![]() |
Пишите в асю или кидайте ПМ. Есть еще шесть приглашений, все "спасибо" туда же...
ПРЕДЛАГАЮ НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ! ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ КАРМА И Т.Д.! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: P.S. У меня вначале не было инвайтов, потом сами появились... |
приглашения закончились
получатели: 1. JOHNIEWALKER 2. jaded 3. wolfen 4. rockin 5. b00b00 6. askad |
народ, у меня есть пару приглашений
могу выслать! давайте заявки с мылом :claps: PS хотя.. я тут подумал пусть сначало dr.goo свои раздаст, и я начну. чтоб не было путаницы |
Мои приглашения закончились... :(
|
inkognito,
OK |
I mne esli mozhno podkinte akk na GMail
spasibo |
Andriy
Пиши своё мыло, а мы тебе отправим приглашение |
ponyal :молись:
ak47%internode.on.net replace % with @ Spasibo |
|
и мне ребята пожалуйста
elf2004@inbox.ru |
если осталась возможность fat_al@mail15.com
|
мне бы тоже хотелось... begemot@pochta.ru
|
мыло от меня получили:
usver alender еще осталось два преглашения. пишите в приват мыло PS to ALL раздающим. предлагаю всем кому мы дали вписывать ники получивших, чтоб не запутались и по второму кругу не пошло |
Народ, пригласите меня!!!
webartel--yahoo.com -- заменить на "собаку" |
Довольно интересный проект придумала команда google. Интересно было бы получить приглашения ol-legion@mail.ru. Заранее спасибо. Мне кажется акция эта пройдет не долго. Может снимут гиг или че-нить урежут.
|
Буду очнь благодарен!!! vedmedu@mail.ru . Заранее спасибо!!!))))
С уважением к сообществу. |
еще мыло дал :
begemot LAndrew2 до этого довал: usver alender больше приглашений нету:( to all все спасибо в приват и повышение кармы, давайте не засорять темку :) |
Отправил приглашения для:
1. Lagrangyan 2. Kyrales 3. elf2004 4. Andriy Могу ещё пригласить нескольких. Так что все запросы в приват! |
А кто понял как там письма сортируются? Я так полагаю, что только по дате получения, а нельзя ли сделать, что бы по имени письма сортировались? :confused:
|
А можно мне тоже. Заранее спасибо. azerilight@yahoo.com
|
А можно и мне Gmail аккаунт, плиииизззз???? :(
Оченно хочется, прям невтерпеж :rolleyes: |
Что значит грамотно проведнная PR-акция :)) Молодец Кэп! :)
Можно тоже аккаунт? evgeni@newmail.ru А количество тестеровщиков все росло и росло! |
Хочу шампунь! :) )) Мыло у меня теперь есть. :biggrin:
|
belka
Мочалка не нужна ? |
Лишняя? :biggrin:Не царапучая? ТОгда кидай. :)
|
belka
Вместе с шампунем ? А ты поймаешь ? |
Я же самый лучший ловильщик мочалок с шампунем! http://fool.exler.ru/sm/brsh.gif А откуда у тебя столько? Папа на мочалочной фабрике работает? :biggrin:
|
belka
Не, сам там работаю. Лови мешок мочалок и шампуня ! |
Усё поймала, усё опробовала. :) Результатирую:
Да здравствует мыло Gmail-линское Шампунь и мочалки Ронтомминские ! Это до того как - http://fool.exler.ru/sm/girl.gif , а это после - http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/smileybreasts.gif Хорошая реклама? ;) :biggrin: |
belka
Хорошие смайлики :) |
Ух разрекламировали! А можно и мне, скромненко так, попоросить приглашение? :contract:
matrix@mgate.lv |
Поскольку процесс размножения аккаунтов явно носит характер цепной реакции, думаю и мне приглашение найдется.
Буду очень благодарен. omdim@yahoo.com |
народ, да чего вы рветесь?.. Там - проблемы с русскими кодировками, может, "отбетят" и исправят,но пока:(((((
|
кому все еше надо Gмаил шлите PM со своим мылом (осталось 4 приглашения)
|
rutalla
Что-то я этой проблемы не наблюдаю. Попробовал отправил письмо себе на mail.ru на русском - все нормально, читается. Обратно ответил. Тоже все OK. Где проблема? |
Ну смотрю я на это хочу мыло, на ...
Ни в коем случае не спрашиваю, на, в смысле зачем Вам этот ящик такого размера, я понимаю, что под письма 15Mb крайне мало ... :biggrin: Но разжуйте мне, почему именно gmail.com, почему не walla.com например, там вобще свободно - заходи и бери. Или это сильно просто, не в кайф ... |
|
Кто нить разобрался как настроить это под The Bat? А то парит как то через сайт :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Все должно быть, но чего-то всегда должно не хватать. Двигатель прогресса однако ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |