![]() |
Эх, робяты... Похоже, июнь для меня пролетает :(
Буду как-раз в это время недвижимостью расширяться, так что расходов (и финансовых и временных) будет и так выше крыши. Хотя, всё ещё надеюсь, что получится вырваться на недельку. Если вырвусь, то меня будет двое, а ежели нет, то нуль. |
Создала галерею у себя на хомяке. Фотки снова доступны.
|
А пляж так и не видать :idontnow:
|
Цитата:
|
Георг, вот именно! Народ-то надо зазывать как-то!!!
|
погодьте, я пляж просто не залил туда еще, времени нету.
|
прикрутил пляж на место ;) :contract:
|
Plague, Красота! ;)
|
Народ, а как вообще погодка в Анапе в середине июня? Говорят там холодновато.
|
HILL, ну вода прохладная наверное будет, а так жара... :)
|
Так вот даже сейчас читаю про погоду - "На Черноморском побережье 24 градуса тепла"...
|
HILL
Там ещё водка есть. Выпьем и купание гарантирую :) |
Там винище и коньячище местное лучше пить. Проверено, море сразу теплеет!
|
да море у нас в это время обычно прохладное.
Я и товарищ n0n так же посетим сходку. Тока бы хорошо было бы узнать точную дату... :) |
дату будем решать точно на майской сходке в Москве.
думаю, числа 15го июня поедем... |
Plague,
сразу сообщайте о решении, так как нам же тоже билеты брать - а ехать-то практически на целый день из Питера дольше! ТАк что надо, чтобы мы приехали либо все вместе (как то заранее договорились), либо вы нас встречали... Кстати, до какого пункта назначения едем? Мы лично ездили туда до Новороса, а обратно от Анапы, так до Новороса поезда качественнее ходят (с кондицинером и проч) |
Цитата:
Цитата:
я думаю, что чтоб не морочиться - проще на саму Анапу рвануть. ближе получится. от вокзала - 10минут (моим шагом ;) ) по Пионерского проспекта, там - маршрутка - 10 минут и на месте. зы. че-то Мира молчит :idontnow: |
Господа, если решитесь ехать до Новороса, то сообщайте заранее. Есть возможность встерить и отвезти до места назначения, сколько в Ниву залезет человек ... :)
Могу сот. телефон оставить что бы звонили если чего ... |
n0n, а нафиг до Новороса? Скорее всего до Тонельной, от туда автобусы на Анапу ходят, летом по крайней мере...
Если дело будет в субботу или воскресенье - еще пару машин могу подогнять... |
Народ, давайте неусложнять. Есть проверенная тропа. По ней и двинем. А на месте и встретимся :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гы, а я и не знал, что на Анапу ветку открыли... Раньше туда вообще паравозных путей не было... Если кто-то едет все же до Новороссийска, я или кто-то из камрадов (DeeJay, n0n, kang2k, RainMan) встречает вас на ж/д вокзале, сопроваждает на автовокзал и садит на нужный автобус... И обзательно спишитесь со мной по аське или привату, дам свою сотку, прямой городской... |
Цитата:
|
Цитата:
вы же всеравно из Питера едете (кстати, ЕЖ, ты едешь все же или нет?) посему, на чем и до куда - эт вам решать. дата отъезда - 14е-15е поздно ночью, будем в анапе, соответственно 16го-17го с утра. думаю, что МСК всеж поедет напрямую на Анапу, потому как нас всеж побольше, а с Тоннельной ехать.... 200 р тачка (минимум) а мы вряд ли даж в две поместимся. следовательно, ну нафик такой хоккей. 10 минут от вокзала пешком и мы на городской маршрутке. а вами просто надо устаканится, кто из нас раньше там окажется, вот и все. адрес - пос. Витязево, пер.Благовещенский, 1. Цитата:
зы. Когда отзвонюсь туда, скажу уже точно. звонить скорей всего буду со сходки |
Цитата:
Если чего свистите, может надо заренее съездить и там чего разузнать, забронировать и т.п :) Ася 732578 так на всяк. |
6-го на сходке бум решать день отъезда и т.д. Заинтересованым очень желательно быть.
|
Мне кажется, что Mira поехать не сможет.
|
Кто-нить в курсе что с самолетами? Скоко стоит и куда лететь? :rolleyes:
А то топографический кретинизм у меня. Да, и возможно поеду со своим мелким, как там с условиями для 2-х летнего ребенка? |
Цитата:
С ребёнком думаю повесишься. |
Георг
Да криво все получается. Отпуск официальный на работе токо в июле. Жена вышла на работу токо что. Так что Валерку не на кого оставить. А т.к. с работы могу максимум на неделю отпроситься, 4 суток в поезде провести совсем не улыбает, поэтому токо самолет остается. Лана, завтра обсудим. |
Цитата:
Мдя :( |
Да уж. И ребенку 2 года уже исполнится. Не помните, до скольких лет бесплатно?
|
Йохансон™
Я имел в виду что в Анапе с ребёнком замучаешься и пока улетишь. Сейчас прибытие в аэропорт минимум за 3 часа. А на поезде ваще хана. Грязь, жара, пьяные имховчане :biggrin: |
Георг
Юр, посмотрим :) Как еще с женой договорюсь :rolleyes: |
Цитата:
Я и говорю ехайте на Кубани, фирменный паравоз с кондишками. Правда он до Новороссийска едет... |
Цитата:
а далее, чуть дешевле чем взрослый... |
спросил у соседей (кто у меня был, тот в курсе)
1 взрослый - 6112 (Москва-Анапа-Москва) 1 детский - 3387 (Москва-Анапа-Москва) |
Plague
Мдя, афигеть :( |
Цитата:
|
Migel M. Volos
ты вот тут почитай http://www.imho.ws/showthread.php?p=845947#post845947 сразу все вопросы отпадут насчет усложнений маршрута :biggrin: кстати, Fatboy'а спросить надо - он не через Новоросс поедет? Fatboy, может получится и странствующего инспектора прихватить? ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |