![]() |
|
Ghost
=)) молоток! |
Цитата:
Админы может зеленые квадраты на желтые звезды поменяем, а то флэшгет какой-то получается :ржать: |
Георг
просвети неуча, как ты вставляешь имя пользователя? скриптом али вручную? |
Appz_newS
Ага. Я тоже возвращаю, тока одна маленькая проблемка: я уж и не помню всех кому добавлял. В том числе и последние три дня. А узнать, кого пинал, а коге нет - не имею возможности, разве что щелкать по ссылке "карма" у каждого поста и аккуратно записывать результат в записную книжку... Только, сорри, но мне это напоминает вырезание гландов через задний проход бензопилой, причем - выключенной. Так что кто-то может оказаться отпинаным мною по самые помидоры. :biggrin: |
Цитата:
Ghost, если есть база данных, то можно построить любые запросы. Надо просить админов :молись: чтобы сделали различные информационные запросы по базе. |
Хех. Много нас здесь неучей собралось. Присоединяюсь.
З.Ы. Я, кстати, это ручками делаю. :( Appz_newS Гыхм... Я уж лучше пока буду пинать до посинения. ;) |
Цитата:
|
Пропатчим массово карму! ,)))
Ghost Присоединяюсь к рядам патчеров! ,) |
hempsmoke , просто мышкой выделяю ник в посте с левой стороны и усе ;). Тока подальше оттащи ее в сторону и вперед!
|
Цитата:
|
Appz_newS, куда?
|
В такое объяснение. Я ник выделяю и копирую в буфер, потом вставляю в ответ, но это просто текст, а у тебя линк на профиль. Для того что бы сделать линк на профиль я вставляю в сообщение гиперссылку в которой пишу ник, а потом линк на профиль.
Посему вопрос и возник ты таким образом делаешь или есть какая-то скрытая фишка позволяюшая автоматом такое сотворить. |
Appz_newS.
Фиг знает. Я как написал, так и делаю. Может ты выделяешь в спадающем меню? |
НО, ты написал только про то как выделяешь!!! Каким образом переносишь в ответ? Ctrl+с & Ctrl+v ?
|
Appz_newS и так и сяк и правым кликом. :(.
Вот щас правым кликом скопировал а вставил Ctrl+v. |
Цитата:
Ура-а-а! Обгоним админов в накрутке! |
Может, проще поговорить с админами, чтоб они нам тоже накрутили?:)
Цитируя одного из них: "Ясен пень! Обидно ж с маленьким!" :) |
FantomIL
Цитата:
|
Я тоже сижу всем накручиваю помалёху :)
Правда действитльно всех уж и не вспомнишь =( |
быхыхы меня все уже обогнали...тай на здоровье.
|
Хе-хе. Сёдня я за Похабыча: а кому это там было "обидно ж с маленьким"? :biggrin:
|
Народ это как-то не интересно, давайте зарабатывать карму по-новой...
Не по-дружески, а через форум помогая людям и интересными постами. |
Flames
И тебе накрутим. И вообще, если мне человек когда-то помог, я его отметил за это звездочкой, а теперь эта звездочка пропала, лично я считаю, что ее надо вернуть - и возвращаю. |
Кто мне карму так усердно накрутил? Признайтесь честно gigi
|
Jeff, 100-й поинт мой. За тебя видно пара админов (с большим кол-вом поинтов) проголосовали, у них очень ВЕСОМЫЕ голоса. Лучше когда они голосуют ЗА. :)
|
Jeff
Цитата:
З.Ы. Я только что посмотрел посмотрел список юзеров, отсортировав его по рейтингу и выяснил интересную вещь: у Dead Man'а нимб пробивается... :confused: |
Appz_newS
Alrt+Hell+Prizrak+DeadMan и можно на карму забить :) Я сейчас по 5 очков всего прибавляю....по сколько ж они тогда :eek: |
За тебя кстати тоже наверно админы голосонули ;)
|
Эх, вспомнить бы всех кому давал...
То Се: я по 2 добавляю... :) |
Appz_newS, разобрался как имя вставлять?
|
Цитата:
Alrt = +25, и еще кто-то, точно не знаю. |
Георг, нет не разобрался все равно только текст вставляю.
Цитата:
|
Appz_newS
Цитата:
|
Георг
вроде понял... =) |
нет.. не понял ... =))
|
Appz_newS
скорее тогда уж от кол-ва постов |
hempsmoke, так и нам объясни
|
счас всем стала ясна истинная цель создания данного топа. надеюсь стали ясны намерения Appz_newSа.
гы ы ы учитесь дети у профессионала, а то ноют, звезды, звезды пропали.. gigi |
Цитата:
Прошу еще раз расскажите пожалуйста, как работает рейтинг. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |