![]() |
скачаи новую версию у все
|
Скачал 5.0.5, всё работает нормально - русский есть везде, где и должен быть...
|
Winamp не хочет проигрывать *.wav файлы.
После того, как я переполз на Win2000 с WinXP все приходится настраивать самостоятельно :-)
Когда пытаюсь в WinAmp проиграть файл *.wav он мне выдает "The file requires MP3 ACM Codec to be installed" . Вроде бы у меня все инсталлед. Эксплорер спокойно этот файл проигрывает... |
Какая версия Винампа? Какие кодеки установленны?
|
Бывает глюк у WinAmp. Если файл закодирован в mp3, а расширение файла имеет .wav, то WinAmp может такое сообщить.
Поробуй другую версию WinAmp |
Цитата:
Я недавно скачал последнюю версию. Проще переименовать файл, чем искать старые ВинАмпы :-) Цитата:
|
Критическая уязвимость обнаружена в плеере Winamp
В распространенном программном плеере Winamp найдена очередная дыра. Как сообщается, уязвимость обеспечивает возможность несанкционированного выполнения произвольных операций на удаленном компьютере. Для реализации нападения необходимо вынудить жертву посетить вредоносный веб-сайт, содержащий сформированный особым образом плей-лист в формате m3u. Обработка такого плей-листа спровоцирует ошибку переполнения буфера в модуле "IN_CDDA.dll" медиаплеера и последующий запуск вредоносного кода. Брешь, охарактеризованная датской компанией Secunia как критически опасная, присутствует в прошрамме Winamp версии 5.х. Устранить проблему можно путем инсталляции модификации программы с индексом 5.0.6. Источник:http://www.mazafaka.ru |
нужен плагин к winamp который читает название группы (песни) которая начинает играть
и существует ли такой в природе? =)
|
...not_dead... а как понимать читает название группы или песни?
Это для тех, кто читать не умеет? У мп3 есть теги, там все видно, открой лист - там все написано и читаешь. |
т.е голосом читает из тегов названия группы
|
Уязвимость в Winamp
В распространенном программном медиаплеере Winamp обнаружена опасная уязвимость. Эксплуатируя дыру, злоумышленник теоретически может спровоцировать аварийное завершение работы приложения. Для реализации нападения достаточно вынудить пользователя открыть составленный определенным образом файл в формате MP4 или М4А, содержащий в тегах вредоносный код. Кроме того, DoS-атака может быть осуществлена через файл с расширением NSV или NSA, содержащий большой объем произвольных данных (около одного мегабайта). Способов устранения уязвимости на сегодняшний день не существует. Описание уязвимости Источник:http://www.uinc.ru/news/show.php?id=2908 |
Закладки в Winamp как настроить?
Суть проблемы:
как в winamp сделать так, чтобы плеер помнил МЕСТО на которое указывает закладка в mp3 файле? Выключая winamp устанавливаю закладку (т.к. файл длинный и весь его прослушать не успел), потом же запуская программу, вызываю закладку и файл начинает проигрываться СНАЧАЛА, а не с места на котором я закончил прослушивание. |
Если длинный mp3, вообще интересная проблема,думал что она нерешаема
Я просто запоминал время, а потом вручную бегунком ставил примерно в ту же позицию |
|
Borland
Спасибо большущее! Но, у меня Winamp 5.05 и там этот плагин не стал работать. Пока вот мучаюсь так же как patric: записываю или запоминаю время, а потом туда-сюда полозком вожу, чтоб в нужное место попасть... :( |
Поставил 5.08 и замучился. Как отключить эту визуализацию, которая мне по барабану и на фиг не нужна. Раньше просто отключал в настройках. А теперь как? Надоело на каждой песне закрывать это окно визуализации. Я вина использую только для прослушивания. Знатоки откликнитесь. :молись:
|
Возможно как-то подружить поиск в Winamp по F3 с русскими тегами? У меня Winamp 5.08 Lite.
|
Winamp - плагин для автономной работы?
Сталкивался ли кто-нибудь с подобной задачей или с возможностью ее решения?!
Вопрос в следующем: необходимо создать полностью автономную конфигурацию (комп+WinAmp+Plugin+система усилителей и колонок), которая бы работала совершенно автономно. Т.е. в определенный час включалась и в опреленный час выключалась. В течении всего времени шла трансляция музыки и рекламных роликов... (Речь идет о небольшом торговом центре) Суть вопроса вот в чем - как сделать так, чтобы все композиции (текущие и возможные новые поступления) воспроизводились в некоем одном громкостном режиме, т.е. автоматически (!) уравнивались по громкости! Хотелось бы выставить этот некий уровень один раз, записать и забыть... Все остальные вопросы решаемы, а вот с этим есть проблемс небольшой... :help: P.S. наверняка же не все воспользовались услугами профессионалов и заплатили им бОльшую кучу денег! Как обошли вопрос? :help: |
bloom
Залил в обменник патчик. deleted by Plague. читаем тут http://www.imho.ws/showthread.php?t=78819. На ходящийся там Dll файлик, надо кинуть в папку с прогой. ysf Как это сделать в WinAmp'e я не знаю, но есть проги которые могут у всех выбранных файлов поставить заданный уровень громкости. На форуме где-то была такая тема. |
Цитата:
|
Народ, кто поможет?
Есть такой удобный плагин как Winamp Pilot 3.20 от Tomasz Porosinski, наверняка все знают про этот плагин. К сожалению, он не работает по 5-ым winamp-ом :(, может кто возьмется за адаптацию? Или, на худой конец, подскажите достойную альтернативу, пожалуйста. |
[winamp5] Прослушивание+Запись радиосессии в мп3…
Господа,
Слушаю постоянно инет-радио (winamp 5.05 pro). Сейчас появилась необходимость записывать радиосессию в мп3. Посоветуйте плагин (если он существует конечно :biggrin: ), который позволяет: 1. Записывать радиосессию используя тэги (<artist> - <title> и т.п.) 2. Позволял одновременно прослушивать радио и выполнять п.1 Поиск на форуме результатов не дал. На сайте винампа нашёл только Lame MP3 Writer — самое примитивное решение вышепредставленных задач. Заранее благодарен за ответ. |
Цитата:
Плодить лишние темы ни к чему! Склеиваю. |
Yann
Юзай Streampripper и все тебе будет :) |
Привет хочется очень риппать ТВ клипы с _winamp.com ВИДЕО файлы в формате nsv, юзал поиск ничего не нашел!
Стоит у меня винамп, флашгет тоже есть. Проблема состоит в том что качать файл можно но нормально проиграть нельзя. |
Уважаемый, svoy!
Какую версию WinAMP пользуешь? В стандартной 5.08d (у меня), вбито, что Nullsoft Audio\Video File (*.NSV, *.NSA) может крутить! Попробуй, или дело в другом у тебя? Удачи! :cool: P.S. кончено зарегистрированная версия (условно!), если это имеет значение... |
Цитата:
Ya dumayu problema ne v versii! U menya stoit 5.08 nsv i nsa on proigrovat' umeet vot dva linka na Neraskodirovanniy ego mozhno skachat' i proigrovat' v winampe __http://download.nullsoft.com/pub/blind/videos-rtf5/crawling-hq.nsv a eto __unsv://nsv.stream.aol.com/uvox?cachefile=/aol/us/aolmusic/artists/wmg/linkinpark/linkinpark_crawling_350.nsv Ego mozhno skachat' pomenyav unsv na http no proigrat' ego ne poluchayetsya! Vot takaya umnaya uvox kodirovka ili protokol. Sorry za translit! |
Уважаемый, svoy! Либо второй файлик кодирован, либо конкретно подпорчен - можно взглянуть в его заголовок, чтобы это понять! :( Первый работает замечательно - проверил! :)
Склоняюсь к варианту порчи... хотя, возможно, что и не прав - спорить не буду, т.к. никогда такими форматами не интересовался! Удачи! :cool: |
Можно чтонибуть сзелать чтоб в винампе показывались субтитры?
|
2 ysf
проблема остаётся актуальной :( ну они такие крутые вроде что протокол файлик портит! 2 серр Если ты имеешь ввиду лириксы то есть такая прога/плугин к винампу winlyrics называется! |
Цитата:
|
winlyrics ponimayet format sub!
|
никто не знает зачем 5.09 ломится в инет, в следствие скорость загрузки плеера упала раза в два :( может можно отключить? в конфиге стоит "не использовать инет соединение" но винампу что то там нада =)
|
Цитата:
Удачи! :cool: |
Помогите плиз! Беда с вынампом стряслась.
Стоял винамп 5.08е. Слушал в основном радио. Подгрузил в него кучку файлов, ушел от компа. Один файл стал крутиться зацикленно(ogg). Не понял юмора... воткнул кучку мп3шек... та же хрень. нажал кнопочку репит... теперь файл доигрывает, останавливается и финита. Когда сам жмешь на кнопочку нэкст, нормально переключает... Ладно... скачал я винамп 5.09, поставил поверх... всерно глючит. Что делать? Совет переставь винамп начисто не принимается... Заранее благодарю за помощь |
Цитата:
Установки\библиотека\настройки\ - играть все элементы плей-листа-вкл -играть все раз-ты от запроса - вкл установки\выбор файла\-использовать широкий выбор файла -вкл - двойной клик-играть -Enter - играть -настройки плейлиста\включить функции - вкл Все эти настройки "по-умолчанию" imho должны помочь! Проверь и отпишись! Удачи! :cool: |
У меня есть такой вопрос, есть ли к винампу плагин, позволяющий выравнивать уровень громкости, тоесть, если одна песня записана очень тихо, а другая громко, то при переходе с 1 на другую, громкость былабы одинакова.
Спасибо. |
Уважаемый, serr! Таки - Да! Есть плагины позволяющие делать это "на ходу", но есть и программы, которые "сводят" группу файлов к общему знаменателю! Т.е. делают их одного уровня громкости! На форуме, imho, есть такая программа. А один из плагинов называется "KMG DSP Dynamic Volume". У программы в сравнении с плагином есть несколько плюсов - она работает более точно! Но требует полной обработки всего комплекта при каждом новом обновлении! :contract: Плагин не имеет "качественного подхода", но работает! и не требует обновления всей группы файлов, однако... Параметры не сохраняются и требуют повторной установки при каждом запуске! :contract: Решай сам, что тебе подходит больше!
Удачи! :cool: |
Цитата:
|
Здравтсвуйте проблма такая - есть втроенная звук. карточка AC 97 так вот , если включать на ней какнал заднних колнок , то они не играют , а с меди плеером играют , может кто подскажет , может плагин какой есть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |