![]() |
вандалы или нет но платить прийдется мне :)
|
оооо! пацаныыы! тему какую вы подняли, ПАЦАНЫЫЫЫ!!! это же ТЕМА, пацаныыыы!!!
|
dimonk
Сам не ожидал, что она так поднимется! :ржать: |
Балин, ну типа конкретная тема канкретна канает :ржать:
|
Была бы тема пацаны !!!:contract:
|
Kitana Haru
пацан! в тему, пацан! в тееему!!! |
•DimON•
А благодаря кому? Не ужели не помнишь? Вот думаю может тут устроить конкурс на самый реальный (блатанский) рассказ? |
russ
А может не надо, а то не в тему? :ржать: |
•DimON• Дык че я, не ПаЦаН чоли? Канэша рэалнээ (ЫЫЫЫЫ!!!!!)
phill Фил, ессесно - ЭТО БЫЛ ЯЯЯЯЯЯЯЯ.... :maniac: пацанские пацаны пацанят пацанских пацанов.... получается както не по-пацански... потому как если бы было по-пацански, то пацаны бы сделали это как пацаны.... темачные темы темят темачных тем.... (ну и в такой теме пацаны) А вообще, я не курю... |
Цитата:
|
Так пошел пересматривать Бумер и Бригаду, а то вы меня прям базаром своим завалили. Надо бы уточнить на сколько файлы заливать,а то например, с таким инетом как у меня много не наливаешь.
|
да, тема поднялася как должно подниматься у нормальных пацанов ! :)
|
Пацанская тема! :beer:
|
gi
|
Цитата:
|
а все таки тема :rolleyes: :biggrin:
|
GuRman
и не говори! тема, блин - она, панимаш, и в африке тема! тем более, когда ее пацаны меж собой трут! |
Некрофилия... Я то грешным делом думал, что тема умерла еще 19.11.2003... ;)
|
Ghost
ты на свой аватар взгляни! :biggrin: |
dimonk
:yees: Подозревал, что как-то подъе... подколят, но как? Такого даже не ожидал... :biggrin: З.Ы. В тему, пацаны! З.З.Ы. Может логотипчик состряпаем и предложим администрации повесить его наверху форума? ;) |
не съежаем с темы, пацаны !
|
Ghost
Тема настоящих пацанов не умерает :biggrin: |
вот это у вас реальная тема, пацаны, реальная!
|
Dopeless
А чё у тя взгляд как у ср..й кошки? Пацаны не поймут! ;) |
beerkoff
Но-но! Наезжать не надо. Нормальный у меня взгляд, ты вон вообще маску натянул, это вообще подозрительно!!! ;) |
Dopeless
Да это ты наехал нахально! Пацаны подтвердят. А я скромно спросил. :biggrin: |
beerkoff
Не, ну ты вообще не в тему базаришь, ни на кого я не наезжал, сидел себе мирно, тему думал :biggrin: |
Dopeless
Ну тады ладно. По теме думать хорошо. Особенно в некоторых укромных местах. Оттого, все-таки, мне твой взгляд подозрителен. ;) |
А где чисто реальный базар можно пробить?
|
russ
Да если каждый будет в тему базарить, то и тут чисто реальный базар будет. Пацаны, не отвлекаемся, тема, тема! |
КАНКРЕТНАЯ ТЕМА!!!!
РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ КАНКРЕТНО ФТЫКАЮТ!!!!!! |
Dopeless, beerkoff
Пацаны, приятно вас снова видеть, тем более по теме ! |
•DimON•
ну конечно я пацан чтоли? =) |
•DimON•
Когда в тему, всегда приятно :biggrin: |
russ
Ну, а если так, то все мы здесь имеем отношение к этом договору: http://antoxa.ru/img/488.jpg За новодку, говорим спасибо Pann-у, который запостил этот договор в Посте. имхо к этой теме он даже больше отношения имеет :ржать: |
russ
базар не найдешь, ему жизнь научит ;) |
Цитата:
|
Пацаны, тяните всех кто еще не в теме - тема то должна быть, а то как-то не по-пацански...
|
Вот тока судьба основателя темы несколько настораживает... ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |