил RoboForm и потом его сразу стер и не устанавливал, чего и тебе желаю. Но это мое имхо. |
Проблема мелкая, но, для меня, неприятная. Когда я пытаюсь скачать файл через правый клик/Сохранить объект как..., вместо того чтобы начать качать, как это было в MyIE, открывается директория, где установлен Maxthon. Настройки я вроде не трогал. Что бы это могло быть?
Пользуюсь Maxthon 1.1.120 . |
Цитата:
1. Для всех ли расширений файлов? Проверь. 2. Какой менеджер закачки стоит? 3. Не установлена ли в опциях программы: Параметры Maxthon - Загрузка - Внешняя программа для загрузги файлов. Лучше вариант. Переименовать старую папку Maxthon и переустановить Maxthon в новую чистую программу и попробовать там. |
Решил поставить програмку сию, посмотрел, всё замечательно, но по умолчанию нету такой полюбившейся мне фичи - нажимаю левой кнопкой на картинку, двигаю мышкой в право и картинка сохранилась в определенную настройками папку.
Поискал в настройках про действия мышью, сохранения картинок не нашел :idontnow: |
Можно ли как то установить пороль на изменения в Maxthon options, не используя вспомогательные программы?
|
Цитата:
C:\Program Files\Maxthon\Config\setupcenter.ini C:\Program Files\Maxthon\Config\config.ini И другие по необходимости. А NTFS вообще такое море возможностей предоставляет... |
Цитата:
далее вызывай сборщик заметок (через меню Утилиты или Ctrl+G) на него теперь можно перетаскивать картинки и они будут сохраняться в выбранную тобой папку хотя это и не очень удобно, ибо 1) окошко сборщика должно постоянно висеть открытым 2) сохраняются только изображения, на которых нет ссылок но пользоваться можно |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |