![]() |
Цитата:
|
FlashFXP :yees:
|
FlashFXP рулит, голосовал за него. Иногда пользуюсь TotalCommender когда надо по мелочи что либо скинуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот какой из этих клиентов, может один файл качать сразу с нескольких FTP?
|
Цитата:
А для многопоточной закачки из нескольких мест сразу применяются несколько другие программы - download-менеджеры (в просторечии - качалки). |
Однозначно, FlashFXP!
|
Голосовал за FlashFXP
хотя еще пользую Total Commander |
Подскажите какой FTP-клиент имеет двухпанельный интерфейс в стиле Total Commander, чтобы можно было полностью управлять им с клавиатуры или хотя бы была возможность перенастроить клавиши управления. С итерфейсом аля Проводник ФТП-клиентов навалом, но это неудачные интерфейсы imho...
|
Цитата:
|
я в меньшинстве
нравится смартфтп -- интерфейс самый приятный и логичный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если фтп позволяет несколько подключений, то можно открыть сразу несколько FlashFXP(а если не позволяет, можно с прокси), и скачивать разные файлы из архива одновременно. Но обычно этого не требуется, т.к. скорость на нормальных фтп приличная. |
Раньше пользовал FlashFXP в последних версиях он мне разонравился, то отключается без перерыва, то файлы битые льет ...
Проголосовал за SmartFTP Удобный интерфейс, скорость хорошую держит, проблем не делает, опять же на русский можно переключить, хоть и мелочь но приятно ;) Про CuteFtp ничего плохого сказать не могу, но и не ставлю :biggrin: Громоздкий он какой то, много в нем мне ненужного ... |
Пользуюсь FlashFXP и Far-овским (Far Navigator (ProxyFtp) plugin version 1.9.r2)
|
Юзал до поры до времени ftp-клиент, встроенный в TotalCommander, да вот загвоздка вышла. Допустим нужно слить с ftp на комп много небольших файлов из папки и её подпапок (т.е. качалки не проканают), выбираю папку и оставляю на ночь, а утром встаю, смотрю, а по прошествии 30% выскакивает ошибка при скачивании файлов и всё стопорится.
Так вот какой клиент при выскакивании ошибки в процессе скачивания просто заново бы пытался скачать этот файл? |
Цитата:
А что за ошибка? Если обрыв соединения и/или сессии, то FlashFXP реконнектится через некоторое время. Бывает редко, связано, думаю, с пакетлоссом. |
А какой из них умеет сохранять структуру каталогов сервера в кэше?
Чтобы после повторного открытия программы можно было просмотеть в Offline. |
Голосовал за TOTAL попробую другие сравню.
|
Цитата:
осталные просто фигачут в конец файла пири докачке и пофигу что это нето файл и он работать небудет |
проголосовал за FlashFXP :yees:
подскажите как в нём можно переименовать файлы по маске? или это невозможно? допустим нада у всех файлов в каталоге сменить расширения |
кто нибудь может опознать по картинке что за клиент? А может это и не фтп клиент, но очень похоже
|
Dede
по-моему это никакой не фтп браузер, а что-нить из серии directory lister =) |
ну тогда посоветуйте клиент, чтобы виден был размер папки и количество файлов, если такой есть :)) размер папки на первом месте
|
Dede, ага, с вышесказанные могласен. На клиента не похоже. Возможно это просто скриптовый файлменеджер на сайте.
Рой в ту сторону. |
Ето возможно бьiть - Directory Opus
Он имеет и FTP, но сам не тестовал с размерам папки на ФТП. Все таки увижу: добавлено: Directory Opus не видит размер папки на ФТП. |
Перепробовала все.
FTP Rush - однозначно 1. Поддерживает cyrillic и unicode 2. имеет command line в главном окне 3. z-mode 4. ftp server search (ищет нужный файл на фтп сервере) 5. very customizable interface 6. все другие функции (FXP, SSL, SSH, итд) Нужно добавить в опрос |
Самый первый клиент которого увидел CuteFTp, недавно перешел на последнюю версию. Честно говоря никогда проблем е было ,поэтому другие варианты не рассматривал.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста клиентик, который мог бы по расписанию закачивать на ФТП указанный каталог, добавляя только обновлённые файлы, не перезакачивая всё заново.
|
Хотел проголосовать, но не нашел своего любимого FileZilla. Всем устраивает (как говориться, мне большего и не надо). Работает шустро, поддерживает закачку, drag&drop и абсолютно не грузит систему. Еще одним достоинством является малый размер.
|
Korvin, без проблемм. Голосуй.
|
Посоветуйте лучший фтп клиент под мак?
|
Тоталовским плагином пользуюсь, (просто привык к нему)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |