![]() |
•DimON•
Borland Очень просто ... читая посты выше ... Цитата:
|
Спасибо,лучше бы не писал через полчаса обломили,а так хорошо было.:(
Опять хорошо.:) |
На момент написания этого поста ньюберы отставали от юниоров на один голос. Чтож, посмотрим, смогут ли они вырваться в лидеры:rolleyes:
|
И так господа, делайте ваши ставки! :p
|
По скока скидываемся?:)
|
Блин, ньюбы всё-таки вырвались:rolleyes:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты: Еще тут админов оказывается много причем из 6 проголосовавших только двое реальных, 4 только воображают себя админами :biggrin: |
Alrt
Цитата:
|
А кто мне скажет от чего рейтинг поднимается?
|
Demin
От количества постов. Цитирую SwiMMeR'а: Цитата:
Ешё есть VIP'ы.... Но это уже если ты заслужил. А заслужил ты или нет - решает "Приёмная комиссия";) |
Lazy
ты прозевал старый топ где мы все дружно решали кто из нас наполеон а кто бог ;) а больница в принципе была так-же произведением гифа и биг босса :) кстати кто закрыл тогда топ про наполеонов ? |
ArchiMage
Ну ведь решение-то у вас было коллективным, то есть нормальные такие буйные. А тут скрытое помешательство, причем явно сразу в тяжелой фоме. :) Беда! |
Lazy
ты прав :biggrin: срочно лечить :biggrin: |
ArchiMage
Цитата:
|
MI EGO TERJAEM!!!!! :)
|
Shanker Спасибо! в принцепе рейтинг не важное, самое главно помогли когда надо!
Либо помоги другому когда просит! :) |
Lazy
пaциент сбежал, не отметился тут за что проголосовал :))) |
блин, вы и тут эту бадягу развели.. ;)
|
hempsmoke
Цитата:
Добавлено через 7 минут: Demin Думаю, ты прав:yees: Добавлено через 1 минуту: Всем!!! Так, перцы! Обсуждать - обсуждайте, но не забывайте голосовать:cool: |
Shanker держи 4 ..... жду взаимности :rolleyes:
|
Demin
выпрашивать голоса неприлично, их надо зарабатывать тяжелым трудом! :) 2 ALL несколькими темами выше (или ниже) есть не менее жизненноважный опрос о возрасте! велкам! устроим массовую переписку ИМХОвцев!!! |
plohich так мне на это положительно! я просто пошутил! :biggrin:
|
:yees: как близнецу :)
|
Demin
Вот блин... Какая история: писал-писал, зарабатывал 5 баллов. Один раз стормозил и мне одну звезду дали, испортили всю статистику:blin: С тех пор пытаюс снова свой статус на 5 исправить... а ты меня топишь:) Я не злюсь. Твоё дело! Но запомни: иногда надо мухлевать: сказал бы типа: "Держи 5" а сам бы что хочешь впарил. Хоть 1!:p Всё равно для моей статистики это уже ничего не решит:cool: plohich Вообще-то, где-то в забытой темноте флейма такая тема уже была... Но можно сходить:rolleyes: Всем!!! И ещё: где-то во флейме валяется моё голосование "Как часто посещаете imho.ws" можно и там отметиться:cool: |
Цитата:
|
Demin
Поможешь мне чем-нибудь - получишь "взаимность":biggrin: |
Shanker
А чем тебе помочь?:p |
petro zadorozhnyi
Например, убрать бан:biggrin: А если серьёзно: если у меня вопрос какой будет... или вот часто в AppZ варёз лью - ссылки путаю. Кто мне помогает получает звезду.:yees: |
hempsmoke а где это было? и что за последствие? я немогу человеку звездочку дать? :confused:
|
Demin
Цитата:
Цитата:
hempsmoke прав! Дело в том, что это можно рассматривать как выпрашивание голоса! А это - бан!!! |
уфффф... нашел все-такки.. читайте, интересно..
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=20501 |
hempsmoke
Жаль никого не забанили :( ... было бы интереснее :biggrin: |
hempsmoke
Интересно было почитать:cool: -=SwiMMeR=- Цитата:
Чур, меня не банить! Я уже досрочно наказан:biggrin: Добавлено через 1 минуту: Так... Число голосовавших перевалило за две сотни. Очень неплохо!:cool: |
Цитата:
|
hempsmoke
А у тебя есть такие возможности?:confused: |
hempsmoke
Цитата:
|
•DimON•
зачем они мне? Цитата:
|
NB =)
|
V0|and
Цитата:
|
$-) Вообщет именно так сокращенно Newbie (читай транкскрипцию) Энби - почти Ньюби...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |