![]() |
До меня уже 3 дня не доходят сообщения с форума. Ящик на @kuzminki.net
Регаются они на msx.ru ----------------- Всё, опят доходят. Какой-то временный косяк был |
У меня ящик на @inbox.ru - рассылка с ИМХО доходит без проблем. :yees:
А на счёт внутренного мыла @imho.ws - полностью согласен с тем, что это лучший вариант, т.к. для себя решил, что надо бы для рассылки с форумов создать ящик и на автопроверку его! Что, собственно, и сделал! :yees: [Прошу прощения, если данный вопрос уже закрыт...] Естественно, если такой ящик будет на прямо ИМХО - будет намного лучше! :yees: Просим многоуважаемого Кэпа развивать проект! :молись: |
Народ, зачем вам русскоязычное мыло обязателно?
Например yahoo.com работал ВСЕГДА, правда там нет POP3 + IMAP интерфейса. Ну, а у меня @megavovan.com - работает без проблем :) Например вот: _http://myquickmail.us/ Настройки почтовиков тут: _http://unitedemailsystems.com/thanks.html 3 GB / Pop3 / Imap / Wap / SMTP |
Мне кажется на mail.ru всё нормально ходит. Или скажите мне (админы) сколько писем пришло с такого-то по такой-то срок. (начало срока не ранее текущего момента :) )
|
Не знаю как именно с mail.ru, но с их доменом inbox.ru всё ОК!
|
мне перестали письма приходить на gmail.com
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при регистрации письмо на mail15.com так и не пришло, а на gmail.com прилетело сразу
|
У меня аккаут на яндексе, подтверждение на регистрацию пришло номально и без задержек, правдо попало в рассылки+спам, ну это лечится :biggrin:
|
Лично у меня на Yandex все сообщения и подтверждения регистрации дошли без проблем
|
На rambler.ru проблем нет-сегодня только благополучно доставили бан от админа-вообще, мне кажется, если админы захотят, то они на любой адрес сообщение доставят...
|
Email с подпиской ходят с форума у Вас последние 24 часа?
Updated. Проблема была в том, что IP, откуда шли письма, забанили мы :) Проблема решена :biggrin: |
Цитата:
Хотя в районе 19:55 - 20:00 MSK были существенные проблемы (впрочем, проблемы были вообще со связью с ИМХО). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |