![]() |
У меня в школе была двойка по географии - а скока верст от Ростова до Сочи ? И скока от Сочи до Ростова ?
|
~700. Примерно на пол пути Краснодар.
|
rontommy
Рукой подать :) На машине ехал неспеша 10 часов. |
!!!Люди это не шутка!!!
Только что звонил на мобилу djon72, его дядя сказал что он умер. Я в шоке. Сегодня поеду к нему домой. У него осталась жена и ребенок. Я правда в шоке. Не могу поверить. Такое чувство, что это безумное недоразумение. А я ему в аську в офлайн пишу и пишу, а он молчит. Давайте помянем. |
rontommy
На поезде вообще классно они вечером из Сочи и вечером из Ростова так что в оба направления дороги открыты... bioss Ну кто поедет на машине ты сам понял что сказал :) Appz-newS Сочувствую.... нда жизнь штука не предсказуемая... :( |
Незнаю что и написать....я в шоке полнейшем...
Могу только сказать что общения с ним на форуме и в аське приносило только радость....я знал его пол месяца но могу сказать что это был добрейшей души человек!!! Я тоже стучался в аську последнии два дня но глухо....я и подумать немог... Помянем его ребята,пусть земля ему будет пухом. Мне неверится в это.... |
Давайте помянем djon72 , пусть земля ему будет пухом...
|
Вложений: 2
Помолитесь за него.
|
Примите мои соболезнования...
|
Соболезную
|
Я тоже соболезную.
В смерть человека, который вчера был рядом, очень трудно поверить. |
Искренне соболезную.
|
Я не давно с ним начал писать, но трудно поверить переписываешся и вдруг такая новость. Пусть мир будет с пухом. Мои соболезнования.
|
Мои соболезнования...
|
Да.. бывает, никто не застрахован....
Appz-newS А от чего умер? |
Хороший был человек...
|
Gentos, по всей видимости - сердце. Вскрытие ничего не показало.
|
Мдяяя, вот так оно все и происходит. Страшно думать о своей жизни. Плохо когда вот так все происходит, хотя оно всегда именно так происходит. К этому нельзя подготовиться.
|
меня 10 дней в сети не было, - а тут такая новость....
Соболезную..... |
Скорблю вместе с вами ростовчане. Язык не поворачивается сказать:- ОН был... ОН остался отзывчивым и весёлым навсегда...
|
Боже мой... Соболезную.
|
:confused:
Соболезную |
Народ желающие на сходку есть?
|
Можно.... в принципе.... вот только когда? Сессия, однако, скоро! :eek:
|
Кто нибудь знает куда пропал SuperVisor? Последний раз он был в инете 20 января.
|
нак, все ОК буду в интере недели через три.
|
|
и так 30--го мая выезжаю из Ижевска 1-го июня буду в Ростове-на-Дону
перебираюсь на совсем буду рад если примете в члены клуба :) |
Anton_BooR, ок как приедешь маякуй пивка тяпнем.
|
в общем я приехал и вроде как обжился ... можно организовать встречу :beer:
|
В понедельник, возвращаясь из Витязево проезжал Ростов-на-Дону. Во время остановки вышел на перон, дышал ростовским воздухом, пил пиво "Дон" и курил сигареты "Донской табак". :)
|
Цитата:
Цитата:
|
сходка
еще сходки будут? или как?
возмете в свои ряды? |
да, возмем вот уже есьб два кандидата на сходку
Я и Anton_BooR кто еще??? |
Цитата:
Предположил что у нас хорошая вода! :) :) Мы сильно смеялись!! :) А еще сильно колбасу хвалил!! Тавровскую!! Хотел даже закупить партию! Кстати, я тоже в Ростовский клуб! Кто крайний?!? |
:beer:
кстати насколько помню скоро день города. 17-18 сентября будет празднование 256 летняя годовщины .... круглая дата ;) можно тогда и встречу организовать. |
Случайно наткнулся на эту ветку! Супер! Я тоже с Ростова! :beer:
|
Ростовчане! может сходку сообразим?
|
Народ что все так тихо? Погодка вроде стоит класс!
Неужели мы хуже Москвичей и Питерцев? |
Встретиться в принципе можно!
А какой план развлечений сообразим? :) Девушек я так понял в списке ростовских юзверов Имхи нет, так что приходим со своими или чиста пьём пиво мужской компанией и трепемся о варезе и железках? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |