![]() |
"Бенфика-2" не устояла перед напором "Динамо"
Португалия Контрольный матч "ДИНАМО" (Москва, Россия) - "Бенфика-2" (Португалия) - 4:1 (3:0) Голы "Динамо": Дани, 1 (1:0). Дани, 10 (2:0). Кузнецов, 27 (3:0). Гьян, 80 (4:1). "Динамо": Левицкий, Фрешо (Менди, 72), Ганек (Батак, 72), Коваленко (Танасиевич, 72), Жорже Рибейру, Ромащенко (Дятель, 72), Лоурейро (Гьян, 46), Кузнецов, Бесчастных (Спахич, 72), Дани, Дерлей (Булыкин, 60). Матч в целом прошел при полном преимуществе динамовцев, сообщает официальный сайт бело-голубых. На первой минуте Кузнецов точным пасом вывел Дани один на один с голкипером "Бенфики-2" и динамовец не промахнулся. На 10-й минуте Бесчастных навесил мяч в штрафную соперника на Дани. Португалец обработал мяч и послал его в дальний угол ворот. На 27-й минуте Кузнецов совершил сольный проход в штрафную площадь португальской команды и, обыграв двух защитников, мощно пробил в правый от вратаря угол. Во втором тайме рисунок игры не изменился. Динамовцы продолжали владеть инициативой и территориальным преимуществом. На 71-й минуте Менди в своей штрафной неаккуратно атаковал нападающего соперников и судья назначил пенальти, который был реализован. Победную точку в матче на 80-й минуте поставил Баффур Гьян. Ганец послал мяч головой в сетку ворот "Бенфики-2" после навеса Спахича с правого фланга. Игра могла закончиться и с более крупным счетом. Сразу трое динамовцев - Булыкин, Дятель и Гьян - в течении второго тайма посылали мяч в перекладину ворот португальской команды. |
Романцев отказался от боснийца
Боснийский полузащитник Эмир Спахич, зимой долго тренировавшийся с московским "Динамо", в заявку москвичей на сезон-2005 включен не будет. |
"Динамо" отправилось в Новогорск
Вчера и сегодня игроки "Динамо" провели одноразовые тренировки, которые прошли на МСА "Динамо", сообщает официальный сайт клуба. По индивидуальной программе занимался Дерлей, его возвращение в основную группу планируется завтра. Также отдельно занимается и Тиагу: он продолжает восстановление после травмы. Сегодня после тренировки команда отправляется на сбор в Новогорск, там динамовцы будут находиться вплоть до кубкового матча с "Крыльями Советов", который состоится 9 марта. |
Бело-голубые отправились в Санкт-Петербург
Сегодня утром из аэропорта Внуково-3 московское "Динамо" отправилось в Санкт-Петербург, где завтра в рамках чемпионата России в матче открытия сезона сыграет с "Зенитом". На сегодняшний вечер запланирована тренировка бело-голубых, которая пройдет на поле стадиона "Петровский". На матче "Зенит" - "Динамо" будут присутствовать вдова Льва Ивановича Яшина Валентина Тимофеевна Яшина и заслуженный мастер спорта Виктор Григорьевич Царев. Перед игрой они вручат призы игрокам "Зенита" Вячеславу Малафееву и Александру Кержакову. Это премия в области профессионального футбола "Премьер", учрежденная РФПЛ. Зенитовцы Малафеев и Кержаков стали ее лауреатами как "лучший вратарь" и "лучший бомбардир" по итогам прошлого сезона. "Динамо" и "Торпедо" сыграют на день позже Пресс-служба московского "Динамо" сообщает, что матч 2-го тура между бело-голубыми и московским "Торпедо" перенесен с 19 марта (суббота) на 20 марта (воскресенье). Поединок состоится на БСА "Динамо" и начнется в 18 часов. |
Романцев удивлен слабой игрой
своей защиты в матче с "Зенитом" В игре против "Зенита" "Динамо" подвела оборона. Об этом после матча первого тура чемпионата России заявил журналистам главный тренер "Динамо" Олег Романцев, сообщает РИА "Новости". "Неожиданно и странно, что группа игроков обороны, многие из которых представляют национальные сборные, оказалась не готовой именно к этому матчу. Я не вижу никаких оправданий. Будем разбираться ", - заявил Романцев. В свою очередь, главный тренер "Зенита" Властимил Петржела также отметил, что "Динамо" проиграло из-за плохой игры в обороне. "Я видел команду, которая хорошо играет в нападении, но не очень хорошо играет в защите. Мы ударили по обороне", - сказал он. Матч первого тура чемпионата России между петербургским "Зенитом" и московским "Динамо", который прошел в субботу в городе на Неве на стадионе "Петровский", завершился со счетом 4:1 в пользу хозяев. |
Дерлей: надо больше работать
Бразильский нападающий московского "Динамо" Дерлей после проигранного его командой матча первого тура в Санкт-Петербурге признался в интервью "Спорт-Экспрессу": "Зенит" был сильнее. Мы допустили слишком много ошибок, позволили несколько раз поймать себя на контратаках. Надеюсь, в следующей игре этого не повторится". На вопрос, что нужно сделать, чтобы выправить положение, Дерлей ответил: "Рецепт один - тренировка. Надо больше работать, вот и все. Тогда и результат придет". |
Нападающий "Динамо" пропустит два матча из-за травмы
Врач московского "Динамо" Юрий Васильков прокомментировал состояние нападающего динамовцев Сисеру, получившего в матче первого тура чемпионата России против "Зенита" частичное повреждение голеностопного сустава. Как сообщает "СС", Сисеру пропустит ближайшие две игры своей команды. "В Самару на ответный матч Кубка России против "Крыльев Советов" Сисеру не полетит, - сказал Васильков. - Думаю, и следующий поединок, в чемпионате против "Торпедо", португалец пропустит". |
«Динамо» подписало контракт с шестым по счету иностранным спонсором
В четверг генеральный директор московского «Динамо» Юрий Заварзин, заяивл о подписании спонсорского контракта с британской компанией «АВМ Спорт», сообщает ИТАР-ТАСС. Контракт рассчитан на три года, в течение которых динамовцы будут выступать в форме UMBRO, которую в странах бывшего Советского Союза как раз и представляет «АВМ Спорт». Таким образом, после владельца клуба – компании «Федкоминвест» из Монако, а также компаний «Голден игл» (Сингапур), «Ксерокс» (Япония), «Трювор» (Франция) и «Суперслотс» (Великобритания) «АВМ Спорт» стал уже шестым зарубежным спонсором «Динамо». |
"Динамо" готовится к матчу с "Торпедо"
Московское "Динамо" продолжает подготовку к матчу второго тура чемпионата России против "Торпедо". В четверг у бело-голубых был выходной день. Игроки основного состава, не принимавшие участия в ответном матче 1/8 финала розыгрыша Кубка страны с самарскими "Крыльями Советов", тренировались с дублем. Сегодня "Динамо" проведет тренировку, а завтра отправится на свою базу в Новогорске, где состоится заключительный этап подготовки к поединку с "Торпедо", сообщает официальный сайт "Динамо". |
Заварзин: «Дерлей улетел во Францию на медобследование»
Юрий Заварзин в интервью телеканалу «Спорт» опроверг слухи, что бразильский нападающий «Динамо» Дерлей страдает от хронической травмы колена. Генеральный директор «Динамо» сообщил, что травмированный форвард улетел во Францию, где будет проведено более глубокое медицинское обследование. |
"Динамо" провело первую тренировку в Молдавии
Московское "Динамо" начало подготовительный сбор в Молдавии. Утреннее занятие продолжалось полтора часа. В тренировке не принял участия Кузнецов. По словам врача команды, он перегрузил колено, и нуждается в небольшой паузе. На воскресенье, 27 марта, запланирована контрольная игра с лидером чемпионата Молдавии ФК "Шериф", сообщает официальный сайт бело-голубых. Вчера вечернюю тренировку "Динамо" посетил Игорь Добровольский. Он поделился своими впечатлениями о матче "Динамо" - "Торпедо". По его словам, игра ему понравилась, виден потенциал динамовцев. Так же он отметил, что зрители очень здорово поддерживали команду. |
Батак улетел со сборов в Москву
Радослав Батак покинул расположение московского "Динамо", находящегося в настоящее время на сборах в Молдавии. У защитника обострилась травма, и он вылетел в Москву для углубленного медобследования, сообщает официальный сайт клуба. Кроме того, из-за повреждения колена во вчерашнем контрольном матче с "Шерифом" (2:0) не смог сыграть полузащитник Сергей Кузнецов. |
Романцев выступит по молдавскому телевидению
Как сообщалось ранее, московские динамовцы во время паузы в чемпионате России, связанной с играми сборной, проводят тренировочный сбор в Тирасполе. Как сообщает официальный сайт клуба, во вторник после вечерней тренировки главный тренер "Динамо" Олег Романцев примет участие в еженедельной телевизионной передаче на местной телестудии. В среду у футболистов "Динамо" запланирован вылет в Москву. Газета.Ru |
Романцев одобрил удаление Ромащенко и Есипова
Главный тренер московского «Динамо» Олег Романцев считает, что шансы на победу в матче 4-го тура чемпионата России по футболу с подмосковным «Сатурном» имели обе команды, сообщает РИА «Новости». Об этом Романцев заявил после победного для его команды матча (1:0). В конце второго тайма главный арбитр встречи Сергей Фурса за ненормативную лексику удалил с поля футболиста «Динамо» Максима Ромащенко, а также игрока «Сатурна» Валерия Есипова. «Я надеюсь, что подобными решениями судьи приведут в порядок поведение футболистов во время игр и впредь игроки на поле будут себя вести более цивилизованно», - отметил Романцев, назвав перепалку между Ромащенко и Есиповым «полным безобразием». |
Дерлей теперь португалец
Нападающий московского «Динамо» Дерлей стал гражданином Португалии. Несколько месяцев назад бразилец подал прошение о предоставлении ему португальского гражданства, и теперь его просьба удовлетворена. Теперь 30-летний форвард «Динамо» имеет право играть за сборную Португалии, и не исключено, что Дерлей сыграет осенью в отборочном матче против сборной России. В настоящее время в португальской команде уже играет один натурализованный бразилец - Деко. |
"Динамо" продолжает подготовку к очередному матчу
Основной состав московского "Динамо" продолжает подготовку к воскресному матчу со столичным "Спартаком", сообщает официальный сайт бело-голубых. Накануне состоялась тренировка на МСА "Динамо" и продолжалась она один час. Приступил к занятиям Лоурейру, который полностью оправился от ангины. К сожалению, череда травм в "Динамо" продолжается. Ранее уже сообщалось, что после обследования у Менди обнаружен перелом плюсневой кости. Между тем, стало известно, что совершено хулиганское нападение на Андрея Бовтало, в результате которого он получил перелом челюсти. Сегодня у основного состава "Динамо" запланирована тренировка в Лужниках. Она начнется в 15 часов. После тренировки команда отправится в Новогорск. Кроме того, определено место сборов во время майской паузы в чемпионате России. Команда проведет сборы в Тирасполе с 3-го по 9 мая. На 7 мая запланирована контрольная игра с "Шерифом". |
Левицкий получит российское гражданство
С сегодняшнего дня вратаря "Динамо" Максима Левицкого можно считать гражданином России. Это стало известно после того, как соответствующими инстанциями был дан положительный ответ на просьбу руководства "Динамо" о предоставлении Левицкому гражданства, сообщает пресс-служба бело-голубых. |
Паскалю Менди сделана операция
Как сообщает официальный сайт московского "Динамо", сегодня основной состав команды провел утреннюю тренировку на МСА "Динамо", которая началась в 10:30 и продолжалась полтора часа. Сегодняшнее медицинское обследование форварда Баффура Гьяна позволяет надеяться, что к игре с "Рубином" он, возможно, будет готов. Как сообщил врач команды Юрий Васильков, вчера в ЦИТО была проведена операция Паскалю Менди. Несколько дней он пробудет в больнице. В основной группе сегодня занимались Сисеро, Точилин, Дерлей. Есть надежда, что все травмированные игроки будут готовы выйти на поле по окончании тираспольского сбора, хотя возможны исключения. Так, уже сегодня рвется в бой Дерлей, но окончательное слово остается за медиками и главным тренером. |
На сбор «Динамо» в Молдавии не поехали Менди, Батак и Кузнецов
Футболисты московского «Динамо» проводят тренировочный сбор в Тирасполе, который продлится до 9 мая. Как сообщает официальный сайт клуба, из игроков основного состава в Москве остался Менди, который только через месяц сможет приступить к тренировкам, и набирающий в дубле форму Батак. Отсутствует в Тирасполе и Кузнецов, которого вызвали в молодежную сборную. Тираспольский сбор в целом будет посвящен игре динамовцев в обороне и тактическим занятиям. На 7 мая запланирована игра с «Шерифом», которую посетят председатель совета директоров Алексей Федорычев и генеральный директор Юрий Заварзин. Ожидается приезд большой группы журналистов из ведущих спортивных изданий страны. |
Цитата:
Московское "Динамо", проводящее тренировки в Тирасполе, провело товарищеский матч с чемпионом Молдавии "Шерифом". Подопечные Олега Романцева уступили хозяевам поля со счетом 0:1. Единственный гол на 22-й минуте забил Кошич. Состав "Динамо": Березовский (Карчемарскас, 46), Коваленко (Ганек, 46), Точилин, Танасиевич (Фрешо, 46), Рибейро, Шкабара (Лоурейру, 46), Данни, Яшин, Ромащенко (Дятель, 71), Гьян (Сисеру, 37), Бесчастных (Половинчук, 46). |
"Порту" готов продать Манише и Коштинью в "Динамо"
"Порту" согласился продать Манише и Коштинью московскому "Динамо", сообщает Reuters. В общей сложности за своих игроков португальский клуб намерен выручить 20 миллионов долларов - 16 за Манише и 4 за Коштинью. Действующий чемпион своей страны, "Порту", который продал Рикарду Карвалью и Паоло Феррейру в "Челси" в конце прошлого сезона, занимает третью строчку в турнирной таблице, на три очка отставая от лидирующих "Спортинга" и "Бенфики". |
Да, бабки в футболе крутятся че-то немеренные в последнее время. Лучше б они вкладывали все эт дело в развитие детских школ (про то, что Мутко вещал на своей предвыборной кампании), ну или хоть бы тренеров нормальных нашли в конце концов.
|
Олег Романцев подал в отставку
Сегодня в офисе клуба состоялась встреча Председателя Совета директоров А. Федорычева, генерального директора Ю.Заварзина и главного тренера команды О.Романцева, на которой он подтвердил свое решение подать в отставку, принятое сразу же после поражения от «Амкара». "К большому сожалению, мне не удалось объединить игроков в единый коллектив. И как результат – 4 поражения подряд в чемпионате, - объяснил официальному сайту "Динамо" причину своего ухода Романцев. – Надеюсь, что этот шаг заставит футболистов относиться друг к другу более терпимо и более ответственно подходить к собственной игре. Уверен, что Андрей Кобелев и Алексей Ильин сделают определенные выводы, и команда выйдет из кризиса, чего я искренне желаю и молодым тренерам, и игрокам. Никаких претензий к футболистам я не имею, а руководству клуба, которое во всем шло навстречу, искренне благодарен. "Кроме этого принято решение об освобождении из команды Д.Булыкина и А.Дятеля, – говорится в сообщении сайта. – Готовить команду к матчу в Ростове поручено А. Кобелеву". |
Бышовец может возглавить "Динамо"
Как уже сообщалось, в понедельник главный тренер московского "Динамо" Олег Романцев подал в отставку. Как сообщает "РТР-Спорт", наиболее вероятным кандидатом на должность главного тренера московского клуба считается Анатолий Бышовец, работавший с командой в конце 80-х годов. Чернышов хочет возглавить "Динамо" Тренер молодежной сборной России Андрей Чернышов посчитал бы честью возглавить московское "Динамо". Как сообщает "РТР-Спорт" со ссылкой на РИА "Новости", об этом он заявил в понедельник после того, как узнал об уходе с поста тренера команды Олега Романцева. По словам Чернышова, эта новость стала для него полной неожиданностью. "Я очень удивлен. Говорилось о том, что тренеру дан кредит доверия до конца чемпионата, что руководство не ждет сиюминутных результатов, - рассказал Чернышов. - Хотя перед началом сезона я и говорил, что не слишком верю в успех "Динамо", такого поворота событий я все же не ожидал. Видимо, руководство команды решило, что результат слишком уж удручающий". На вопрос о том, согласился бы он возглавить команду, за которую когда-то выступал, если такое предложение поступит, тренер "молодежки" ответил, что это всегда было его мечтой. "Никогда не скрывал, что стать тренером "Динамо" - моя заветная мечта, ведь эта команда очень много для меня значит", - отметил Чернышов. Отставка Романцева не повлияет на переход Коштинью и Манише Португальские футболисты Коштинью и Манише окажутся в московском "Динамо" несмотря на уход с поста тренера клуба Олега Романцева. Об этом в понедельник в интервью РИА "Новости" заявил пресс-атташе бело-голубых Юрий Львов. По его словам, вопрос о переходе игроков в стан столичной команды уже решен, и отставка Романцева ни на что не повлияет. "Эти игроки уже точно окажутся в нашей команде", - подчеркнул Львов. Львов также отметил, что пока руководство клуба, которое улетает в Португалию, не определилось с выбором нового главного тренера и сделает это, по-видимому, после поездки. |
Степашин: "Динамо" может возглавить один из лучших тренеров мира
Как сообщалось ранее, главный тренер московского "Динамо" Олег Романцев подал в отставку со своего поста. Председатель Счетной палаты Российской Федерации и попечительского совета "Динамо" Сергей Степашин заявил "Интерфаксу", что команду может возглавить иностранный тренер. "Не исключаю, что "Динамо" может возглавить иностранный тренер, но в этом случае это будет один из лучших тренеров мира. Пока я не хочу называть фамилию", - сказал Степашин. Вместе с тем он отметил, что "сейчас изучается и список российских специалистов, которые в настоящее время работают в отечественном футболе". (Газета) |
Полузащитник «Динамо» Андрей Дятель: Заварзин не пустил меня на тренировку
Вчера решением руководства «Динамо» из команды были освобождены два футболиста – Дмитрий Булыкин и Андрей Дятель. Для обоих это стало полной неожиданностью. Дятель вчера, ни о чем не подозревая, приехал на базу, где должна была состояться первая после поражения от «Амкара» тренировка. – Для меня эта новость стала шоком, – признается Дятель. – Вы позвонили мне спустя два часа, как я о ней узнал. Даже не знаю, что теперь делать… – Кто вам сообщил об исключении из команды? – Юрий Заварзин. Я приехал на машине к трем часам дня на базу специально пораньше, чтобы лучше подготовиться к тренировке, начало которой в пять. Затем на мобильном раздался звонок от гендиректора клуба. Юрий Владимирович сообщил о том, что мне нецелесообразно оставаться на базе, а все вопросы он решит со мной 19 мая. Я собрал сумку и поехал домой. – Как думаете, почему выбор пал на вас и Булыкина? – Я редко попадал в состав и практически не играл, поэтому нечто подобное можно было предположить. На матч с «Амкаром» не попал даже в заявку. За что же Диму отстранили, не понимаю. В последнее время он стал находить свою игру, гол забил в Казани… – Что планируете дальше предпринять? – Попробую поддерживать себя в форме работой с дублем, если разрешат. Каким-то образом теперь придется новую команду подыскивать. – Почему не получилось у Романцева? – Мне жаль Олега Ивановича. Человек превосходно разбирается в футболе, знает все тонкости. Уверен, для него лишь вопросом времени было возрождение «Динамо». Он мог многое сделать для команды. Не получилось… Советский Спорт Понтеш вместо Романцева? Ушедшего в отставку Олега Романцева может сменить главный тренер португальской «Лейрии» Советский Спорт Эксперт «СС» Константин Сарсания: Федорычев не с того спросил Советский Спорт Потерявшийся Романцев Спорт-Экспресс |
O Jogo: Понтеш будет объявлен тренером "Динамо" на этой неделе
Наставник португальской "Лейрии" Виктор Понтеш будет в ближайшие несколько дней официально объявлен главным тренером московского "Динамо", сообщает Ojogo. Однако, в воскресенье португальский специалист проведет свой последний матч на тренерской скамейке "Лейрии", поэтому приступить к исполнению обязанностей главного тренера "Динамо" он сможет не ранее следующей недели. В субботнем матче против "Ростова" команду будет возглавлять исполняющий обязанности главного тренера Андрей Кобелев. (Газета) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и каких-таких успехов мирового уровня достиг г-н Виктор Понтеш вместе с руководимым им ФК "Лейрия"? :confused: А, может, это очередная байка? Или я чего-то не догоняю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нынешнему "Динамо" не помешало бы просто научиться в футбол играть! А то сколько ж можно-то! :mad: Хотя, если подумать, то "Динамо" сегодня - весьма интересный образчик, точнее явное подтверждение глупости утверждений по поводу того, что, если вбухать в клуб кучу денег, накупить более-менее приличных (для уровня конкретного чемпионата!) футболистов - то всё! Дело в шляпе!!! Мол, как всё просто-то, были бы бабки - и все были бы Романами Абрамовичами и "Челси"! Ан нет... Тут же вспоминается незабвенный Кот Матроскин:""Деньги-то у нас есть, у нас ума не хватает". ;) |
"Динамо" сомневается в Понтеше
Как стало известно авторам неофициального сайта московского "Динамо", вчера главный акционер клуба Алексей Федорычев и генеральный директор Юрий Заварзин провели в Португалии встречу с агентом Жорже Мендешем. Основной темой стало обсуждение кандидатуры главного тренера "Динамо". Мендеш, сосватавший в "Динамо" португальских легионеров, активно предлагает клубу кандидатуру Витора Понтеша. Переговоры на тему нового тренера будут продолжены в Лиссабоне сегодня. По всей видимости, Понтеш не полностью устраивает "Динамо". Болельщики "Динамо" просят Федорычева об отставке Заварзина и Львова Инициативная группа болельщиков московского "Динамо" обратилась с открытым письмом к главному акционеру клуба Алексею Федорычеву. "С чувством глубокого удовлетворения восприняв известие об отставке Олега Романцева, мы просим Вас очистить клуб от лиц, само нахождение которых в команде является тяжелым позором для всех, кто имеет отношение к "Динамо". Речь идет о генеральном директоре Ю.Заварзине и пресс-атташе А.Львове", - говорится в обращении. Судьбу Батака решит новый тренер Сегодня к ФК "Динамо" должны присоединиться Рибейру и Данни, сообщает пресс-служба клуба. После матча с "Амкаром" они получили небольшой отпуск для поездки на родину за свою хорошую игру. Проблем с физической и игровой подготовкой у них нет, а потому отъезд не должен сказаться на их форме. Радослав Батак продолжает тренироваться с дублерами. Вопрос его дальнейшего пребывания в команде будет решаться уже новым наставником "Динамо". "Динамо" закрыто для прессы Руководство ФК «Динамо» сделало заявление, что не может в настоящий момент предоставить возможность общения с игроками и тренерами команды, сообщает пресс-служба клуба. Это сделано по просьбе и.о. главного тренера А.Кобелева, мотивирующего свое решение тем, что бы его подопечные смогли сосредоточиться исключительно на подготовке к предстоящему матчу. |
O Jogo: игроки "Динамо" против португальского тренера
Португальские СМИ продолжают обсуждать возможное назначение местного специалиста Витора Понтеша главным тренером московского "Динамо". Как сообщает O Jogo, большая часть футболистов московского футбольного клуба высказалась против "увеличения португальской колонии". Они считают, что большое количество легионеров из одной страны уже нарушило равновесие и привело к ухудшению микроклимата в команде. С другой стороны, португальские СМИ сообщают, что инициатива приглашения тренера "Лейрии" принадлежит владельцу команды Алексею Федорычеву. |
В "Динамо" будет играть чемпион Европы :yees:
Чемпион Европы-2004 в составе сборной Греции Юркас Сейтаридис подписал контракт с московским "Динамо". По словам председателя совета директоров клуба Алексея Федорычева, договор рассчитан на 5 лет, стоимость сделки - 10 миллионов евро. Ожидается, что грек, включенный технической группой УЕФА и интернет-болельщиками всего континента в состав символической сборной Euro-2004, в ближайшие дни прилетит в Москву для презентации. Будут представлены публике еще два именитых новичка "Динамо" - Манише и Коштинья. После этого футболисты отправятся в отпуск, а со второго круга чемпионата России они присоединятся к своей новой команде. |
Цитата:
|
Цитата:
_______________ Руководство "Динамо" обратилось к болельщикам :yees: :biggrin: Председатель совета директоров московского "Динамо" Алексей Федорычев, генеральный директор команды Юрий Заварзин, исполняющий обязанности главного тренера Андрей Кобелев и капитан Максим Ромащенко на официальном сайте клуба обратились к болельщикам. "Дорогие друзья! Руководство, игроки и тренеры ФК "Динамо" поздравляют Вас с трудной, и очень важной победой над командой "Ростов". В этом матче футболисты еще раз доказали, что процесс создания единого, дружного коллектива, пусть не совсем быстро, но движется в нужном направлении. И мы все будем прилагать для этого максимум усилий. Огромное спасибо всем тем, кто продолжает верить в команду, и тем, кто поддерживал нас на трибунах ростовского стадиона", - говорится в заявлении. ЗЫ Во как :yees: Даешь после каждого удачно сыгранного матча торжественное собрание с заявлениями и поздравлениями ;) |
Цитата:
Цитата:
Осталось дождаться результата... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Динамо" представило публике Манише, Коштинью и Сейтаридиса
Московское "Динамо" провело официальную презентацию своих новичков - португальских полузащитников Манише и Коштиньи, а также греческого защитника Юркаса Сейтаридиса. Игрокам были вручены клубные футболки "Динамо" с нанесенными на них фамилиями, правда пока без номеров. В этом мероприятии, помимо футболистов, принимали участие главный акционер "Динамо" Алексей Федорычев, генеральный директор Юрий Заварзин, а также португальский агент Жорже Мендеш. "Мы не планировали тратить большие средства на приобретение новичков, но болельщики требуют результата, поэтому пришлось идти на этот шаг, - цитирует Федорычева сайт телеканала "Спорт". - Перед "Динамо" по-прежнему стоит цель в чемпионате войти по итогам турнира в призовую тройку. Все усилия будут приложены на выполнение этой задачи". Федорычев также отметил, что в ближайшее время командой руководить будет Андрей Кобелев, которому будет предоставлен шанс проявить себя. Также он подчеркнул, что возвращение в команду нападающего Дмитрия Булыкина и полузащитника Андрея Дятеля, ранее отстраненных от тренировочного процесса, исключено. Спорт-Экспресс |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |