![]() |
Начинал со смены 8м и смены Символ... Потом зенит-е и домашняя печать. Сечас пользуюсь Вивитаром 3800 пленка, зеркалка не автофокус, объектив под байонет К (Пентакс). Доволен, в ближайшее время планирую докупать только оптику!! На цифру переходить не собираюсь:))) покрайне мере еще несколько лет, воть...
|
Добавить свои пять копеек чтоли..... Начнём:
Плёночники: Смена 7 Смена 8М Этюд Зоркий 4 Зенит ЕТ Киев 30 Эликон автофокус Сокол 2 Ломо (номер не помню, заводной на пружинке ) Любитель 16 Praktika MTL ...может что забыл... Цифровики: Largan Easy 800 Nicon Coolpix 775 Fashioncam DSC RoverShot 3020AF RoverShot 3310Z Canon PowerShot G3 Pentax Optio S4 Minolta Dimage A2 Canon EOS 300D |
Мне "стыдно", но в отличии от большинства форумной братии я снимаю на химикаты. Уже далеко не первый год. И деньги трачу только на достойную оптику, а трату их на игрушки, о которых потом говорят "можно много опыта набрать, так как можно неостанавливаясь на кнопку нажимать" считаю человеческой глупостью. Не путайте фотографию и обыденную документалистику - 90% фото снятых даже дорогими цифровиками не отличаются по качеству от фотографий из обычных мыльниц появившихся на заре перестройки, а уж по содержанию они наверное и того хуже стали, так как появилась возможность "нажать 100 раз, а потом 99 файлов их них стереть". Люди перестали думать.
|
][imera, обрати внимаине сюда:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=583663&postcount=3 А конкретно обращение к All |
Цитата:
|
Пусть и почти флейм, но добавлю для статистики:
пленка: ЗенитА, CanonA1, Москва5, Горизонт цифра: SonyDSC717 и то т другое уместно согласно целям :) |
У меня FujiFilm S7000. Снимаю не так много, как хотелось бы, но камерой очень доволен. Существенных недостатков не нашёл.
|
Nikon CoolPix 5700 зум нравица
|
Nikon CoolPix 4500, прекрасный и наверно лучший фотик в его ценовой категории, а я их переюзал жуть скока! :biggrin:
|
Прначалу был Смена 7
потом подрос до Canon EOS 33 Kit продал и купил Olympus C-4000 Zoom... Который тож был... Заставили продать за большие деньги. Вот теперь сижу, курю :) Жду снижения цен на Nikon D70 kit 18-70 DX Как до 600 упадут... будет поздно :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |