![]() |
helldomain
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. из-за идейных, выше уж обсуждалось |
Denver
Цитата:
|
•DimON•
Цитата:
|
Denver
дай телефончик его бабушки (также шепотом) :wik: з.ы. 2 moder - прошу прощения за offtop |
Wot nehoroshie, wse dlya nih, a oni hella pinat ;-).
|
helldomain
Попинать-то попинали;), а что толку... когда ждать изменений? hell :beer: |
Kogda-nit ;-).
|
helldomain
Тогда, держи 199 * :) |
Gi. Derju. Apdeit na 33 ;-).
|
helldomain
Как гаварят у нас на кавказе - алаверды, так сказать :p Даёшь двухсотую. :dance: |
;-)
|
helldomain
Оперативно однако :biggrin: |
Agir ;-).
|
Хелл, 201 мало, сделай ну хоть 666 :rolleyes:
|
helldomain
Цитата:
|
Da mne wrode hwataet ;-))).
|
Уважаемые admin-ы
Нельзя ли рассмотреть вопрос отправки сообщений о новых постах по подписанным темам как на ru-board, т.е. включить в рассылку хотя бы текст ответа. Причина? - из дома хожу в интернет через dial-up и на просмотр нового поста тратится много времени, а так посмотрел и все ясно о чем речь. Или рассмотреть предложение в индивидуальном порядке. С большым уважением и симпатией к форуму. |
pipsikola
Угу, у меня тож диалап и я бы тоже не отказался. Но политика форума... :( |
denver
Цитата:
|
Дабы никто не ссорился, я пошел писать заказанную фичу :)
|
FreeSpace
Ура, Хрошо бы сделать еще что выбирать от каких подписанных тем приходили ответы целым постом а от каких только извещение. |
maskman
Ну это вы уже многого просите :) В принципе, мне не сложно, но каждое такое вмешательство в структуру базы данных (а без этого здесь никак не обойтись) - это серебрянный гвоздь в сердце того вампира, который будет заниматся переездом на обновленный движок этого форума :biggrin: Добавлено через 33 минуты: Ну что, ребятушки :) Фишку ввел, давайте теперь тестить. Для озабоченных безопасностью (как я :)) - тег HIDE просто вырезается из сообщения, смотрите сами: Вот так вот ;) Про все баги сообщать сюда или мне в ПМ/асю. |
FreeSpace
Вот спасибо - просто класс, я и не надеялся, что так быстро:yees: |
FreeSpace
А когда будет реализована фича среднего арифметического от рейтинга? :rolleyes: ......или её уже не будет :rolleyes: |
FreeSpace
Слушай, молодец, а! Только что мне Denver писал, что в связи с политикой форума такого не будет и не может быть, а тут на тебе! Большое спасибо!!! |
Jeff
Вроде говорили о среднем взвешенном :rolleyes: Этой фичи в рейтинге не будет никогда. Когда поставим хак кармы или чего-то подобного (достаточно сложная и болезненная операция), тогда всё и реализуется. Не забудьте, что при этом весь старый рейтинг обнулится... |
народ
а как сейчас оно счиатет рейтинг ? фря напиши точно как счиатет может малёхо подправить и всё ? гы... млина у фиша на ноуте нету русской раскладки :( |
Сейчас рейтинг считается очень просто:
Дабы один юзер не взялся и не прошелся по всему форуму, расставляя оценки кому попало направо и налево, у каждого юзера есть ограниченное кол-во оценок, которое он может выставить за один день. Это кол-во пропорционально рейтингу этого юзера. Надеюсь, я понятно объяснил :) Опционально, людям с низкой/высокой кармой можно запрещать/разрешать доступ к каким-либо фичам форума. Например, человек с кармой -500 сможет постить только во флейме, а человек с кармой 500 автоматически станет VIP'ом (до тех пор, пока карма не опустится). Любой человек, который немного смыслит в программинге и представляет себе структуру нашего форума, может понять, что этот хак достаточно увесистый, поэтому мы и не торопимся с его внедрением. Хотя кто знает, может это никому и не понравится вовсе :) |
FreeSpace
"Пора бы Карму ставить..." - Мечтательно... |
Цитата:
|
FreeSpace
Понимаю.... |
FreeSpace
Послушай, а нельзя ли дизайн писем-уведомлений сделать покомпактнее? А то мне, чтобы добраться до ссылки на тему, приходится прокручивать страницу. Там в некоторых местах аж по 3 отступа стоит. Вполне можно было бы поубирать лишние, и все станет маленьким и аккуратненьким! Кстати, идея кармы мне тоже очень понравилась. ИМХО, это почти то, о чем мечтал denver в плане повышения объективности оценок. |
FreeSpace
Спасибо за хак :yees: А карма имхо даже лучше имхо чем среднее взвешенное. |
FreeSpace
Спасибо за нововведение. Идея кармы тоже хороша, дай адресок Господа, мы все за тебя просить будем, чтобы он тебе аудиенцию назначил. helldomain Бери пример с FreeSpace-а, только заикнулись за фичу, а он её уже реализовал. Когда будет дата добавления голоса, а?... С появлением кармы, надобность всё равно не пропадет ;) |
Dimon: beru. Prosto ya w poslednee wremya slegka zanyat. Net daje wremeni otwechat na forume :-(.
|
helldomain
Извини за напоминание, я не знал о твоей занятости. Ждёмс-с. |
У меня предложение насчёт кол-ва постов. Дело в том что в флейме люди не только флеймят, а иногда обсуждают тему, не подходящие ни под какой раздел. В связи с этим предлогаю в кол-во постов (Под аватором) в скобочках написать общее кол-во постов. Чтобы быть более вкурсе о активновсти того и иного мембера :)
Добавлено через 1 час и 35 минут: З.Ы. Кстати неплохоб сделать возможность удаления своей оценки. То есть наряду с изменением оценки- добавить пункт "удаление". И при нажитии батона - у чела изымается мой голос. |
c00ler
Я думаю админы не согласятся. Если посты во флейме значит не подходят под интересы имхо.вс, такой офтопик надо на зеркале писать. |
Простите, каким-то раком пропустил кучу сообщений в этой теме, так что отвечу всем по порядку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |