![]() |
Да ни откуда я не узнал. У меня при установки сервис пака винда стала дули крутить. Пришлось искать срочно лечилово. В общем нашел на форуме, только на форум попал по поиску да еще и смог просматреть тему. А регнулся так как скачать не дали :biggrin: Вот жиму типа тут временами
|
а меня Арчи пригласил на первую сходку в израиле и после этого решил зарегится,думаю ,что правильно сделал:)
|
Как сюда попал уже и не помню...
Зачем хожу? В основном найти ответы на интересующие меня вопросы, повысить так сказать свой уровень заний, да и вдуг что сам смогу умного подсказать. :) |
про форум знал давно. посещял ежедневно. вот сегодня решил зарегицца окончательно :) Посмотрим что толку от меня будет :)
|
Rovenchanin
А чё раньше не зарегился?:rolleyes: |
2 Shanker
А мне ссылку на ент форум дал один очень хороший человек))))) ;-) Он мне сказал, что по всем вопросам могу сюда обращаться, типа народ тут прикольный, если что поможет)) Я тут 2ой день и мне всё ужасно нравится...=))) --- PeacE out! |
Shanker
Да вот не думал что останусь тут на долго.. а ежедневно быть гостем на форуме не сильно нравицца .. вот решил пройти регистрацию.. проде 3 часа провел супер! Много нового нашел.. но уже успели и натсроение спортить на форуме (( |
°•‡¤INFINITL¤‡•
Кто это, если не секрет?:p Rovenchanin Цитата:
|
Shanker
Да не важно. Не будум флудить из-за этого придурка. |
А мне атмосфера тут, на этом форуме, нравится. Ну и варез :)
|
Shanker
Вы может быть и знакомы... но говорить его ник я не буду... а то это будет расчитано как реклама)))) Он здесь модератором "подрабатывает" ;-))) ;-) |
А я на siemens-club ссылочку надыбал:)
так...хожу...читаю....молчу больше:biggrin: |
давно это было....не помню даже как набрел сюда, скорее всего с софтового сайта какого-нить...
|
Дааафно это было, очень давно, через кадет вроде ссылку увидел на кпнемо.ру, а с кпнемо.ру на имхо, сперва я просто смотрел темы, не регился, около пол-года, потом решил зарегится, и теперь каждый день тут
|
Цитата:
°•‡¤INFINITL¤‡• Тут некоторые просто изголодались по общению с молодыми, симпатичными и умными девушкам, с такими темпами популярности ты скоро будешь бороться за звание мисс IMHO ;) ! |
Узнал о форуме, точно не помню как. Есть 2 варианта. Вернее всего первый.
1. Я искал форум, где помогут ламеру разобратся с компом пожёсткому. 2. я забрёл сюда с сайта кпнемо. (хотя имхо наоборот всё было. с форума я на немо попал) Захожу сюда онли за варезом, или когда появляется желание помочь слабо разбирающимся в компах. Вначале тут постоянно жил (пока у меня компа своего не было) Потом сёрфил инет в поисках себя (xaker.info - было моим пристанищем. Там я многому научился. Публикую адрес, так как проэкта по адресу больше нет) Теперь сижу на ******** и на *********** (звёздочек сам наставил, чтобы не ругали админы за рекламу) всем доволен, только дружной компании как на хакере нехватает. Ну и сюда иногда заглядываю. Ну когда время есть. Возможно и активнее здесь тусовался бы, да нету тут такого 'ribyf? как на новых сайтах. Тусовка своя. многих я часто вижу но практически ни с кем не знаком. это несколько напрягает. Хотя это самый огромный форум в инете, который я когда либо встречал. |
rontommy
А что у вас и такое есть? :-))) |
Цитата:
|
°•‡¤INFINITL¤‡•
высылай свою фотку на рамблер (там у них конкурс проводится), а мы всем мужицким коллективом проголосуем в обязательном порядке :) т.е. тысяч 7-10 голосов у тебя уже будет ;) |
°•‡¤INFINITL¤‡•
ReapeR дело говорит:yees: |
Поддерживаю!!!!!!!!
|
°•‡¤INFINITL¤‡•
Да, да! Давай фотки пость! ,) Бум массово голосовать! Имхо опыт уже есть! ;) |
°•‡¤INFINITL¤‡•
вперёд! мы с тобой ;) |
М-да... Вот кто мне скажет, зачем я сюда хожу и провожу огромную кучу времени, получая ни с чем не сравнимое удовольствие общения :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
Здесь ты можешь воплотить любую мечту ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Mira
Ну можно и не здесь, а то горячие финско-румынские парни из соседней темы приставаниями замучают :biggrin: ! |
rontommy
:yees: :biggrin: Цитата:
|
Увидел ссылку на каком-то другом форуме. И зашел сюда из-за халявных паролей на ХХХ сайты :winkgrin:
|
Как узнал - Друг показал сайт KpNemo.ru, а с него уже и попал на форум.
Зачем хожу - ... хм-м, да живу я здесь! :) |
узнал через Zеркало...а хожу сюда потАмучта зеркало не работает :winkgrin:
|
Ne plach, wernem i zerkalo w stroi.
|
Искал прогу и попал cюда :) и поселился - нравится мне тут! :ржать:
|
hell
когда же наступит этот Великий день? |
А брожу вот пока : ))))) Хотя, то, что дизайн изменили понравилось, а вот что потом опять изменили не очень. Крупные буковки как то не очень нравятся. А вапче - присматриваюсь пока... : )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |