![]() |
Цитата:
Собственно, ответ на часть вопроса "качественно" я для себя знаю, а вот на полный вопрос ответа так и нет. Так что ищу я уже давно, и древнерусский язык я тоже немного знаю... |
Ты хочешь, чтобы все пришли к одному мнению? это невозможно. К тому же если вопос ставится именно "...из AVI в DVD", то это вообще другая тема - тут обсуждаются конвертеры именно форматов файлов. И только "Cucusoft AVI to VCD/DVD/MPEG Converter" делает конечный продукт.
Надо тогда искать среди всяких "гордиевых узлов" и монстров от Адоба и т.п. |
Цитата:
Я не понял, что ты имеешь ввиду, говоря о Cucusoft AVI to VCD/DVD/MPEG Converter. |
Я говорю о том,что если формулировать вопрос как "конвертер в dvd", то в этой ветке речь идет совсем о другом. Тут не обсуждается получение конечного результата (диска). Да и конечный результат вовсе не обязательно будет пригоден для DVD мастеринга (например если надо получить MJPEG из DV50).
И лишь названый мной продукт (один-единственный из представленых в голосовании!!!) удовлетворяет условиям твоего вопроса - позволяет получить на выходе диск. Коли так, то и обсуждать тут нечего. Надо новую тему начинать. |
Ясно.
Попробую и эту прогу, а их я уже кучу перепробовал, а потом выскажусь. |
Dlja kodirovanija v mpeg4-navernoe VirtualDub. Ripnul i perekodiroval s polsta DVD, kane6 on dovolno gimmornij i dlja razvlekuhi lu46e vybrat' 4to po pro6e-tam gde ves' process zanimaet najatija 2-3ex pimp.
|
Господа! Вам не кажется, что это голосование из серии "кто сильнее- кит или слон"?
Какие видеофайлы конвертировать? Во что? Или для чего? А сравнивать как? Вообще? Или по параметрам качество/время кодирования? |
paradoom
угу. поэтому и прикрываю тему. во избежания флейма. будет время - разделю на две, как и писал вот тут: http://www.imho.ws/showthread.php?p=563664 если есть желающие помочь на предмет - что-куда - велкам в ПС! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |