![]() |
[/B]Debian GNU/Linux[B] однозначно....
Кстати под Debian можно поинмать и Debin FreeBSD и Debian Hurd, так что конкретезируйте пожалуйста :) |
Цитата:
P.S. У тебя всего одно сообщение, и уже забанили... Живут же люди... Bek, Это не ты постарался? :yees: |
я mandrake 10.0 юзаю
|
А вот давно понял что все дистры по типа Mandrake, SUSE, RedHat, очень тормознутые, очень. Я вот жду выхода релиза 0.7 ARCH Linux, а пока что сижу на тормозном mandrake 10.1
|
Цитата:
|
На серваках Rh, дома вин ХР на одном компе, Freebsd на втором, на ноуте Mandrake 9.0
|
Странно, что так мало, кто пользовался альтом.
Прикольный, хотя и капризный дистр. |
Alt
пользуюсь ALT LInux Master 2.4
все хороша....если имеешь доступ к Sisyphus =))) |
Наконец то я могу сказать что пользуюсь хорошим не тормазнутым дистром. Archlinux 0.7
|
Цитата:
Я тебе даже ходел ответить, но просто не знаю что))))))))))))))))))) |
Xandros - okazalos lutse dlia menia....
|
Цитата:
|
Как как Дебиан как дебиан,но ест ГУИ интерфейс Хандрос Нетwорк для установки и обновления СОФТ короче просто КДЕ навесили дизайн замутили и неболшой свой репозитарчик и все.Вообсче ЛИНУХ ето уже настроенний ДЕ так 4то ничего не могу сказат по поводу окозался хорош.
|
у меня сейчас тусуются Мандрейк 9,1 и Ubuntu (2.6.9, Gnome). Мандрейк меня уже достал своей тормознутостью и большим весом, поэтому скоро пойдет под снос, а пока нужен для опытов :)
|
Прежде всего я использую Debian и на втором месте Archlinux :)
|
пользую arklinux
|
Десктоп Suse 9.3 =)
|
Цитата:
|
Fedora Core 3
|
Цитата:
|
В 1998 Caldera (номер не помню)
В 1999 Red Hat 5,0 В 2000 Black Cat 6.1 В 2002 Red Hat 7.0 В 2003 Mandrace 8.0 В 2005 RedHat 9.0 |
IMHO: Дистр надо собирать самому. Но, т.к. "впадлу" возиться с построением новой ФС и загрузчика пользую:
1. Mandrake (за то, что идеально отвечает моим понятиям о простой и полноценной УСТАНОВКЕ) 2. Alt (просто молодцы ребята) 3. Knoppix (вставил диск, загрузился, создал ось на винте - и поехали) |
FreeBSD 4.7 и FreeBSD 5.1
Гонятся за последними версиями в большинстве случаев нужды нет :) |
на сервере на работе Redhat linux Enterprise server. Дома раньше стояла ASP. Сейчас занимаюсь изучением Gentoo
|
Я пользую Debian и меня все устраивает, особенно с анлимом)
Чуть раньше был gentoo но что-то пакеты долго компилились, потому же была и фря А вообще пробывал все что сверху указано :biggrin: кхм, не заметил дату, просто по линке какой-то перешел ;/ |
Gentoo. Стоит уже около полугода. Для сервака норм. Ранее был RedHat Enterprise 3. Как десктоп линух вообще не использую.
|
1. Мандрейк - первое знакомство с никсами
2. Фрибсд - после знакомства с портами стала любимая ОС |
А вот мне Arch Linux нравится. Для десктопа, конечно...
|
Вот уже как 6 лет только пользуюсь ALT LInux Master. Работает как дома так и на сервах. Перепробовал много, в основном остановился на нем, так как ребята из альта очень умело подгоняют пакеты, потом проблем с системой и с связкой пакетов просто нет, если правда с сизифа не тащить все что попало.
|
Думаю что это тему можно прибить. Я открыл опрос для мониторинга предпочтений посетителей 5 лет назад. Сейчас поменялись и дистры, и настрой пользователей в целом.
|
десктоп Debian+XFCE
сидел на Mandrive первым начал с Red Hat Цитата:
|
Arch, адназначна...
И на ноуте и на локально-домашнем серваке -- squid, apache, vsftpd, samba. С Дебианом с двух попыток как-то не сложилось, то сетевуху не видит, то еще чего... |
сейчас пользуюсь Ubuntu 8.04, могу посоветовать OpenSuse 10.3 (на днях выдет 11 весрия)
|
проголосовал за debian, но на самом деле пользуюсь дома ubuntu
|
1 Red Hat
2 Mandrake 3 Debian Сеичас стоит Ubuntu |
ubuntu
|
Fedora,
Suse |
Debian 4.0 на трех компьютерах
но проголосовал 1 раз :) |
счас стоит Ubuntu8.04.1 голосовал за Debian , практически одинаково всё. Система простая удобная, для начинающих самое то.
|
начинал с зюзи 7, потом была фидорино коре2, а ща стоти убунта 8.04
хочу поставить фрибсдю и арк(поиграться:biggrin:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |