IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Maxthon / MyIE2 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=36147)

KoHcT 09.10.2004 07:56

Народ - подскажите можно ли в Махтоне вывести кнопку (или как-нибудь ещё метод) для догрузки изображений (по умолчанию, для скорости работаю без них)?

Mazzi 09.10.2004 09:57

на месте изображения правую кнопку мыши "Показать рисунок".

KoHcT 10.10.2004 02:27

Это я знаю, но по всем картинкам устал щёлкать :(

Alexander_B 10.10.2004 03:06

KoHcT
есть плагин Force Pictures - принудительная дозагрузка рисунков
давай куда кинуть

oia 10.10.2004 03:11

Вложений: 1
а если так???

KoHcT 10.10.2004 04:09

To Alexander_B - спасибо,
- удобней всего через http://webfile.ru/

ЗЫ.Я сам родом из Питера.

Alexander_B 10.10.2004 04:39

KoHcT
забирай [urlо]http://[ссылки на варез в другом разделе или через приват. Borland.][/urlо]

KoHcT 10.10.2004 05:48

Плуг забрал, спас и Оловянникову тоже.
Но, возникла (ещё вчера) новая напасть:
При загрузке страниц Макстон начинает дико грузить проц под 100%? Пока не нажмёшь кнопку StopAll. Отключил все плагины, запретил Актив+, джаву, почистил кэшь IE - ничего не помогает!
?
Кстати, почему index.dat в кэше, после чистки и удаления всех файлов и каталогов кэша остаётся под 10 МЕГОВ?

oia 10.10.2004 12:51

KoHcT
а ты не пробывал потом комп перегрузить ?

KoHcT 11.10.2004 05:07

Перегрузил Макстон, - заработало. Что это было?
Это уже не первый случай, - поставил сторожей WinPatrol+NOD32.

А ввобже постеренно всё больше вкладок становится у параллельно и стабильно работающей Оперы. Главное её преимущество - всегда догрузит страницу, даже при скорости ~10 байт вминуту :).
Макстон и другие надстройки над ИЕ начинают качать и если маленькая скорость, рано или поздно ПРЕКРАЩАЮТ загрузку и оказываешься с пустой страницей.
Пробовал увеличавать время ожидания IE в реестре - никаких улучшений :(
?

shama 23.10.2004 13:17

Такая проблема: Установил Maxthon (скачал последний на дату создания поста), а правой кнопкой на ссылке не открывает новое окно. Где поставит галочку? Вроде все просмотрел:) но ничего похожего не нашел.
Да, у меня ещё русский язык от LEM'a стоит.

kloss 23.10.2004 15:47

Эстли какие проблемы с Maxtonom- спросите у LEMа. Он лучший спец по Махтону и никогда неотказывает в совете :) www.lemnews.com там его асю можно наити.

Makc666 23.10.2004 23:01

shama
Что не открывается?
Где не открывается? Везде или на конкретных сайтах?
Фаервол есть? Настроеон он правильно?
Блокировка попапов или банеров включены в программе?

Kreart 26.10.2004 14:24

_†i†bi†_™ знаю я про робоформ - не устанавливал ее (мутная прога)
так чыто проблема остается :eek:

LAndrew2 30.10.2004 19:19

такая проблема с Maxthon 1.1.050: назначаю клавишам определенные URL (в настройках - клавиши URL), но при нажатии на назначенную клавишу страница не открывается...
в setupcenter.ini прописано следующее (кусок):
Код:

[Shortcuts]
F12=http://www.imho.ws/

и кто-нибудь знает, как должна выглядет строка запроса поиска для форумов на движке Invision Power Board v1.3 (например, pdateam.ru)? хочу для нескольких таких форумов быстрый поиск организовать...

LAndrew2 31.10.2004 15:27

Цитата:

LAndrew2:
такая проблема с Maxthon 1.1.050: назначаю клавишам определенные URL (в настройках - клавиши URL), но при нажатии на назначенную клавишу страница не открывается...
слона-то я и не приметил... теперь еще надо галочку соответствующую в меню Настройки включить (по умолчанию - выключена)

Airs 02.11.2004 12:44

:) Привет знатокам MYIE.
У меня вот такой вопрос. В обменник захожу нормально. Все показывает, но если хочу посмотреть за предыдущий день, то не пускает пишет, что заходить надо с форума. Если захожу с виндовского IE, то все в порядке. Открывает и показывает предыдущий день.
Я так понимаю это что-то в настройке MYIE, вопрос где смотреть и что надо там сделать, чтобы можно было смотреть обменник за прошедший день?
:confused:

vikmor 03.11.2004 21:29

А у меня такая проблема - может кто-нибудь сталкивался?
Регулярно (примерно 1 раз из 10) когда Махтон закрываешь, то графич. интерфейс исчезает, а процесс остается и жрет 99% процессора. Помогает только принудительное убийство. Сильно раздражает.

Likebeer 20.11.2004 18:55

Всегда пользовался MyIE, а сейчас перешел на Maxthon, поиск кряков не по умолчанию не работает. Так задумано?

Damean 06.12.2004 01:03

Почему у меня Maxthon 1.1.067 при открытии восстанавливает только 8 окон и ни одним больше? В настройках стоит открывать последние посещённые. MYIE открывал сколько хочешь.

Makc666 06.12.2004 01:53

Цитата:

Сообщение от Damean
Почему у меня Maxthon 1.1.067 при открытии восстанавливает только 8 окон и ни одним больше? В настройках стоит открывать последние посещённые. MYIE открывал сколько хочешь.

В настройках, в разделе "Вкладки", есть опция "Максимум открытых окон"

Проверь. Не поможет, установи прогу в чистую директорию заново...
У меня нет таких глюков...

Damean 06.12.2004 17:27

С максимум открытых окон всё впорядке там 100 стоит я уже это проверял. А творится вообще что-то непонятное. Он то только 2 окна восстанавливает, то только 8, то всё нормально, а от чего это зависит непонятно. Короче я ничё не понимаю, хотя MYIE не первый день пользуюсь. По этой причине я MYIE ещё не снёс, а Maxthon поставил в отдельную папку, так что MYIE по идее не должен ему мешать.

deadhead 09.12.2004 11:11

Hola!
есть такой интерес...ясный красный что МАХ надстройка над ИЕ...но хочется, что бы он писал Хистори, куки и прочую лабудень в отдельный от IE каталог. Никто не капался в настройках так глубоко ...или может есть плагины какие то к нему?!

albo 10.12.2004 15:48

Новый Maxthon (90) не хочет работать с Proxomitron'ом. Страницы не открываются, при перезапуске прокси сбрасывается. Откатился на 67 - все ok. Что я неправильно делаю?

•DimON• 10.12.2004 16:08

albo
Это глюк этой версии.

SeVP 05.01.2005 10:58

Люди с МОЗГАМИ!
Помогите мне, слабоумному!!!
До сих пор "юзаю" myIE2 вместо Maxthon только потому, что в Maxthon нет русских поисковиков + переводчиков на русский. Самому "прикрутить" из myIE2 мозгов не хватает.
Кто ПОМОЖЕТ!!

oppo 05.01.2005 12:47

пакет

Ага тоже самое - до сих пор на май ие сижу ..
Уже б сделал кто нить полный русский пакет как Lem в свое время,а мы волшебное слово сказали.

denver 05.01.2005 21:28

SeVP и oppo,
прикрутить все это много мозгов не требуется, страницу назад я описал как прикрутить поиск. Таким же образом прикручивается все остальное. Универсального файла нет, т.к. в нем хранятся и остальные настройки макстона и муие. Короче, попробуйте сами поковырять для начала, если что не получится подскажем.
Цитата:

Помогите мне, слабоумному!!!
Такие запросы не канают. Все достаточо просто.

el 12.01.2005 00:05

я поставил версию 1.1.120 вроде
в какой версии появилось нажимая правой кнопкой на ссылку сразу search? а там было открыть в новом окне раньше сразу

начало раздражать...

denver 12.01.2005 00:25

el
Открывать в новом окне проще "перетянув" любую ссылку на пару пикселов. Работает и с выделенным текстом.

el 12.01.2005 00:37

denver у меня так не получается, на кройняк с зажатым шифтом открываю.

но так привычно было правую кнопку открыть в новом окне...а тут поиск добавили...

denver 12.01.2005 01:04

el
Параметры Макстона -> Действия мыши -> [x] Разрешить Super Drag'n'Drop
При установке макстона оно обычно установлено.

ЗЫ. Нет я не настаиваю конечно :) но поверь так еще удобнее чем правой щелк + левой щелк :yees:

Kentai 12.01.2005 10:22

Maxthon и RoboForm

Коллеги, может быть кто-то сталкивался с этой проблемой уже.
Maxthon 1.1.120 + Roboform 6.0.7

Периодически RoboForm исчезает из верхнего тулбара и появляется в виде плавающего тулбара. Неудобно жутко. Причин не могу обнаружить. Временное решение проблемы - выключение и включение View > Toolbars > Roboform

Как бы избежать исчезновения RoboForm?

el 12.01.2005 12:49

denver включил опцию, теперь буду юзать. Огромное спасибо.

Kentai один раз я поставил RoboForm и потом его сразу стер и не устанавливал, чего и тебе желаю. Но это мое имхо.

The Game 22.01.2005 14:20

Проблема мелкая, но, для меня, неприятная. Когда я пытаюсь скачать файл через правый клик/Сохранить объект как..., вместо того чтобы начать качать, как это было в MyIE, открывается директория, где установлен Maxthon. Настройки я вроде не трогал. Что бы это могло быть?

Пользуюсь Maxthon 1.1.120 .

Makc666 22.01.2005 16:30

Цитата:

Сообщение от The Game
Проблема мелкая, но, для меня, неприятная. Когда я пытаюсь скачать файл через правый клик/Сохранить объект как..., вместо того чтобы начать качать, как это было в MyIE, открывается директория, где установлен Maxthon. Настройки я вроде не трогал. Что бы это могло быть?

Пользуюсь Maxthon 1.1.120 .

Мало информации...
1. Для всех ли расширений файлов? Проверь.
2. Какой менеджер закачки стоит?
3. Не установлена ли в опциях программы:
Параметры Maxthon - Загрузка - Внешняя программа для загрузги файлов.

Лучше вариант. Переименовать старую папку Maxthon и переустановить Maxthon в новую чистую программу и попробовать там.

SergoZD 22.01.2005 21:03

Решил поставить програмку сию, посмотрел, всё замечательно, но по умолчанию нету такой полюбившейся мне фичи - нажимаю левой кнопкой на картинку, двигаю мышкой в право и картинка сохранилась в определенную настройками папку.
Поискал в настройках про действия мышью, сохранения картинок не нашел :idontnow:

sockets 23.01.2005 06:49

Можно ли как то установить пороль на изменения в Maxthon options, не используя вспомогательные программы?

Makc666 23.01.2005 11:11

Цитата:

sockets:
Можно ли как то установить пороль на изменения в Maxthon options, не используя вспомогательные программы?
Read Only поставить на:
C:\Program Files\Maxthon\Config\setupcenter.ini
C:\Program Files\Maxthon\Config\config.ini
И другие по необходимости.
А NTFS вообще такое море возможностей предоставляет...

LAndrew2 23.01.2005 20:43

Цитата:

SergoZD:
Решил поставить програмку сию, посмотрел, всё замечательно, но по умолчанию нету такой полюбившейся мне фичи - нажимаю левой кнопкой на картинку, двигаю мышкой в право и картинка сохранилась в определенную настройками папку.
Поискал в настройках про действия мышью, сохранения картинок не нашел
Настройки - Параметры Maxthon - Сохранение, указывай путь к папке для картинок
далее вызывай сборщик заметок (через меню Утилиты или Ctrl+G)

на него теперь можно перетаскивать картинки и они будут сохраняться в выбранную тобой папку

хотя это и не очень удобно, ибо
1) окошко сборщика должно постоянно висеть открытым
2) сохраняются только изображения, на которых нет ссылок
но пользоваться можно

Часовой пояс GMT +4, время: 08:54.