![]() |
Сегодня качал не мало архивов по ссылкам из раздела AppZ. Пока качал, видимо из-за бездействия на форуме, был защитан выход. Когда докачал архивы, решил накинуть автору поста репутацию и получил следующее непереведённое сообщение:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
В разделе Справка (FAQ): - Форум в целом - Возможности профиля пользователя - Чтение и отправка сообщений очень много непереведённого текста. Кто-то прочитал это уже давно, а вот новым пользователям будет интересно. Спасибо! |
дык перевел бы.. ;) :p
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
маладца!! :yees:
ща, чуть освобожусь, проверю, может поправлю что и повешу. Цитата:
Цитата:
|
сделал ветку Разделы, темы и сообщения
кстати если кто переводить будет - можете не морочиться с графикой и гиперссылками. FAQ все равно на html'е пишется, да и использует переменные плюс ко всему. так что все это дело все равно с английского оригинала копировать приходится. |
В принципе перевёл ещё пункт "Поиск по разделам и темам". Только вроде же PavelKraft выложил переводы почти всех пунктов. Неужели не подошли? :(
На всякий случай, выложу, что ещё перевёл: Цитата:
|
Цитата:
ладно, полезу вниз тогда, а вы идите сверху. но конкретно по пункту поиска есть один момент, который ты можешь либо не знать, либо не замечать, считая что так оно и должно быть. Тот FAQ который написал я, реально соответствует нашему движку. сравни ;) в родном двиге простой поиск из дроп-даун меню ищет в любом случае по постам, а переключатель темы/сообщения меняет только вывод результатов. у нас ищет там, что отображает. по крайней мере должно искать так :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Переводил чисто с английского на русский, без проверок так ли оно на самом деле. :)[/OFFTOP] |
Перевел снизу:
Модераторы и Администраторы Иконки сообщений и префиксы тем Смайлы взялся за Вложения и изображения |
Цитата:
Создание и участие в опросах Редактирование и удаление своих сообщений и Ответ на сообщение |
Действительно не совсем понял, почему пункт называется "Правила", тем более, что у нас на форуме это даже переведено как "Объявление". Ну да Вам виднее. Поэтому нужное, как говорится, подчеркнуть. ;)
Цитата:
Цитата:
|
[offtop]
Цитата:
Просто здесь модераторы предпочитают вешать важные объявления в "Важные темы", а не через эту функцию. хз почему так сложилось, возможно потому что на старых версиях форума (до перехода на 3.6.х) оформление announcement было исключительно на html'е, что несколько заморочено для непросвещенного... :idontnow: Цитата:
[/offtop] |
в общем насчет Объявлений и Правил мы с Альтом подумали немного и слегка дополнили перевод, заодно разведя по углам что такое объявления и что такое Правила
|
Цитата:
|
вот как раз щас и занимаюсь тем, чтоб найти как поубирать лишние пункты, в частности как раз "Настройка отображения тем"...
|
сделал:
Отправка новых сообщений Репутация Подписки начал Персональные сообщения, но надоело :alvb: upd доделал Персональные все-таки |
Перевёл ещё пункт "Просмотр новых сообщений и сообщений за день".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередные переводы:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так же сделал Изменение пользовательских данных Подписи, аватары и фотографии Панель управления пользователя Мой профиль Взаимоотношения с конфликтными пользователями |
Ну понеслась... :)
Насчёт "Потери пароля", я нашёл такую ссылку лишь при вводе неверного пароля и то она там иначе значится (хотя может я плохо искал...). Поэтому если что не так, исправьте, пожалуйста. :contract: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же не совсем понял что за "referrer ID", поэтому перевёл примерно как понял. Если что, опять-таки подправьте, пожалуйста. :contract: Цитата:
Цитата:
|
Emelman, ты не подумай что я заб(ы,и)л. Просто тут у меня некоторые перетрубации... в общем, безработный я, и для началу естественно, упился. Так что, пиши если силы есть еще. я скоро очухаюсь - все сделаю. ;)
|
Цитата:
А насчёт переводов, то вроде бы это были последние. Все остальные разделы уже переведены, при чём тобою же! :yees: Если где-то есть ещё что-то, что не переведено, то я готов взяться. Только покажи. :) |
При попытке добавить "лишние" тэги :)
Код:
You cannot add any tags to this thread. Please remove some first. |
Emelman, вроде все делал :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Гостевые сообщения" - тож убрал, ибо отключены. Цитата:
|
Не переведено...
Код:
Make this Post invisible except Staff |
Макс, эта фишка - только для управления, ее даже в переменных фраз нету :biggrin: , напрямую a html-шаблоне вбито ;)
|
Bad coding! Very bad coding! You have to use $vbphrase[*] to avoid problems in future! :biggrin:
Код:
Плохо кодирования! Очень плохо кодирования! Вы должны использовать $vbphrase[*], чтобы избежать проблем в будущем! |
Вообще, все фразы касательно отображения кнопок при просмотре изображений в lightbox должны быть на английском после обновления до 3.8.4
Т.к. были исправлены вот эти все баги: http://www.vbulletin.com/forum/proje...uereportid=172 Отсюда... 1. Т.к. в примере: http://www.imho.ws/showthread.php?p=1670070 остались надписи "Последняя" и "Первая" на русском, то возможно не всё было обновлено правильно тут на имхе, т.е. где-то старые фразы остались. А возможно и нет :) Смотреть шаблон "lightbox". По идее он должен быть не измененный, т.к. в нём нет никаких изменений в зависимости от шкурки форума. 2. Нужно перевести новые фразы связанные с этим lightbox.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
упс, да. я "первая" и "последняя" только перевел. :biggrin:
|
SPOILER
Код:
Нажмите здесь, чтоб увидеть текст полностью Код:
Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
Нажмите здесь, чтоб увидеть текст полностью
|
изменил, но пока кэш сообщений (postparsed) не обновится в тех что было - будет по старому.
|
При восстановлении удаленных сообщений в логе пишет - Сообщение от восставлено
|
это не перевод, это что-то связанное с сообщениями гостей/удаленных пользователей. С зарегистрированными - всё в норме..
|
Я имел ввиду - восставлено, восстановлено
|
а. бля. точно. :biggrin:
поправил. Хотя с подстановкой имени тоже разобраться не худо было бы.. в базе-то при софт удалении пост на месте остается, какая ему разница... странно.. нифига не помню уже.. :idontnow: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |