![]() |
regCleaner
|
А почему здесь нет Tune Up ?
|
Раньше пользовал TuneUp, теперь RegistryFix - пока больше нравится
|
Проголосовал за "другой" т.к. пользуюсь RegCleaner, cCleaner и RegOrganizer.
|
wин хп грузился 5-10 минут, после установки cCleaner и RegOrganizer как новинки >1 мин. Спасибо Всем :claps:
|
хм..пользуюсь Tuneup Utilities 2007: удобная штука, набор нужных программ: и реестр оптимизирует, и мусор всякий удалит :yees:
|
Перепробывал всякие варианты, остановился на работающих в паре RegOrganizer & Reg Doctor. Главное, что за все эти годы (3-4) не пришлось ни одного раза делать откат. Остальное, что пробывал, часто создают проблемы.Как правило, потом приходилось прибегать к помощи Acronis True Image.
|
RegCleaner + WinTools - не только чистка, но и достаточно тонкая настройка системы. Пользуюсь уже год, и нареканий не возникает.:yees:
|
пользую Acronys Privacy
вполне доволен - есть все что нужно |
Mars WinCleaner
|
Пользовался Нортоном (тяжеловат), ща перешел на jv16 Power Tools пока нормал. Лучше всех помогатет Ghost 8:yees:
|
OnTrack Fix-It - здоровая альтернатива Нортону.
Там же и чистильщик реестра. Не все нормально, но если аккуратно и не особо искрить, если не уверен-тянет. Хотя RegCleaner вне конкуренции(ИМХО). |
Tuneup Utilities 2008 имхо наиболее корректный и функциональный твикер.
|
Никаким не пользуюсь... Обходился без этого.
|
А вы не подскажете,у какой из вышеуказанных программ наиболее дружественный интерфейс?
|
Я пользуюсь Acronis Privacy Suite & related Acronis products (Cleanser, etc). Вообще, продукты от Acronis я считаю одними из лучших. Ещё могу порекомендовать AceUtilities.:yees:
|
Лучше jv16 PowerTools может быть только jv16 PowerTools. У меня под Vista работает без сучка и задоринки.
|
Пользуюсь jv16 Power Tools
|
бормотун - самый дружественный интерфейс имеет Reg Doctor. И чистит он весьма неплохо
|
Registry Crawler 4.5
Пользуюсь с 2004 года, на мой взгляд она лучшая. |
Как-то поставил WinASO Registry Optimizer, попробовал, понравилось. Других чистильщиков не пробовал. Хотя может и есть лучше. Мне вполне хватает этого. ИМХО.:)
|
Пользуюсь TuneUp Utilities 2008 (_http://www.tune-up.com) мне нравится. Помимо чистки есть еще все для обслуживания системы. Работает хорошо.
|
У меня стоит TuneUp Utilities 2008. Вроде работает :-)
|
Использую RegCure. Доволен вполне, работает очень грамотно - всячески рекомендую.
|
Уже очень давно использую только RegCleaner + SpywareDoctor. Рекомендую.
|
Registry Crawler.Правда в Висте не рулит.
|
Я использую Mars WinCleaner, хотя наверно есть и лучше, но я привыкла к нему и нареканий пока не было.
|
Мой опыт банального юзерства основан на добром десятке прог по очистке системы. Остановил свой выбор на двух: Reg Organizer и Vit Registry Fix. Первая,замечу,имеет больше возможностей,но вторая немного бесплатнее. Очищайте,да очищены будете!
|
реестр чищу WinTools Professional, вроде после чистки винтулосом другие утилитки по чистке много мусора не находят. Есть еще кое какие возможности по твику системы. Рекомендую.
|
Для очистки реестра пользуюсь RegSupreme Pro пользуюсь уже года 3 и проблем пока не было...хотелось бы узнать о программе которая чисто удаляет все файлы после деинсталляции..)
|
Цитата:
|
После того,как разочаровался в Tune up utilities,перешел на Wintools.net pro.Прога из раздела ``Все в одном``.Очень нравится качество очистки мусора из реестра.Советую ознакомиться!:yees:
|
TuneUp Utilities 2008 очень достойный продукт.
|
NBGCleanRR Очень мощный и аккуратный.
|
Чищу сначла Ccleaner, затем Regvac в «режиме новичка», потом TuneUp, после Auslogics BoostSpeed.Из-за разных алгоритмов каждая программа что- нибудь вычищает после другой. Сложновато, но безопасно.
|
Чищу WinTools Professional а RegCure хавно,вечно у нее ошибки, Windows жалуеться.
|
jv16 PowerTools
|
RegOrganizer
CCleaner |
jv16 PowerTools
|
Пользовался многими програмульками, но как только увидел TuneUp Utilities стал пользоваться только им, чем нравиться спросите? проводит всё и плохого не удаляет. Всем совтеую.:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |