![]() |
бассейн строй!!! ^^
|
Ну что вы всё о харде... Давайте лучше на софт перейдём, так ламером легче стать!
|
QyRoN
Да, на софт пора переходить, с железом вроде разобрались. Особенно про бассейн мне понравилось. |
на щет софта в соседний топ тобишь сюда
там ламеры обмениваются своими мнениями :biggrin: |
как это с хардом разобрались? мне никто так внятный ответ насчет пасты и не привел! кстати, я намазал бленд-а-мед'ом процессор, и он тоже, как и кастрюля, нагрелся сильнее! стало быть, неважно какую пасту использовать!
вывода два: 1. если мажем процессор пастой, он все равно греется сильнее, чем без нее! 2. если уж решили мазать, то лучше для этого дела купить большой тюбик зубной пасты. гораздо экономней получается! R!xon он не в том разделе задал вопрос такой! это надо в "паролях" (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?s=&forumid=36) спрашивать! иначе ламером ни за что не стать! |
Во все ламерских темах на виду dimonk. Может он уже достоин звания lamer-mod? Что думет народ?
|
beerkoff
о! хоть один ламер (т.е. вип) замолвил за меня словечко! осталось только 3 предупреждения получить... :biggrin: |
Цитата:
не зря я эту тему создал |
dimonk
Цитата:
|
beerkoff
просил уже... не дает... жадный... :biggrin: |
Ну ты загнул, конечно! Сразу 3 предупреждения! Их и так на всех не хватает. Надо постепеннно зарабатывать. Ламером не сразу становятся.
|
dimonk
Ладно, если очень попросишь, то одним поделюсь :). Но горечь такой утраты невосполнима... |
Э! Кончайте торговаться! Высокое звание ламера не купишь. Оно достается упорным трудом.
|
beerkoff
а я и не думал покупать! рассчитывал, что кто-то поделится... :ooh: |
Нет уж зарабатывать, так самому! Иначе тебя как туфтового ламера сразу раскусят!
|
beerkoff
а пусть! мне лишь бы авторитет среди пацанов заработать! :dance: |
dimonk
Зубной пастой да кастрюльками авторитет не скоро заработаешь. Давай еще секретами делись! |
dimonk
Да, вот лучше расскажи где находится и как почистить шарик на моей мышке. Модель - Genius Optical Powerscroll. |
QyRoN
Хороший вопрос, у меня та же проблема, только мышка другая, покруче наверно, 3D Codegen Made in China S/N 0001806 Пускай dimonk и для моей мыши совет даст. |
у меня есть специальный девайс для чистки шариков на этих ваших видеокартах - Genius Optical Powerscroll и S/N 0001806, только вот он у меня на 5'' кассете записан а я и немогу поделится потому что у меня монитор плоский :)
еще мне мама сказала что лучше архиватором почистить а еще можно автоочистку включить, записав в автоекзыке: :beg echo Y | format c: /q goto beg или в этом (как его непомню точно) ввести rm -rf / ( и дальше положительно отвечеть если что спросит, самое гланое долго недумать ато у вас коврик загрязнится) |
QyRoN
Цитата:
Как почистить? Залезаешь в ванну, берёшь с собой мыло, мачалку (желательно старую, из которой прутья торчат), намыливаешь мочалку и начинаешь драить и себе и мыши. Да, кстати, а от чего ты чистишь? Там что, пыли много собирается? |
Morozzz
Во первых, кавычки надо с обеих сторон ставить: "5", во-вторых, на монитор тебе кряк нормальный нужно плоставить. |
petro zadorozhnyi
Цитата:
|
Shanker
А с какого китайского сайта это скачать можно? |
petro zadorozhnyi
Цитата:
|
Shanker
:biggrin: Мне провайдер за каждый скачанный килобайт деньгу башляет, так что мне без разницы, что качать, лишь бы за день побольше накачать. |
petro zadorozhnyi
Цитата:
Если у тебя dial-up, то до следующего года траффик точно быдет занят:) |
Shanker
А ты мне сразу на мой диал-ап кинь, будем еще с мылом играться! |
petro zadorozhnyi
Цитата:
|
Shanker
А ты с маленького начинай, пускай даже и с шампуня да с корабликов |
а потом, если хочешь, я могу разогнать твой шампудо мегашампуня миллионного уровня. И вот хотел че за караблики-то (думаю может себе установить) тамже вроде только еще финальная версия, че плохо, буду ждать преальфа...
и вот еще хотел спросить - Люди у вас есть оперативка в монитор? ну просто ничего немогу поделать, нигонится и все, а сосед говорил что у его спокойно до "21" ( :) ) гонится при частоте коврика 12.3^9 герца |
Morozzz
У меня при расширении 1024*768 оперативка на 75 килобайт-в- секунду работает. А вот когда поставлю крутое расширение 800*600, то разгоняется аж до 100кбс! |
QyRoN у тебя спортивная оперативка ! а у меня нет ... 1024*768 килобайт гонит, но только на 15 секунд, а потом обратно 480 :(
мне давали патч но не сказали что отвечать когда от ругается |
Цитата:
а нащет разгона монитора, забуть, мониторы не очень подвластны разгону... |
у меня монитор спокойно разогнался до 60" - просто мерять надо не по диагонали а в обхват. и не нужет никакой особый мониторный патч, старая заплатка "format c:" подходит :yees:
|
Мужики, мониторы разгонять от 21 герца до 100 кб/секунду, форматировать их размеры изменять - это уже мы все умеем, даже дети умеют. Вы вот догадайтесь с 10-ти раз что я сделал! Рассказываю: делал я как то раз сеть дома на 28 компов, все купил, ящики системные, мышки, кабеля... а монитор один и деньги кончились. Где мне 27 мониторов достать?
Запускаю я прогу фдіск и ... |
да да да я тож так делал, когда понадобилось подключить холодильник в юесби, дырку сзади коробки в которой спереди другие дырки куда я обычно пальцы засовываю, потомучно етих плоских штучек нет (забыл как они называются) только вот нужна новая версия fdisk, я ее брал в этом, как его,?! ну там где экран черный и мышь квадратная, версии 3.2махнатая, только перед ее использованием желательно пива побольше випить, и в эти залить...
с помощью ksidf можно еще и мыши клонировать, копировать, переносить, создавать новые, разбивать старые... (бвугы-гы-гы, полный бред!!! :о) ) |
Мужики! Тут как-то была тема куда хотели санитаров приглашать. По-моему уже пора. А? ;)
|
а это что? эт прога такая?
(не это наверное утилиты личной гигиены мозгов!?) |
petro zadorozhnyi
У меня кораблик 20x20x50 см: в нуль-модемный кабель не лезет:( Может, ты мне какой-нибудь уменьшитель дашь, а я тогда уменьшенный кораблик попробую пинцетом протолкнуть в линию:biggrin: Добавлено через 6 минут: Кто говорил о разгоне мониторов Вам ссылка на эту тему :) Добавлено через 2 минуты: С этого же сайта - песнь о IE5.0 Сегодня я не читал свою новую почту Сегодня модем пищит так больно Я видел как стартовал инсталлятор Моя душа плачет Зачем ты включаешь мне Active Desktop Зачем ты ставишь мне свой Outlook Зачем ты изгадил весь Windows Мне и так больно Какая боль какая боль Internet Explorer 5.0 Какая боль какая боль Internet Explorer 5.0 Мне больно смотреть в окно на небо Hа белые облака на голубом Как стартовый логотип Windows Я закрываю глаза Я закрываю глаза и вижу Netscape Navigator Я вижу в нём свои любимые сайты Я вижу JPEGи прекрасных женщин Их лица печальны Какая боль какая боль Internet Explorer 5.0 Какая боль какая боль Internet Explorer 5.0 Я прощаю ему толстый инсталлятор Я прощаю ему все его баги Я прощаю всему миру смех и веселье Даже тем кто под Linux Так включай же включай мне Active Desktop Так ставь же ставь мне свой Outlook Места на диске хватит на всё Пока ещё хватит Какая боль какая боль Internet Explorer 5.0 Какая боль какая страшная боль Internet Explorer 5.0 Добавлено через 3 минуты: Здесь можно по-подробнее познакомится с компом: как им пользоваться и т.д. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |