![]() |
здесь когда-то было стихотворение...
|
А я вот ужас какой романтичный! Просто ужас... :rolleyes:
|
Цитата:
|
beerkoff, а еш,е ты жук, потому что хотел, чтобы я на свидание на 40 минут раньше припёрся :mad:
Pink Punk, -)то для Rebekka? |
asl
Сам ты жук. Это для "Красивого серого волка Сибири..." т.е. для меня. :contract: |
beerkoff, так ты что умер?! :eek:
|
asl
Блин, это же аллегория! |
какая еш,е аллергия - тебя ж замочили. браконьеры-гады непонятно за что... за цвет что ли?
|
asl
Вроде нету аллергии :idontnow: Привезли меня домой - оказался я живой! :biggrin: |
beerkoff, так ты у нас кто: волк или заяц? и ваш,е, про романтику давай. стишок что ли нацарапай
|
asl
Про меня другие царапают. Между прочим мог бы и сам чего-нить сочинить чиста по товарищески. Неужели не хочется при "Красивого серого волка Сибири" че-нить романтическое придумать? |
beerkoffy
красивого серого волка сибири знает собака каждая в чуме! это не зайцем лежать под трамваем, жалуясь доку на ножек обрубки gigi |
asl
Блин, слезу вышибает. Хорошо что никто не видит моих слез! :молись: |
beerkoff, да я сам чуть не разрыдался пока про ножки писал...
а чё никто не видит? ты там один что ли? так медсестер позови или устрой внеочередной обход |
asl
Нет, вдруг они тоже заплачут! Кто тогда работать будет? А за стих спасибо. Буду всем его показывать завтра. |
проснусь я завтра и уже знаменитый :cool:
|
Канешна! Завтра все отделение будет знать красивое имя asl из далекого провинциального NYC.
|
beerkoff, тока я литературным псевдонимом подпишусь "jedi фукoff". смотри, латиницу с кириллицей не перепутай, чтоб конфуза не вышло
|
jedi фукoff
Лады. Может еще чего сочинишь пока я вздремну? |
sweet dreams to beerkoff
если вдруг ты на работе чувствуешь избыток сил - срочно градусник под мышку! явный признак нездоровья. на рабочем месте дОлжно быть подушке с одеялом, так, чтоб вряд ли ты проснулся раньше, чем начальник скажет конешна, чувствуется, что я в свое время на Жору Остера повлиял... |
МЛЯ!Я даже не знаю как вас назвать,опошляете всё что видите.Аж противно становится от такого отношения.Вам что это в радость я не пойму?И ваще что-то вы розошлися здесь на личные беседы,для этих дел аська существует.
|
да какое там "в радость"? мы просто заставляем себя -)то делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока я чемоданы паковала тут уже какая то Аська завелась и профффесия у неё програмист!!!! :eek: :confused: о как мальчиков на образованных портянуло, ща стихи в HTML коде и Java скрипте начнут сочинять!! МАладцА!
|
Rebekka, чевой-та ты не по-русски заговорила? обидел кто? a Aсю я знать не знаю!
|
меня обидеть, усилие приложить надо ))) а вообще я так романтично две страницы отсмеялась))))
|
Rebekka, ну вот и славненько, а то у нашего неунываюш,его автора темы все вопросы появлялись: зачем, да почему, да как бы вас поприличнее назвать последними словами... кстати, чёй-та его забарабанили что ли?
|
что то мне тоже так показалось, что он как то побледнел и с лица сник))
|
Rebekka, и гематома из-за тыкаюш,его пальца с головы на тельце пошла... ой, давай лучше про романтичное. с кем вчера пропадала?
|
asl
танца с саблями не последует? |
ЭХ,какая хорошая темка была:(
А я стишок так и не прочитал.... |
Ghost&Shadow, да ты не расстраивайся, наверняка он (стишок) у тебя где-нить на харде завалялся
Rebekka, кстати, о холодном оружии... одна моя знакомая, преподаватель какой-то там филологической ветки пединститута, давала задание своим студикам по проведению исследований в словообразованиях. так вот в одной работе в качестве примера такого словообразования было слово "чудесабля"... которое появилось в результате трансформации выражения "чудесная сабля"... |
Ghost&Shadow
ты не одинок, я стих тоже не читала, сплю хорошо :biggrin: asl романтичный ты наш))) |
Rebekka, просто неромантично рад тебя встретить в -)фире!
а про стишок ты розовых (pink) Ghost&Shadow попроси, может он в приват тебе его кинет. |
да в принципе я не любительница сией "высокой" поЭзи :) я как нить на Ахматовой и Мандельштаме переживу и ещё парочка из серебрянного))
|
Rebekka, уважаю! а я, понимаешь, всё больше по Бодлеру ... помнишь вот -)то:
Вы помните ли то, что видели мы летом? Мой ангел, помните ли вы Ту лошадь дохлую под ярким белым светом, Среди рыжеющей травы? Полуистлевшая, она, раскинув ноги, Подобно девке площадной, Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги, Зловонный выделяя гной. И солнце эту гниль палило с небосвода, Чтобы останки сжечь дотла, Чтоб слитое в одном великая Природа Разъединенным приняла. И в небо щерились уже куски скелета, Большим подобные цветам. От смрада на лугу, в душистом зное лета, Едва не стало дурно вам. Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи Над мерзкой грудою вились, И черви ползали и копошились в брюхе, Как черная густая слизь. Все это двигалось, вздымалось и блестело, Как будто, вдруг оживлено, Росло и множилось чудовищное тело, Дыханья смутного полно. И этот мир струил таинственные звуки, Как ветер, как бегущий вал, Как будто сеятель, подъемля плавно руки, Над нивой зерна развевал. То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий, Как первый очерк, как пятно, Где взор художника провидит стан богини, Готовый лечь на полотно. Из-за куста на нас, худая, вся в коросте, Косила сука злой зрачок, И выжидала миг, чтоб отхватить от кости И лакомый сожрать кусок. Но вспомните: и вы, заразу источая, Вы трупом ляжете гнилым, Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая, Вы, лучезарный серафим. И вас, красавица, и вас коснется тленье, И вы сгниете до костей, Одетая в цветы под скорбные моленья, Добыча гробовых гостей. Скажите же червям, когда начнут, целуя, Вас пожирать во тьме сырой, Что тленной красоты — навеки сберегу я И форму, и бессмертный строй. |
Забанаили Панка,к сожалению.Я с ним по аська болтал просил стишок написать,но он наотрез отказался...
|
Ghost&Shadow, а без "аська" тебе самому с собой уже и не говорить? да-а, запустил ты все -)то...
|
asl наш ответ Чемберлену))) (романс) А. ШЕНЬЕ
В час, когда мерцанье Звезды разольют, И на мир молчанье, Сон и мрак сойдут, С горькою истомой На душе моей Я иду из дома На свиданье к ней. И свиданье это В тишине ночной, Видят до рассвета Звезды лишь с луной, - Нет в нем ни лобзанья, Ни пожатья рук. И хранит молчанье Мой прекрасный друг. Не сияют очи у нее огнем, В них царит мрак ночи Беспробудным сном, И, когда приду я, Тихо к ней склонюсь, - Все ее бужу я, Но не добужусь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |