IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   In DOS We Trust (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Как нас по жизни клинит.... (Компьютерные истории) (http://www.imho.ws/showthread.php?t=39094)

Gugul 03.09.2005 01:24

развалился я сейчас так удобно в кресле, анекдоты почитываю. причём расположился к столу правым боком. т.е. расстояние такое, что как раз и хватает чтобы правой рукой до мыши дотянуться - страничку поскроллить, да по ссылке на другую перейти. у приспичило тут подняться вверх страницы (обычно для этого PageUp жму), а тут по причине казанной выше, сие действие оказалось недоступным. долго пытался выполнить то же действие курсором... решил всё таки подобный случай записать, пришлось сесть нормально :-)

з.ы. хорошая мысля приходит опосля! надо было самой мышкой в клавишу ткнуть... ;-)

Dede 24.09.2005 13:05

Вот уж переклинило товарища..Далеко ходить не надо, все на имхе

Есть такая замечательная прогамма - Мой Диск Ботинка. Не верите? а зря :biggrin:
читаем описание
...Мой Диск Ботинка создает стартовый диск с поддержкой мыши и десятками ремонтирующих систему польз, включая затруднение загрузки, вытяжка файла, деление езды,.....
ну и так далее..Короче говоря, очень ценная в хозяйстве прога. Хотите затруднить загрузку? Тогда вам сюда
:ржать:

Gugul 04.11.2005 04:47

А ведь если подумать, гордое американское US(кто не понял- United States, оно же Соединенные Штаты) простой сменой раскладки превращается в простое русское ГЫ...

Йохансон 07.11.2005 14:42

Друг присылает по аське фотку - там че-то непонятное пушистое, темное, размазанное...
Спрашиваю - Че фигню всякую шлешь?
- Да делать нечего было, кошку поймал и отсканировал...

Йохансон 16.11.2005 14:31

Где-то с недельку назад посмотрел небезызвестный фильм «Дум». Соответственно, испытал новый порыв интереса к одноименной игре, которую забросил уже давно и на достаточно ранней стадии. Сегодня вот выдался относительно свободный вечер – дай, думаю, погоняю. Выключил свет, врубил объемный звук – все для полноты погружения в атмосферу – ну и запустил гейму.
Кто играл, помнит – игрулька страшная. Что-то постоянно скрипит, из-за каждой двери или темного угла норовит монстр выпрыгнуть… В общем, не по себе. Одному, в темноте и с адскими рыками из тыловых колонок – так просто реально страшно.
Борюсь, в общем, потихоньку с силами зла. Отстреливаю импов поодиночке. Периодически вздрагиваю и пугаюсь, но нервы вроде нормальные, понимаю, что игра все это.
И тут, после входа в очередной темный коридор вдруг откуда-то сзади раздается громкий металлический грохот. Инстинктивно «оборачиваюсь» своим персонажем, начинаю палить в темноту и тут же соображаю, что ЗВУК-ТО РЕАЛЬНЫЙ!!! Не из колонок то бишь! В одно мгновение чуть ли не покрываюсь холодным потом… Затем вроде как успокаиваюсь – чай, не маленький… Решаюсь прогуляться на кухню и посмотреть, не открылся ли там портал из ада.
Повезло, не открылся. Просто стиралка работала, а на ней металлический поднос стоял. Когда отжим начался, он на пол грохнулся.
Поднос подобрал, сердцебиение унял... Но «Дум» на сегодня выключил. По крайней мере, до конца цикла стирки.

Korvin 02.12.2005 16:33

Поехав по делам, забыл на днях в конторе один минидиск... Ну соответственно звоню коллеге, говорю, что мол лежит там и там и выглядит так-то. Говорю ему положи на наш фтп. Час жду, второй... Не выдержал - позвонил с вопросом: Где??? Отвечает что сразу как позвонил ему, так и положил, что мол лежит до сих пор и пылиться :)

Йохансон 02.12.2005 16:51

Осень... дождь.. Я обыкновенный программер... Еду на работу, сам уже целиком в проге... Захожу в метро, в вагон, сажусь... думаю... и краем глаза замечаю, что народ рядом со мной не садится, а народу много уже набилось...
Только тогда я обратил внимание, что я под зонтом...

vuk 02.12.2005 19:31

1. Звоню как-то типу по долгу службы
-Здравствуйте, меня зовут ..... и т.п.
на что получаю ответ:
-Здравствуйте, меня зовут Radeon.
Я чуть не переспросил "9800 Pro?" и только потом дошло что Родион вполне нормальное имя (напр. Раскольников).
2. Играл в Дум3, вечером в темноте. полное погружение в атмосферу, и тут моя собака видимо услышав кого-то в подъезде полугавкнула полувзвыла. Умом то я понимаю, что звук реальный (почти не испугался даже - нет в думе звуков таких), но в направлении прихожей кручу все равно крысой.
3.В пору славного студенчества гамал в GTA3, после бессонной ночи пошел учиться, выхожу из подъезда и направляюсь к припаркоавнным у подъезда _чужим_ машинам, с "естественным" намерением сесть и уехать. Одумался уже когда руку к дверце протянул.

Premium 03.12.2005 00:10

Оказался тут как-то у телевизора, когда шла игра "Как стать миллионером". До этого толком и не видел ее. Вопросы все сложнее и сложнее, цена вопроса соответственно увеличивается, 16 тысяч, 32-е, 64, 128 и вдруг бац 250! Сразу же подумал - лажа какая то, должно быть 256 :)

Gugul 03.12.2005 07:47

сижу и читаю после работы анеки и прочие приколы. увидел прикольный анекдот, в голове уже сразу мысль: "надо на имхо будет запостить". присматриваюсь к содержимому на экране, и вижу что читаю анекдоты на имхо... заработался однако

Лехыч 03.12.2005 09:59

Еще на тему Дума. Когда игра еще только появилась. Когда еще все шорохи и скрежеты не были знакому. Я первичным прохождением. И вот однажды. Уже за полночь. Сижу без света в наушниках играю, не страшно но все равно организм не может просто так вот без последствий сопротивлятся.
И вдруг на плечо рука бац.
Ешкин корень, с меня тогда сразу семь холодных потов сошло и кишечник чуть не опорожнился.
А это жена встала посреди ночи сказать что бы я не забыл что завтра едем на дачу.
Я еще долго не мог настроится на нормальную игру и в итоге меня всетаки убили и я не довольный пошел спать.

Korvin 03.12.2005 11:09

Не пустило на имхо, пошел на зеркало. Чест слово, пытался искать In DOS We Trust.

Йохансон 04.12.2005 12:51

Да жестокая штука жизнь.
Купил вчера чел один USB клаву припер домой. Не видит. В BIOS - надо поменять с PS2 на USB, а чтобы зайти в BIOS надо нажать Del. Жестоко. Перся к нему через пол города клаву вез.

Лехыч 13.12.2005 17:27

Случай в IRC.
На канал пришла новая девчонка, ну выяснили сначала кто такая, чем занимается. Она учится в очень не плохом заведение, честно не помню в каком. Ну, дальше давай она спрашивать в привате у меня кто этот, кто тот. Ну, по чуть про всех рассказал. А у нас на канале сидит >>бот<< под ником Ded Moroz ну, в общем, следит за всем типа :).
Ну и сидим дальше разговариваем канале.
Ну и девчонка тут начала: - А что мне Ded Moroz в привате не отвечает? А что молчит он? А он вообще с кем нить разговаривает. Писала ему приветы, шуточки. А он молчал, а мы в это время уже угарали.
Кто понял почему???
Внимание развязка.
Да, что он >>ботан<< такой только типа с умными разговаривает. Выдала она фразу.
Ну, потом ей пришлось еще долго объяснять что "бот" это программа.

Shk_Alex 14.12.2005 04:18

Одно время ходил с наладонником, и телефоном, практически постоянно завязаными по bluetooth. очень долго удивлялся, почему на мобиле не открываается меню стилусом.

Cheshirski Kot 17.12.2005 15:12

прикол только что на форуме проскочил:

вопрос - А как разместить фотографию?

овет - копируешь адрес, нажимаешь здесь BBcodes, там нажимаешь"Картинка", у тя вот такие две фигни [img][/img]. вставляешь адрес между ними

вижу пост :

[img]C:\Documents and Settings\KONTANISTOV\My Documents\My Pictures\Мои фотографии\Нов. год 2005, С.-Петербург\Нов. год 2005, С.-Петербург 002.jpg[/img]

by Псих

Cheshirski Kot 20.12.2005 12:22

Только что приходили клиенты, казахи из деревни, как обычно - 4 штуки (они всегда стаями ходят компы покупать, в особо тяжких случаях тянут с собой маленьких детей и ДЕДА - старую маразматичную развалину *гыгы, типа тотем*)

сначала собирали мы им комп в кредит - они посмотрели - решили, что дорого
в конце концов - взяли в кредит принтер и монитор ЖК-шку

1 перл: "указывая на уже запакованный монитор" - а там в комплекте картриджи идут?
мы - ЧТО?
покупатель - погодите, перепутал... САЛФЕТКИ!
мы - нет, к сожалению не комплектуются.

2 перл: покупатель - А в комплекте диск с драйверами идет?
Мы - Да, конечно, диск идет в лкомплекте, но он вам не понадобится, Windows XP сама найдет этот монитор и автоматически настроит
Этот диск нужен только для того, чтобы использовать этот монитор в Windows 98
покупатель - ААА, понятно. А на нем *кивает на МОНИТОР* какой WINDOWS СТОИТ??? :)
МЫ - нет, к сожалению Windows на мониторе не стоит, он будет стоять на вашем компьютере
покупатель - АА, ага, ладно, спасибо большое *забирают железяки, уходят*
МЫ - Всего хорошего!!!!
Дверь закрывается.
ЗАНАВЕС
:ржать: :ржать: :ржать:

Йохансон 22.12.2005 17:13

В Администрации Липецкой области в одном из отделов у одного из сотрудников стоит на столе 17-ти дюймовый жидкокристаллический монитор, а не нем висит...
пыльный защитный экран от старенького 14-ти дюймового монитора в который почти нифига не видно, да и экран он закрывает только частично. На вопрос: "Зачем?", сотрудник пояснил: "От радиации предохраняюсь"

Pann 23.12.2005 21:15

Я работаю сисадмином в одном издательском доме (далее ИД). У нас выпускают штук 10 газет. Тиражи огромные – покупателей куча. Как обычно одна большая организацыя содержит нех*йовое количество разных отделов. И вот, из отдела «Продвижения» ко мне приходит начальник и говорит. «Я тебе выслал письмо – поздравление с новым годом. Разошли по всем сотрудникам ИД. Пусть порадуюца.». Без проблем. Открываю открытку… Ну чо, дед мороз, там, елочка, всё как обычно и текст какой то типа «От всей души…» и прочая новогодняя х*ета. Я беру и рассылаю этот спам. Надо добавить (для чайников) что делаеца это одной кнопкой а не последовательной – геморойной рассылкой. Как? Не скажу. Если не знаете значит вам и знать этого не надо, итак спамеров дох*йа… ну так я продолжаю.

Отправил спам и пошел курить. Ну, покурил, попил кофейку в столовой, ещё покурил… короче возвращаюсь через пол часа в кабинет и вижу в почтовом ящике штук 50 новых писем. Темы писем колебляца от «Извените, но вам не кажется…» до «Я б*я вам жопы в британский флаг разорву! ». Чо за х*йня, думаю. Пишут что такие вещи писать нельзя, мы – уважаемые газеты и тут «такое»… Да ёптыть! Что же там «такое» нарисовано? Смотю, и постепенно ох*еваю… Какой то п*дор из дизайнеров прикололся, и к фразе «Издательский дом» подписал букву «П»! Текст начинался так «Уважаемые сотрудники П*здательского дома!». Ё*аный насрать… а письма так и прут….

Бухгалтер:
«Я работаю сдесь уже 15 лет, и меня оскорбляет…»
Старший охранник:
«Ты – е*анутый отморозок я тебе все пальцы переломаю!»
Один из журналистов:
«У Вас тут ошибочка… нет пробела между «П*зда» и «Тельский».»
Нач. отдела кадров:
«Вам какую причину увольнения ставить?»
и в том же духе…

Я понимаю что сейчас меня просто порвут ко всем х*ям. Я закрываю дверь на замок… сажусь за комп и рассылаю всем такое письмо:

Hello ***,
Friday, December 23, 2005, 3:58:03 PM

ВНИМАНИЕ! В разосланной ранее открытке, содержаться грамматические
Ошибки допущенные ОТДЕЛОМ ПРОДВИЖЕНИЯ. В данный момент отдел продвижения её исправляет. Ждите новую рассылку с исправленной ошибкой.
--
Best regards,
Administrator

Тем временем в дверь уже барабанят а отдел продвижения шлет (через 40, б*ять, минут!!!) письмо.

Hello Administrator,
Friday, December 23, 2005, 4:32:26 PM
НЕ рассылай прошлое письмо!!! Оно с ошибкой!!! Вот правильный макет!!!
--
Best regards,
Pr

И новый макет прикреплён. Я беру. Спамлю его и иду курить по дороге объясняя разъяренной публике что я тут не причом и объясняю к кому им идти. Покурил, возвращаюсь. Писем стало ещё больше… на этот раз темы были от «Вы издеваетесь?» до «Те п*здец – г*ндон!». Оказывается они «П» убрали, но забыли «И» написать с большей… П*здец короче…

Но круче всех, отжёг редактор одной из газет вот его письмо:

Hello Administrator,
Friday, December 23, 2005, 4:47:43 PM, you wrote:

Вы писали>ВНИМАНИЕ! В разосланной ранее открытке, содержаться грамматические
Вы писали>Ошибки допущенные ОТДЕЛОМ ПРОДВИЖЕНИЯ. В данный момент отдел Вы писали>продвижения её исправляет. Ждите новую рассылку с исправленной ошибкой.

ВНИМАНИЕ! У отдела продвижения и в этом сообщении две ошибки. Пускай
они и его пересылают по новой!

Пацтулам….

Cartman 26.12.2005 14:54

Вот только что произошло.
Очень долго дозванивался через обычный модем провайдеру. Попыток 30-40
наверно уже было. А когда наконец дозвонился, я понял одно, и от этого
мне даже поплохело, а потом начался ржач.
А понял я то, что совершенно забыл зачем мне вобще понадобился интернет.
Это склероз?

Йохансон 26.12.2005 22:26

Только что сделал дурацкую опечатку:
"Расскажи подпрое6нее".

astanoid 27.12.2005 08:19

на днях было
в контакт листе миранды у меня человек 40 онлайн
одновременно решаю какие-то вопросы с десятком - полтора, катаю онлайн - гамесу и время от времени открываю яндекс с запросами
темп очень высокий и, видимо "проц", который в голове, перегрелся:
открываю ya.ru и в строке поиска пишу "дароф"

тупо смарю с минуту в моник потом начинаю ржать
пишу брату в аську - мол все, в далекий край товарищи, с поисковиками начал здороваться, однако и он не растерялся:
Цитата:

22.12.2005 13:57:28, punk2030
и как те атветили?
22.12.2005 13:57:35, leXus
бгааааагагагагаааааа
22.12.2005 13:57:39, leXus
нет пака
22.12.2005 13:58:56, punk2030
ну жди если чо маякни я тоже в чат зайду
но и это еще не все - коллеге по работе рассказал:
Цитата:

22.12.2005 15:10:35 Dmitri-Techmarket.KZ: Запросов за месяц: дароф — 3. Купить это слово.
ты не один
технический прогресс так его растак - это когда вместо "воробьям дули показывает" говорят " с поисковиками здоровается"....

пе се: братьям по разуму из числа "трех" - физкультпривет!))

kitovras_dalnesrans 30.12.2005 14:48

Клинит....

У нас на фирме все входы-выходы работают от считывателей карточек. Идя по фирме втречаешь 2, 3, а то и 4 перехода где необходимо приложить карточку для прохода.
Вчера подхожу к дому родителей, а у них дверь в подьезд закрыта железной дверью, и начинаю тупо тыкать карточку к тому месту где привычно стоит считыватель.... Секунд 30 дверь дергал и матюгался - что же это она не открывается... Потом озеленило.... Дверь ведь банально ключем открывается....

astanoid 06.01.2006 06:47

сижу щас типа работаю (хыхы 9 утра можна падумать админ работает)
и с девушкой апчаюсь в миранде
и значитца она на самом интересном месте синеет и отваливается
типа на крыльях романтики пишу ей:
06.01.2006 09:26:33, ***** в оффлайне
06.01.2006 09:30:17, leXus
куда, куда вы shift-delete?...

пушкин блин :biggrin:

Alrt 12.01.2006 12:02

Вчера с дефкой общался в аське, написал " У тя в АйЭме ресайз юзерпика кривой" :-))) Ессно она ничего не поняла :-))

Alrt 13.01.2006 10:09

Щас меня переклинило, сижу, вижу на пылесосе маленькое прямоугольное отверстие, полез искать usb порт ))

astanoid 16.01.2006 21:50

братана заклинило на прошлой неделе:
у меня на съемной квартире стала глючить трубка панасоник, грешу на аккумулятор.
заезжаю домой к брату (он тоже айтишник) - он себе взял новенький панас dect, а обычная трубка superrange лежит пылится без дела, заберу думаю аккумулятор - у него поновее. беру трубку пытаюсь снять крышку и вынуть батарею. братан увидил и говорит:
- а чо мол ты паришься бери трубку целиком
-???
- ну положишь трубку на базу, база ее обжует и будешь с новой трубкой ходить
сползая по стене успеваю спросить - ты щас блютус или плагнплей имел в виду?

пе се: сам на днях, када переписывал впопыхах записаный где попало номер телефона с клочка бумажки в бумажный же ежедневник, долго тупил, искал как сделать копипаст, причем реально и на полном серьезе не мог понять почему не могу перенести запись, что здесь не так....

sbornik2001 25.01.2006 17:44

Сейчас был прикол. Сижу дома. Звонит сосед(через пару подъездов живет) со своего домашнего телефона(у меня определитель) мне на домашний. Спокойно поднимаю, приветствую его. Он мне:"Привет. Слушай ты где сейчас? Надо увидиться". Я ему:"Как где?! Дома! Ты хоть смотришь, куда ты звонишь?!" Он:"Вот, блин, как уже клинит...". Отсмеявшись продолжаем разговор...

HoverHell 03.02.2006 20:37

Бывает разок заклинит, но чтобы так...
В прошлом году я установил линукс на изучение, после чего много раз заходил на него через ssh для конфигурирования.
Недавно посмотрел на размер motd и решил его поправить... Поправил, зашёл, посмотрел (только что).... И вдруг понял, что дата то там - не текущая, а 19 мая 2005 года! (приблизительная дата установки линукса). Это получается что я полгода десятки (если не сотни) раз в день заходил, и при этом не замечал что за дата туда записанна :)
Вывод: счастливые часов не наблюдают, особо счастливые - дней и месяцев :)

ivahaev 08.02.2006 15:21

Сегодня слушал песню "Титаник" группы "Наутилус Помпилиус".
Там вот есть строчка:
Матросы продали винт эскимосам за бочку вина.
Тут же модумал - а нафига эскимосам винчестер? :ржать:

Йохансон 10.02.2006 12:34

История произошедшая в одном компьютерном магазине. Контора в центре Киева, клиенты в основном пальцатые или шо эквивалентно, из правительства или рядом. Заходит дама вся гламурная как Тимошенко, и просит продать ей "комьютерную мышь с разъемом Жэ"...ступор... Манагер в растерянности нет таких мышей, дама в истерику. Прибежал старший по залу, привели к витрине вот типа все шо у нас есть. Истерика продолжалась плавно переходя в угрозы. Через минут 30-40 приходит мудрая мысль взять у дамы телефон того, кто ей это посоветовал и выяснить правду.
Финал: оказалось, тамошний компьютерщик, видимо зная интеллектуальные способности дамы, сунул ей прям под нос сдохшую мышу и сказал что ей надо купить (а теперь внимательно!) С ТАКИМ ЖЭ разъемом! После обеда контора не работала.

Korvin 10.02.2006 17:44

Наше дочернее предприятие занимается всякой конторское ерундой (ну, а мы сами автоматикой :)), а расположены мы в одном офисе.
Сегодня так получилось, что остался я совсем один в конторе. Приходит женщина, приносит ручной принтер и говорит, что мол печатать стал плохо, еле видно. Говорит, продайте мне точно такой-же...
Нашел такой-же, продал, а этот она в ремонт оставила.
Когда она ушла, решил сам посмотреть, в чем там дело. Смотрю, не печатает почти, текст еле видно... Раскрыл, вытащил катридж - смотрю, а он пустой совсем, поставил новый - печатает на ура!
И кто интересно больший идиот: она или я???

Йохансон 16.02.2006 12:50

Попросили меня как-то наши юристы отправить в мэрию документ по электронной почте. Открываю я по сети этот документ, а он пустой. То есть не совсем пустой, а страниц 5 на первый взгляд чистых.
Я спрашиваю, мол, что за фигня такая?
Оказывается, эти извращенцы после создания документа в ворде выделяют весь текст и устанавливают цвет шрифта в белый. На мой вопрос о том, зачем им это, они ответили, что у них много секретных данных и поэтому пришлось придумать способ, чтобы кто попало их не смог по сети прочитать.

P.s. Джеймс Бонд отдыхает...

Йохансон 10.03.2006 16:19

Звонок в офис поздно вечером. Очень-очень серьезный голос:
- Старший лейтенант милиции такой-то, отделение номер..., округа...
С кем я разговариваю?
- Менеджер такой-то.
- В доме по адресу..., подъезд..., этаж... коробочка с проводами, лампочкой и Вашим номером телефона на корпусе имеет к Вам отношение?
- На корпусе "SURЕСОМ" написано?
- Да - А зеленые лампочки мигают?
- Да - Тогда это наше.
- Что это?
- Это хаб.
- Зачем это нужно?
- Это нужно, чтобы жители дома могли иметь доступ в Интернет.
- Понятно, а мы выезжали как на взрывное устройство.

Pann 23.03.2006 13:58

Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
-Не слышу!
-Вышлите Инвойс!
-Что выслать???
-Инвойс, бл*ть - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
-Б*я, кто эти люди????

Йохансон 24.03.2006 13:09

Сейчас прочитал в книжке Андрея Ливадного «Шаг к звездам».
- Что-то я не вижу никаких разъемов для прямого соединения…
- Никаких соединительных кабелей. Видите инфракрасный порт обмена данными. Работает на удалении до двадцати метров от базового компьютера, берет даже через кирпичную стену…
ЗЫ. Фигасе ИК порты у них! Прям лазеры высокомощные какие-то!

Йохансон 30.06.2006 11:44

Работаю я сисадмином, бегаю по конторам...всякие компы,факсы чиню.
И вот, одной государственной организации, после выполненной работы захожу в туалет руки помыть.
Захожу и удивляюсь. Обычно в организациях такого типа, в туалетах не бывает мыла вообще, а тут на те, не просто кусок хозяйственного, а неплохое жидкое. Около подоконника стеклянная пепельница на столике, думаю: ну наконец то люди окультуриваются, забывают консервные банки. Прохожу к толчку, наблюдаю рулончик туалетной бумаги на стене и освежитель воздуха на бачке унитаза.
Думаю: неее, чота тут не то. Выхожу и вижу, точно, женский туалет!!!

Йохансон 06.07.2006 13:06

Телефон:
- Игорь, привет!
- Привет.
- Слушай, тут такое дело. Попил я вчера пивка. Пришел домой и так получилось, что поменял пароль на винду. Сегодня проснулся, а пароль то забыл. Что делать?
- Опять нажрался вчера?
- Ну получилось так!
- Сколько выпил вчера?
- Пять литров!
- Значит так: сейчас идешь в магазин и покупаешь 2 по 2 литра "Очаково" и 2 бутылки "Клинского" по 0,5 литра. Ясно?
- Понял! Это, типа, тебе за решение моей проблемы?
- Нет. Это, "типа", тебе. Выпиваешь это все и садишся за компьютер. Понял?
- Ага.
- Жду звонка!
Через 2 часа звонок и пьяный голос в трубке:
- Вспомнил! Вспомнил!! Вспомнил!!!
- Рад! Ну и какой пароль был?
- пьяные_девственницы_с_марса !!!

Йохансон 20.07.2006 11:22

Нет, все, хватит - однозначно пора в отпуск. В глухую деревню, где нет интернета, не ловит сотовый и не передают новости из Израиля. Пить самогон и зажимать на сеновале деревенских девок. Забыть про падонкафф, "превед" и "йок-цок-цок". Потому как еще один такой прикол и меня уволят нахрен:
звонят сегодня от очень серьезного заказчика и жалуются, что начальник охраны объекта не может под своим логином войти в систему, которую я же вчера перенастраивал. Ломая мозг, выезжаю на место. Смотрю. Ну конечно система его не узнает, потому как логин я ему забил: Ночальнег охраны.
Срочно в отпуск!

Йохансон 25.07.2006 17:14

Полчаса назад...
Обжимаю кабель, наверное уже тридцатый за день. По цветам выбираю: бело-оранжевый, оранжевый... и тд
Закончил, подключил, выхожу на улицу - на небе радуга...
Первая мысль: какой дурак обжимал, очередность цветов идиотская
Вторая мысль: откуда в витой паре фиолетовый... :(
Третья мысль: хочу в отпуск :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.