![]() |
Цитата:
|
rontommy
Стыдись, Белое Перо... :biggrin: :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
А я ревнивый очень ;) ! |
Люблю Монику Белуччи, глядя на неё я согласна стать лесбиянкой;)
|
GorSkin
Снял 1 голос с Ангелины; Appz_newS Снял 1 голос с Сальмы Вы проголосовали дважды. 2 ALL Товарищи напоминаю, ваши предыдущие голоса были учтены. Не голосуйте дважды, pls Добавлено через 2 минуты: Kitana Haru Прально! Мне например, так нравится Кидман, что ради неё согласился бы стать лесбияном. ;) |
Programmer
блин, извиняюсь, я тоже накосячил |
atwa
снял |
Цитата:
|
rontommy
ага, разлучены с детства :biggrin: |
диагноз - страдают законченным склерозом на почве любви к прекрасному :):biggrin: :biggrin:
|
Раньше Николь красивая была...
а сейчас что то здавать начала... но всё равно за неё проголосовал!. |
Сальма Хаек - живенькая такая девушка, катит наиболее из списка. А вообще мне странно почему не вошли такие примы как Мишель Пфайфер и Ким Бесингер? А Ирина Алферова где? Мдя....
|
Хэли Бэри-Лучшая..и как актриса и как женщина!!!
|
Холи Бэри - ништяк! Надо ее внести в список для голосования. Тетка...что надо!
Костик Смех, а откуда ты знаеш про ее жисть? |
Цитата:
|
Для меня это - Сандра Баллок. Я в ней нахожу много общего с собой...
|
пришлось выбирать из тех что есть - сальму хаек (или, как часто путает одна моя знакомая - хальму саек :)
а вообще-то из американок сложно выбирать... какие-то они все... не знаю даже - не про кого сказать "выдающаяся актерская игра".. так что я за русских актрис :) |
Памела Андерсон и Дженна Джеймсон.
|
Гы....PrayeR как всегда в своем стиле :)
|
Kitana Haru
Присоденяюсь к тебе - странно что такая общепризнанная потрясающая женщина как Моника Белуччи не включена в голосование - мне кажется это надо исправить. P.S. я не знаю такого мужчину который ради неё не стал бы лесбияном - так что Programmer и rontommy мне кажется много здесь наберётся братьев по разуму - такие мысли я думаю многим лезут в голову. :) |
Ангелина Джоули :) Но коменнтс :)
|
SolyEin
В голосовании только те, кого вы все назначили. Ты вправе выбрать любую актрису. Гражданство не имеет значение. PrayeR Можно выбирать только одну. Кроме того, ты кажется уже выбирал. kobzon В голосование включаются девушки, у которых 3 и более голосов. Остальные в кандидатках (см. 1-ый пост) Моника Белуччи получила 3-й голос и будет переведена в голосование, как только админы исправят баг. |
Если цыпочка - то Джоли
Если актриса, то Кидман (из АКТРИС она в списке единственная) Правда я голосовал за Джоли (ну губки там, типа грудь, глазюки огроменные). |
Programmer
неа, не выбирал! раз одну то - Дженну Джеймсон тада. счас открою во флейме топ с призывом голосовать за Дженну Джеймсон. гы гы гы :ninja: |
Programmer
Нельзя ли добавить Мег Райан? За нее высказывались: я: http://www.imho.ws/showpost.php?p=407656&postcount=18 Mira: http://www.imho.ws/showpost.php?p=407978&postcount=27 AkiraKaneda: http://www.imho.ws/showpost.php?p=409173&postcount=36 djon72: http://www.imho.ws/showpost.php?p=481606&postcount=95 |
Plague
Я бы с радостью, но я не вижу кнопки редактировать голосование. Скорее всего это баг. В теме "Баги форума" я об этом писал, но админы что-то не чешутся. Хочешь - напиши и ты тоже. Как только исправят - добавлю. |
Мег - лучшая!! :)
готова сорвать голос, выкрикивая ее имя:) |
Mira
Ну зачем-же сразу голос... |
Николь
|
Шарлиз Терон :up:
|
KalaSh
Правильный выбор! :up: |
Моника Белучи
фото |
Мой респект, Sean Olsen, мы с тобой одной крови, ты и я!
Оскара не зря ей отдали :up: |
А есть у кого нибудь предложения по русским актрисам?
|
Из актрис, предсталенных для голосования - Николь Кидман...... Действительно АКТРИСА.... А по личным предпочтениям присоединюсь к Йохансон™ - Джоди Фостер
|
Nicholas, для обсуждения русских актрис можно отдельную тему открыть. Сейчас не плохо играет Екатерина Гусева, ей бы и отдал свой голос.
|
Вложений: 1
Сейчас, конечно, не актуально, но уважения заслуживает.
|
Николь Кидман. Хорошая актриса и все при ней.
|
Сандра Буллок (когда ее убивают) :d
|
gertako
тут какой-то некрофилией попахивает :ржать: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |