![]() |
миранда.
особо привлекает работа отовсюду! таскаю на флешке, без проблем гружусь из инет-кафе, все при себе всегда сборка своя. засим - умываю лапы |
&RQ однозначно. Работает быстренько, места занимает мало, интерфейс без всяческих рюшечек-завитушечек и прочих ненужных ИМХО наворотов :yees:
|
ICQ 5.03 в 2315 сборке.
с русским патчем и без банеров - ЛЕПОТА (имхо) :) |
miranda версия от www.RusHack.net
Нет слов один эмоции :D |
Пользуюсь Мирандой. Преимущества:
а) Быстрый запуск и соединение б) Никто не скроется в инвизибл в) Добавить в список можно любого пользователя с его ведома или без г) IP адрес д) несколько аккаунтов одновременно е) минимум ресурсов и т.д. |
icq 5, irc
|
а где AOL Instant Messenger??? им вся америка пользуецца :yees:
а так много пользуюсь асей и яхой. иногде, но редко, мсн |
Пора уже и Skype к этому списку добавлять. Все признаки хорошего мессенджера налицо.
|
ну а клиенти типа SIM,Kopete,Licq где?? не все ж винду мучают :)
согласен что Skype тоже нужно добавить. |
Перешла на Миранду - до этого сначала пользовалась стандартной ICQ, потом &RQ и Trillian. Но Миранда лучше по всем показателям.
Chaki В Миранде есть AOL Instant Messenger |
Из всего, что тут описано, сделал вывод, что пора пересаживаться с Аси на Миранду. Ну или хотя бы попробовать что она есть за зверь такой. :)
|
Покажусь немодным, но пользуюсь SIM (при чем на винде, хотя какое-то время юзал и на Пингвине, но последний теперь временно удален)
Сначала он понравился за то, что лучше других пробивал invisible (до последнего грустного времени), потом нашел в нем много других преимуществ :contract: - редко зависает (и то только при старте), спокойно работает при включенной аське и своих копиях, очень стильно оповещает о том, что чел из контакт-листа вошел в сеть (без всяких окон, просто красивыми зелеными буковками в левом нижнем углу экрана, очень удобно когда смотришь кино, а в аську вошла твоя девушка :yees: ) Хотя для использования новых прибамбасов приходится часто включать ICQ 5. |
&RQ :yees:
|
а где в прилагаемом списке QIP?
|
А я недавно стала юзать qip(www.qip.ru) и очень им довольна :p Сильно похож на &RQ =) Особенно прикалывают смайлы =) Вот так =)
|
обычно пользуюсь ICQ, ну а если через GPRS, где трафик лезет, то SIM
|
Однозначно Miranda IM... Лично у меня 0.4 alpha
1. Это конструктор Всем сестрам по серьгам что называется 2. Не требует инсталяции 3. Заменяет все месенджеры сразу (только вот для ODIGO плугина не видел) 4. Постоянное обновление и пополнение списка плугинов |
Пользую Trillian c версиии 1.0, сейчас стоит 3.1
|
&RQ имхо удобнее всех остальных использовать с флэшки.
|
Раньше сидел на ICQ Pro, потом поставили прокси и ICQ не смогла с ним подружиться. Прешел на &RQ. Юзабельно. Много интересных фич. Несколько клиентов. Релизят регулярно. Русский.
|
Цитата:
|
Odysseich
Все бы в Миранде хорошо, только глючит периодически и имхо &RQ - фейс удачнее. Хотя сам перешел на миранду, ибо джаббер протокол :( |
Miranda 0.4 Alpha по-моему самое удобное и быстрое решение :yees:
|
Сначала была ICQ pro, потом lite, потом Odigo (и как меня туда занесло? :biggrin: ), а теперь Miranda. В первую очередь привлекает легкость и возможность "перебрать по косточкам". С детства конструкторы любил наверное... В обычной аське минусы имхо это прежде всего перегруженность всякой фигней типа центра Xtraz который есть даже в лайт версии.
|
Юзаю qip т.к. лучше он значительно чем ася, но не имеет такого невероятного количества наворотов как Миранда. И не глючит так как Миранда. Я не пользуюсь кучей протоколов и посему для меня вполне qip-а хватает за глаза.
|
Miranda, подсел не сразу, но слезу не скоро :)...
|
google talk - все что делает гугл заслуживает доверия
|
qip, до этого миранда была. пока не заявила, что логин и пароль не принимаются.
|
Miranda удовлетворяет всем моим требованиям, хватает на все, в принципе пользую вместо аси
|
Сейчас пользуюсь больше всего Skype, хотя есть и ICQ, и MSN. Мне кажется очень удачный мессенджер. Раньше был еще SIM, но очень уж он у меня глучил.
|
А почему бы не добавить qip в верхний список?
IMHO много людей ей пользуется. У меня qip, до этого была миранда, потом &RQ. Миранда постоянно глючила, у крысы были со списком пользователей на серваке и т.д и т.п. Короче qip - маленькая, удобная, не глючная, красивая, в конце концов... |
миранда
быстра, настраивама за счёт кучи плагинов достаточно удобна |
миранда вне конкуренции
самый легкий и настраивемый клиент |
miranda - тока за плагины.. понравился QiP - но кой-чего не хватает в нем из того к чему привыкла.. - поэтому пока с мирандой..
сама аська - слишком тяжеловесная, много лишних и бестолковых функций.. |
Сначала использовал Аську. Потом перешёл на Миранду и дого на ней сидел. Класная прога. Полгода тому назад, по совету знакомого, перешёл на Триллиан. Красивая и удобная прога. Среди смайлов есть и со звуком. Есть одно неудобство: в некоторых сеансах глюки с кодировкой. :confused: Но это только с одним абонентом из-за рубежа. Для этого держу на компе ещё и Аську. Для общением голосом с недавнего времени пользуюсь Скайпом. Отличное качество даже на слабих линиях. :yees:
|
Trillian!!!
Все в одном флаконе, аська, мсн, чат, почта, погода(это то, что стоит у меня) и ещё полно всего.........Удобно (имхо) З.Ы. Но ICQ2003b & MSN & Skype также живут у меня на компе. |
Подсел :) на qip 2005a рекомендую ;) , пока изучаю багов не замечено :beer:
|
Пока miranda, из-за множества плагинов, но внимательно слежу за qip 2005a - тоже нравиться ;)
|
JAJC. Потому что :
1. сервер и порты аськи насмерть закрыты. 2. только это я смог заставить работать через http прокси. jabber.ru в последнее время что то вылетает, поэтому лазю по транспортам через Тамбовкий сервер жоппера. :cool: |
Сначала была ICQ, теперь Miranda. Радует возможность подключения всяких-разных плагинов, в большинстве своем которые вносят весьма полезные и удобные возможности.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |