![]() |
700 грамиков и более в течении одной пьянки :p , но только компания нужна :yees: А вообщето не ясно в какой срок надоть выпить. Да и водка бывает разная, но это уже ведь другая история да ??? :beer:
|
По разному.
Зависит от кучи факторов: изначальное состояние, закуска, запивка, компания, окружающая обстановка, сама водовка. Максимум около литра (при идеальном сочетании факторов). |
Цитата:
|
В хорошей компании и под хорошую закусь можно и 0,7 водки спокойно жахнуть.
Но мне коньяк больше по душе. |
Цитата:
Главное, чтобы после того как настало "состаяние-нестояния" и дальнейшее "фигурное шатание" было куда с комфортом мягко прилечь и ..... Слабый засыпает в салате, а сильный в десерте. :пьяный: |
А я полностью согласен с rabit-ом! Вот, кто-нибудь пробовал на море "выпивать"? Сидишь пьёшь, винцо потом водочки и пивком лакеруешь, а голова светлая :( . Но когда встаёшь, то понимаешь, что ноги неслушаются :) ! Вот что чистый воздух с людми делает! :yees:
P.S. А текиллы можно и 1 литр выпить. |
Сейчас уже силы не те :( Грамм 400 водки и хватит... А раньше под хорошую закусь да с хорошимии людьми и 800 входило :) Я больше сейчас пивком балуюсь... 1,5-2 литра легко... :)
|
17 октября 1993 года я скушал 1 литр спирта Рояль и 2/3 литра ликёра
Шерри (всё палёное!), не упал! Больше, правда- не пью:) уже 11 лет! |
Если хорошая компания, хорошая водка, хорошая обстановка, то 500гр запросто, но я чаще пиво пью.
|
Батюшку спрашивают:
-а сколько вы можете выпить? -ну смотря по обстоятельствам... - а по каким, -ну дык с закусем али без оного... -предположим с закусью -ну смотря по обстоятельствам... -Так а по каким? -Ну там в помещении али на воздусях -Предположим на воздусях... -ну смотря по обстоятельствам. -Опять, да по каким таким обстоятельствам... -Ну ды за свой счет али за счет чужаго... -Да за счет чужаго -О-О-О Конца не предвижу.... |
Под закусон могу выпить 1,2-1,3 литра и при этом стоя твердо на ногах.
Дальше лучше мне не продвигаться. Последствия могут быть не предсказуемые :cool: |
В Германии поставил свой личный рекорд по пиву - 9 литров.
Водки больше 1 литра за раз никогда не употреблял, потому как есть поплавок! :) |
Вина выдую сколь угодно( лишь бы не палёное было ), водку не люблю, а пиво.... пару бутылок и то если на халяву.
|
Pivo obojayu paro litrov - delo 5-ti sekund . vodka- gadost! ot neyo golova utrom bobo:)
|
Кто сколько может выпить зависит от массы тела. Например доза 10грамм спирта на 1 кг веса считается уже смертельной. :mad: Так что если для человека массой 50кг 500грамм (610милилитров) спирта считается смертельной,то для человека массой 150 кг - это возможно доза "на один зуб". :biggrin:
|
Чем ближе Новый год, тем всплывают интересные темы.
|
Смотря на сколько забухать =)) Пьянку - можно считать за 1 раз ? Ну обычно 300-500 в нос, и всем уже весело. Когда все прикормят по 700 - уже чуствуется праздник. Так что у меня золотая середина 500 ;)
|
3-го была днюха,делал в ресторане. Я лично выжрал две бутылки "Фиинляндии" и это не считая Шампуньского и Вина :)
З.Ы. Кто не верит могу видео прислать :biggrin: |
а я больше 700 гр не пил , так что не знаю , сколько еше мог бы випить ..
но на ногах я после етого стоял свободно (даже можно сказать , вольно :) ). даже ходил ...! немного ... |
Под хороший закусь и компанию - 500-700гр. Пива 4 литра.
|
Ну если говорить еще и про пиво то в нем я меры не знаю. Предела для меня нету.
|
Водки- 600, пива - 4-5 литров, коньяка - 200-300
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |