![]() |
Родился в Кургане, сейчас обитаю в Новосибе, Академгородке. Клёвое место.
Чуваки из HomeNet'a - физкульт-привет! |
Gentos, земеля! Категорически приветствую. :)
|
Родился я в Узбекистане=)
А живу сейчас в городе Туапсе. Кто не знает это такой небольшой городишко недалеко от Сочи. Население около 70 000 человек всего навсего. |
Цитата:
|
Цитата:
Прожил там до 12 лет, а потом вместе с семьей уехал в Россию. А ты откуда будешь? |
Pilgrim_182
Ну вот, хоть сосед нашелся. Как погодка? Сегодня +37 обещают, а я уже :повис: |
Родился и живу в Казахстане, город Алма-ата =))
|
А я жил и в Башкирии и в ХМАО. Теперь обитаю в Тюмени, где задержусь на довольно продолжительное время...
|
Я из Краснодара, это на юге России, недалеко от моря (всего-то километров 150)
|
Москва - город герой.
|
Родился в Вологде. Жил сперва в Монголии, потом в Оренбургской области, потом - под Нижним Новгородом, в промежутках еще немного погулял по стране. Теперь вот обосновался в Воронеже, из которого не вылезу ни под каким предлогом.
|
Родился в Беларусе (в Минске). Здесь и живу (Пока что...)
|
Новоиспеченный город Эжва. 22 мая 2004 года обрела статус города. Ранее район города Сыктывкар (столица Коми республики).
|
РЕБЯТА
Кто сейчас живет в Казахстане - отпишите мне в асю - 333675516 Есть несколько предложений - спасибо... |
Родился и живу, город-герой Минск :yees:
|
balexi
поздравляю с новым статусом-ГОРОД:) |
eXploiD
дык почти земляки)) Сам я родился в Туле, щас живу в Сочи)..точнее практически всю жизнь живу в Сочи, а только родился в Туле) |
Город Гулькевичи Краснодарского края. Скоро будет жара невыносимая. И никакой куллер не поможет :)
|
Родился в Крыму,сейчас в Эстонии г Хаапсалу...
|
Родился в Тамбовской области...
Жил некоторое время в Ростовской области..там школа , институт.. Теперь вот г.Черкесск,КЧР...Северный Кавказ..семья, дети, работа... |
родился- планета: земля, страна: россия, край: хабаровский, город: амурск, а живу в питере
|
Родился и живу по сей день в Днепропетровске, Украина.
|
Всю жизнь почти безвыездно провел в Вильнюсе (Литва)
|
EnigMan
А я уже и сейчас нечто подобное наблюдаю) |
Одинцово, МО
|
Родился и живу в Таллине. Фотки на "фотофайле".
Изредка (раз в пятилетку) выбираюсь в Кировскую область к родственникам. |
Ребята, а есть тут на форуме наши в Голландии?Если имеются такие - отпишите сюда - 333675516 - пообщаемся...
asl Какой дагадливай мальчик! ))).... Совсем не поэтому - просто хотел расспросить почем и как там что в Голландии.... Серьезно..... |
по-моему Gentos хочет быть посредником между Голландией и Казахстаном... ну в смысле между потребителем и производителем... ой, ну между Европой и Азией!
|
Так, внимание!!! Тут Gentos не может на форум никак влезть, просил всем передать следующее:
"Ребята, кто живет в USA - отпишитесь по этому адресу - 333675516" Вот так вот |
Литва Снечкус(Висагинас) - город Атомщиков, в 10км Игналинская Атомная ЭлектроСтанция(самая мощная в своём классе станция в мире)
http://web.sugardas.lt/photogallery.php |
Родился в Москве, вырос в Москве, живу и работаю в Москве. Правда был один пропуск пятилетний в этом перечне - учился в Риге. :)
|
Чернівці, Україна
|
Rodilsya nedaleko ot Moskvi, shyas zhivy v Belgii
|
yEREVAN/ Армения (назвать Республикой язык не поворачиваеться)
можно добавить к твоему опросу вопрсик про работу или проффесию ? я диспетчер Управления Воздушным Движением |
Begliё
Moorsel, Бельгия => Города рождения Алма-Аты, Москва.... |
Родился в Запорожье.А после кривая увела в Якутию.Тут,в Депутатском и обитаю ныне.Очень надеюсь ужо недолго осталось! :молись:
|
Калининградская область, город Калининград :contract:
|
А про меня всё под аватаром прописано: чего таиться? :idontnow:
Тренер по спортивным танцам :biggrin: |
Красногоск МО
|
Сейчас Хельсинки, до этого Штуттгарт. Вырос в Таллинне (до 92`)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |