![]() |
Подскажите знатоки, плиз, есть ли существенная разница между NEC ND-2500A и NEC ND-2510
Довольно неплохойо обзор NEC ND-2510A http://www.ixbt.com/optical/nec2510.shtml Похоже, я тоже определился с приводом :) И как все-таки название модели правильно пишется - NEC ND-2510A или NEC ND-2510? На НИКСе с буквой А, а у ОЛДИ без А :idontnow: |
а что, нек - приличная марка
хотя... пионер как-то приятнее :) хорошо, что это одно и то же в данном случае Seva я, вроде, читал, что это по железу одно и то же но прошивки разные да бери 2510А, не пожалеешь |
|
Lite-On рулит одназначно, причем любая модель. моя рекомендация - 812S
|
ЁЖ
Мы уж тут NEC 3500 давненько поджидаем-с... :cool: |
Кстати, кто не в курсе - NEC ND-3500A уже в продаже. :)
|
Plextor foreva!!!
|
Lite-On причём 812S и вот почему при прочих сравнимых характеристиках,я тут недавно на развале doom3 взял на двух дисках и вот мой NEC 2500A его непрочитал,вопрос почему?Всё оказалось очень просто там записано 720 мегабайт и NEC его просто невидит,также его невидит LG ,Toshiba,про SAMSUNG ничего сказать немогу ,
P.S. нормальные сидюки его видят отлично. вот я и поменял себе сомбаин ,пока доволен :yees: |
born
Голословные заявления.. почти кухонный разговор... Модели тех дивайсов, которые не прочитали этот диск - в студию. У меня LG-8523 и LG-4081B все читают |
Мои соболезнования владельцам ЛыЖ... Отстойные приводы... Редко какой экземпляр получается удачным :(
|
Ivancho
Примите и мои соболезнования, как от владельца приводов LG, в том, что ваш кругозор довольно узок, чтоб видеть суть и не делать заявлений, свойственных подросткам в переходном возрасте. ALL Использую вышеназванные мной приводы - 8523 с декабря 2003, а 4081 с мая 2004, единственная проблема мультиформатника 4081 - это низкая скорость чтения/записи обычных сидюков. Но у меня для этого есть 8523. Остальное - на ура и главное (для меня) - тихо... Чего и всем желаю. |
Pyrkich
специально для тебя NEC DVD±RW+CD/*RW ND-2500A IDE Toshiba DVD/*RW+CD/*RW SD-R5272 IDE LG DVD/*RW+CD/*RW GSA 4120B IDE вот эти я тестил |
born
Спасибо дорогой, попытаюсь повторить твой "фокус" :biggrin: |
Тоже советую LG.
Сам юзаю, никаких проблем с ним нет. Он и DVD-RAM пишет. Не все это могут :p |
Alexx2000
А чем отличается Nec ND 3500 от Nec ND 3500A?
А Nec ND 3500 в Одессе продаются по цене ровно 100 зеленых попугаев. |
Pyrkich
Кругозор мой в достаточной степени широк, чтобы можно было делать определённые выводы. Повидал не мало приводов производства этой конторы, что-либо читающих с превеликим трудом. В гарантийном отделе одной уважаемой компьютерной конторы приводы LG - наиболее частый гость среди общей совокупности приводов. То, что вам попались удачные экземпляры... Что ж, в лотерею тоже иногда выигрывают... Касаемо моего возраста - я давно то количество лет, которую принято считать подростковым возрастом. |
Цитата:
Ivancho На счет ваших негативных высказываний на DVD-RW от LG - зря вы так . У LG были глючные CD-приводы , DVD как не странно у них получаются на много лучше . Цитата:
|
Sherlock
Кругозор предпочитаю расширять путём прямого общения с железками... Может, мне так везло с "лыжными" приводами? |
Если бы LG ( она же Hitachi ) такая уж плохая была , то наверное бы ее не строчили 800 000 штук в месяц . Для сравнения привожу инфу , кто есть кто и сколько :biggrin: в DVD приводах
Цитата:
|
korval
Можно сказать, что ничем. AFAIK существует только модель ND-3500A. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |