![]() |
А мине мона?
Я как поморю, тут одни парни, а девченкам мона? Или у вас мальчишник?
Или есть конкретные причины сбора? Я часто бываю в последенее время на ИМХО, так что с удовольствием погуляю со всеми!:) Так что скажи те если мона, хотя я не уверена что смогу по времени! Но все равно спасибо за предложение, даже если не смогу поехать!:) |
Можно :)
|
Чем больше нас, тем лучше ! :yees:
Кстати, надо конкретней определятся с местом и временем сбора, а то KPNEMO хвастается фотками, а чем мы хуже ? :confused: З.Ы. Уж больно хочется своей компанией попить :beer: ! |
2 Dopeless Добавь плиз меня в список желающих :)
ЗЫ Так конкретно когда - 7 или 14 числа? |
В общем я точно определился, когда еду в Киев, предлагаю провести сходку 13 числа (это пятница, по-моему после трудовой недели - то, что надо), если совсем не катит, то 14. Давайте быстренько все отписались, кто за : )
|
12 августа это вобще-то четверг :)
Предлагаю 13-го числа вечерком плавно преходящим в 15 число :) |
Точно, сорри, 12 четверг, тогда все, что я написал +1 день : )
(пост свой отредактировал, чтобы других не вводить в заблуждение) Место предлагаю "Сундук" на Майдане! |
Меня даты вполне устраивают
|
Цитата:
|
Я бы тоже с удовольствием поучаствовал. Тут пробегала мысль - на близжайших выходных провести репетицию - может таки да?
|
1. Я так понимаю что Нас пока, всего десять, или всетаки больше ? :цонфусед:
2. 2 GruZZiN По поводу репитиции идея замечательная, я ЗА ! :цлапс: :беер: 3. 2 All Есть идея собраться в офисе, где я работаю ! 4. Подробности обсуждаем через форум/мыло/телефон З.Ы. 2 Допелесс если п.3. - да, то тогда отпадает тема по поводу флага и бейджиков ;) . |
Господа, а почему всё смотрят именно на заведение? В нашем любимом городе мало мест где можно просто посидеть с хорошим видом? Один балкончик речвокзала чего стоит?
Если только погодка будет не как сегодня :-) Цитата:
|
Alexandrnew
За предложеие собраться у тебя в офисе конечно спасибо, но имхо сходку хочется провести в более "цивильной" обстановке. GruZZiN По поводу собраться на улице - идея ничего... надо подумать, хотя опять же хочется где-то посидеть за столиками : ) Пятница 13 - это имхо отлично! |
Dopeless
1. Не вопрос. 2.Пятница 13 - это имхо отлично! :yees: |
Если не буду работать, то буду. :beer:
|
Пятница 13-е и 13 человек записалось :) Навивает на интересные мысли :)
Давайте что-ль соберемся в 13 доме на 13 этаже :) ЗЫ Сорри за офтопик. Сильно не бейте, уж больно весело получается :) |
Вообщем,вчера вернулся с Киева,8 лет не был.Город конечно узнать не возможно!Какие девушки красивые!"Движение" 25 часов в сутки.Тем кто будет собираться уже завидую!!! :yees:
|
Ну так что, определились в каком месте это все будет?
|
Slanj
Нет, я предлагаю все-таки "Сундук" на майдане и по ходу давайте уже отписываться кто будет 100% в указанный день. |
Ну, 100% процентов я никогда не говорю, а 99% - буду. Надо в шапку адрес положить и карту какую-нить.
|
Буду 100% в пт. 13 в сундуке на майдане!
|
Уточнение: "Сундук" - это тот что на Михайловской 16 находится?
|
Fiery_Fenix - он самый
|
Dopeless
Прошу меня вычеркнуть из списка . К сожалению у меня не получается быть в августе в Киеве . Желаю удачно погулять :beer: . |
а такой вопрос по сколько денег брать то ?
вопрос я понимаю не коректный просто у меня ща финансовые проблеммы :( |
oia
Не боись, пива купим. :beer: |
Sherlock
Вычеркнул, со слезами на глазах : ( oia Ну место не дорогое, пировать никто не собирается, так что не переживай. Давайте лучше решим во сколько? Мне лично все-равно, но считаю, что слишком поздно тоже не стоит. Как у кого со временем? |
Думаю, часов в 6 будет нормально.
|
Slanj
О, я тоже за это время! Ну что же давайте ориентиром его и сделаем! |
Ну, пока возражений нету :) . Опоздавшие, если что, подтянутся :)
|
я работаю до 17.00 могу и по раньше свалить
|
а кто возьмёт фоте-к ?
|
Могу взять обычную мыльницу, цифрового нету.
|
бери ! пусть будет
|
Быть в 6 утра или вечера ? :p
З.Ы. Буду обязательно ! :yees: З.З.Ы. Возмозно достану цифровик! |
давай достовай 6 вечера естественно
|
ОК, договорились, в 6 в пятницу возле "Сундука", вот только не будет-ли там напряга с местами? Мож есть смысл заранее заказать?
З. Ы. В курящем зале точно не будет ; ) Типа Внимание А вообще-то давайте срочно отписались все, кто собираются, ато тут, я так посмотрю, все нежданно по отпускам поразъезжались. Если всего 3-4 человека собираются, то может есть смысл перенести сходку на конец месяца. К тому времени реально больше народа подтянется. Всем, конечно, не угодишь. Но тем-не-менее!!! В общем все, кто 100% в пятницу могут - отпишитесь! |
oia будет 100пудово
|
Ну и ладно, раз договорились, то давайте соберемся! В конце-концов в конце месяца можно все еще раз повторить!!!
Я тоже буду! |
Урра!! :beer:
Но хотелось бы вернуться к тому, как узнать друг друга? Ведь всё будет завтра! З.Ы. Имхо, надо найти ещё когото, так как нас уже не тринадцать! :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |