![]() |
а можно еще 1 вопрос по игре ? :help: как излечиться от вампиризма ? де то натыкался в и-нете но не помню где....там было описано какими то командами в консоле игры...Знает кто нибудь ?
|
MrSlider
Цитата:
вам в ближайший город, а в нем идите в храм, там вас направят куда надо... хотя, лично я бы загрузил сохраненку без вампа или на худой конец начал игру заново ибо квест етот...кхм... для начала вас попросят принести 5 (!) Greater Soul Gems, пречем пустых(незаряженных) затем надо достать крови аргониана, останков крутого вампира и под конец три вида травок, при чем если первые две можно купить, то Bloodgrass растет только в локациях Oblivion'а... ЗЫ: ну а если вам в лом начинать заново, TESConstructionSet.exe - не просто так в дире игры лежит:))))) |
А я вампиром остался :rolleyes: Пока нравится.
|
Цитата:
|
Turner
Цитата:
+20 all stats, hunter's site, shadow embrace ето конечно хорошо, но днем в екстерьерах не побегаешь(иначе зажаришься), да и npc не станут говорить с вампом у которого куски кожи полуразложившиеся висят :biggrin: |
Всем спасибо, сама справилась (кто бы сомневался) :biggrin:
Игра почему-то заработала на старом драйвере (61.76). Нашарила в инете готовый INI-файл для слабых видюшек, даже на моей шло совсем без тормозов. Правда игра стала выглядеть страшненько и вылетает при выходе из подземелья, но для пробы сойдёт. Перевод Neogame полная фигня, обязательно куплю лицензионку от 1С. Для видеокарт FX: _http://www.oblivion.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=334 Для совсем старых (без шейдеров): _http://rpg.ultranet.ru/phpbb2/viewtopic.php?p=747#747 |
На http://www.elderscrolls.net/oblivion/ и http://tes.ag.ru/ начали выкладывать подборки модов, попадаются и полезные.
Так-же на http://www.elderscrolls.net/oblivion/stealth.php лежит описание пути вора. Лично я с него и начал - очень приятно утыкать супостатов сз темного угла стрелами, имея х3 на повреждения. |
зесь _http://www.7wolf.ru/index.php?content=solutions&cdr_id=8862&rvw_id=17590 прохождение игры
|
А вот такой вопрос - можно ли проходть сюжетные квесты особо непрокачиваясь? А то боязно как-то идти демонов мочить на 4 левеле.
|
Цитата:
P.S. я сам прошёл половину игры на первом уровне.Но потом мне не понравилось, что кол-во маны, выносливости и здоровья тем-же остаётся, я взял и прокачал героя сразу с 1-ого до 28 уровня. |
Warchief как это ты сразу до 28 уровня прокачался? Консоль рулит типа того ;) Или еще как? У меня пока только 18 левел, притом что я уже прилично играю. Часть основных скилов уже до 100 прокачались остальные тоже на высоте ;)
|
Цитата:
|
Warchief ух ты интересно блин! Сколько же ты играешь ужо? Сколько квестов прошел? Я уже квестов вроде прилично прошел обливион гейтсов :ржать: закрыл энное количество, а левел лишь 18 :( Ты кстати за кого играешь? У меня вот Ritual + Knight
Blades 100 Heavy Armor 100 Остальные онсновные навыки как минимум больше 50. Кстати повышение навыка до 100 дает скилл Master который собственно дает очень приятные преимущества, настоятельно рекомендую! |
Цитата:
Полностью прошёл квесты в гильдии магов, арену, гильдии воров. :ржать: Ну и очень много других мелких квестов. Основных навыков прокачаных до 100 теперь два(Красться и Лёгкие доспехи). Игаю за вора + убийцу. |
хм...., я купил пиратку, но она пашет нормально, правда заставки на английском бесят, ибо вслушиваться надо, но так всё нормально
|
народ, вот у меня такая трабла в обливионе! Не могу сделать напиток восстановление какого-нить параметра,... ну например, силы. :( Все что не делаю - не постоянны эффект. поллучается что-то вроде "восстановление Силы 6 пт. на 15 сек. на себя" А охота сделать напиток типа "восстановление стлы 20 пт. на себя" (я такое для интелекта покупал)... Я сначала думал, что для этого надо использовать 4 ингредиента - нет, потом думал, что для этого нужна алхимия на 100 - тоже нет... Потом заметил что основным параметром Алхимии является интелект. Дык я выдул 5 бутильков увеличения интелекта и он у меня аж 119 стал, а зелья все равно лечше не делались :confused:
кто-нить может объяснить каким макаром делать такие зелья :молись: |
ShitBoy
идите в любую церковь, клилкните на алтарь - вам все нахаляву восстановят :biggrin: (и начальную стадию вампиризма снесут) |
Sergion, спасибо :yees: . Что-то я про это савсем забыл.
Но все-таки интересен метод созданиях подобных напитков. Ведь если они есть у алхимистов, то значит и самому такое "сварить" можно, вот только как? :idontnow: |
ShitBoy
хмм... может просто нехватает алхимических девайсов? колбочки там всякие, пробирочки, спиральки :biggrin: |
Sergion, да нет... вроде все четыре (да еще и для экспертов)....
|
подскажите как присоединиться к некромантам???
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.кто знает как пройти квест с бандой женщин воровок в Anvil`e Ну сказала мне какая-то баба, что они где-то в окрестностях засели, но где? Я уже вокруг анвила все пещеры и лагеря ихлазил - нету там этиъ воровок :idontnow: |
ShitBoy там нужно с кем-то еще поговорить (с мужиком которого эти дамы уже обули) он тебе точно укажет место где находиться дом с этими воровками. Тама они тебе предложат отдать им всю одежду. ты не соглашаешься, они на тебя нападают, ты их грохаешь. Что будет дальше сам увидишь. Вот и весь квест. К сожалению как мужика зовут не помню.
|
ShitBoy немного не так. Мужик, про которого сказал Hatifnatt (Гоген, по-моему), расскажет что его обокрали в таверне. Идешь туда,ну а там уже к тебе подойдут члены банды и скажут где они находятся.
Ну а вообще есть очень полезный сайт http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Oblivion с кучей полезной инфы, в т.ч. и полное прохождение. Правда на английском. |
мда, очень легкая игра вышла
blade + heave armour + restoration + conjuration + destruction превращают героя в тяжелого танка, который может и хорошенько закастить если надо. игра с таким героем превращается в легкую прогулку (единственная проблема была у меня только с владельцем Umbra), все просто сметаются, можно даже блок не использовать. ну а квесты и так не представляют собой никакой сложности. кстати врата можно закрывать никого не убивая, просто пробегая весь путь до камня и его забирая... тут разработчики не доглядели :) |
Цитата:
|
Hatifnatt
а что толку проходить одно и тоже по многу раз? ;) это я про врата. чесно говоря просто надоело в итоге. а денюжка как то и не нужна была особо ;) |
PrayeR ну ек знаю мне пока еще интересно в обливионе всех завалить а потом там спокойно побегать вдруг чего интересное найдеться :) ну и добро собрать все.
Денюжка конечно не особо нужна, но лишней точно не будет. |
в обливионах, в конце башни прикольные камешки достаются!!!!
очень хорошие вещи и зачарованное оружие получается!!! :yees: |
А патчей еще не было для игры ?
|
Zombik, нет. Только plug-in и моды
|
народ, подскажите как решить проблему :молись: Короче, вчера днем играл и шарился по каким-то руинам и катакомбам. Из них я сбежал, так как кончилось всё да и всё оружие сломалось. Короче, на выходе меня встретил медвеД, ну я возьми и польни в него молнией! Короче, так как мана кончилась, а напитков для маны тож небыло, я запаниковал, но в последнюю минуту нашел элексир нивидимости у себя в инвентаре! Короче, стал нивидимым и так "втихоря" добежал до города! НО ситуация НЕ УТЕХАЕТ! т.е. постоянно играет музыка, как буд-то я в бою. Все мои попытки отдохнуть (даже в городе в отеле за деньги :eek: ) проваливаются, мол, вы не можете отдыхать, когда враги поблизости.
Я уже и пересохранялся, и игру перезапускал. Даже в другой город гонял - бесполезно! Я все время в этом "военном" состоянии :mad: Че делать? Я уже и к этим развалинам ходил, нет там медведя или кого другого! :( |
ShitBoy
У меня та же фигня была! Тоже не мог не передвигаться *по быстрому* и не поспать, что бы я не делал, ниче не помогало...я просто загрузил более ранний сейв и все! |
olirossi а подругому никак ? Просто я уже 2 квеста выполнил, и как бы все заново переигрывать не охота :( Я вот ща вычитал, что типа есть какой-то плагин, с которым враги збЫвают и забИвают на тебя, если ты от них далеко убежал....
Добавлено: короче, действительно есть такой плуг ATTACK AND HIDE V2.1 описание: Цитата:
|
Прошу помощи в прохождении.
Взял квест в гильдии бойцов про Forsaken Mine, в котором живут троли. Нужно приехать и расследовать пропажу людей, которым было поручено зачистить шахту. Вынес всю шахту, прихожу по стрелке. Она указывает на труп. Взял с него книгу Bloody Journal ну и свалил с пещеры. Прихожу к заказчику (Oreyn что-ли. В Chorol'e), а тот говорит: "некогда говорить, иди расследуй" Что дальше делать? В журнале написано про Blackwood Company. Туда ходил, нор допрос результатов не дал. Заранее спасибо, если кто поможет. |
Вообще-то, я поклонник Готики, но TES 4 приятно удивил. Графика бесподобная, сюжет хороший, движок неплохой. Прохожу на минимальных настройках, поскольку комп не позволяет. Кстати, если создать виртуальный диск, тормоза несколько уменьшаются. Плохо, что перевод корявый, тяжело врубиться в назначение различных примочек.
|
ShitBoy
Тоже етот плаг видел, поставь, авось поможет. Я просто сохраняюсь часто, вот у меня сейв был неподалеку...Dreadknight Не знаю, квест не брал, но поробуй придти в блаквуд и поговорить с главой гильдии, чтоб у тебя было убеждение(отношение) на максимуме |
Dreadknight
наверное не сработал event того что ты нашел людей (тебе появлялись сообщения квестовые?) если это действительно баг то выход только один - консоль. получить id этого квеста и задать ему соответствующую точку прогресса надо. лезем в консоль,которая вызывается тильдой и набираем Showquesttargets (при этом данный квест должен быть активным) из всего потока инфы смотрим ActiveQuest: ****** то что звездочки - запоминаем. после этого можно сразу закончить квест набрав в консоли setstage ***** 100 или же пишем, если надо просто закончить текущий этап квеста, getstage ***** x где x это от 10 до 100 в десятках. это так сказать этапы квеста, если этап пройден то ответ будет 1. и так добираешься до того что при определенном x ответ будет 0. и чтобы данный этап закончить - пишешь setstage ***** x (где x нужный нам этап) вроде так должно сработать, и опять таки, все эти кода есть на форуме оффсайта. |
olirossi пол часа мудохался с этим плугом, вконце концов психонул и загрузился.... немного переиграл и даже интерессней получилось :p
Dreadknight А в дневнике что написано? Так и стоит, мол, надо пойти с начальником гильдии поговорить иль что-то другое? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |