IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Голосуем за лучшие программы (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Лучший Uninstall soft (http://www.imho.ws/showthread.php?t=7417)

hempsmoke 29.02.2004 22:35

Ashampoo Uninstaller
http://www.ashampoo.com/

Alexander_B 01.03.2004 04:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от hempsmoke
Ashampoo Uninstaller

IMHO лучшая прога для этих целей.

Так же в Reg Organizer (помимо основных функций по работе с реестром )
есть установка и удаление программ (снимок реестра до установки и после)
http://www.chemtable.com/indexr.htm

geomon 01.03.2004 07:31

Несомненно - Ashampoo Uninstaller Suite, причем старая версия - 1.3.1

user2004 01.03.2004 10:50

А мне нравится Your Uninstaller! 2003 v.3.2.1 :) имхо,бэст :)

K0riN 01.03.2004 12:14

Согласен с user2004. Your Uninstaller - рулезный инструмент. Вычистит практически все.

Rollers 02.03.2004 00:23

K0riN
с удалением да, но а как с установкой программ справляется Your Uninstaller?
А я вот постоянно нахваливаю WinTools в ней имется всё и зачем дополнительные программы по удалению или установке и это малая часть:yees:

vishnu 23.03.2004 01:01

Вложений: 1
всем привет! только что зарегистрировался. Подыскиваю хороший uninstall-ер. когда-то давно пользовал Norton uninstall. а сейчас даже не знаю что юзать. Посоветуйте!!! Нужно чтоб хорошо вычищал реестр после установок большого кол-ва приложений и экспериментов над ними и удалений оных (без крэша системы), чтоб делал перенос приложений на другую систему. thanks!:dance:

dikiy 23.03.2004 21:20

Пробовал Ashampoo UnInstaller Suite, удалял какую-то прогу, он заодно систему снес. Теперь предпочитаю пользоваться обычным анисталлом.

Aquagen 23.03.2004 23:19

dikiy
Юзаю Ashampoo давольно давно. Таких проблем никогда не было! Это уже что-то ты напортачил :p

HATAK 27.03.2004 01:38

Пользуюсь "сладкой парочкой":WinRollBack-NorttoGhost.Забыл когда винду переставлял.Ну и кончно несколько тул по чистке системы и реестра.Это нужно для ухода после установки нового софта перед созданием нового имиджа.

Добавлено через 2 минуты:
Это отличная альтернатива унинсталерам.

ExpertRus 27.03.2004 08:35

пользуюсь Ashampoo UnInstaller Suite Plus v.1.32
до этого пользовался Ashampoo Uninstaller suite v.1.3.1.0
жил и радовался...НО! есть все таки у них пара недостатков...не всегда срабатывает при инстале проги или игры,то есть приходится выбирать в менб install ,искать запускаемый файл, то есть запускать вручную...далее, попробуйте установить прогу, которая в процессе своей установки еще дополнительно устанавливает какую нить фигню....к примеру снифер, после установки он ругнется что мол нет WinPcap и давайте установим...далее, попробуйте установить прогу, которая запускается как сервис...после анинстала сервсис не удаляется (к примеру Mdaemon)...
...а так, исключая перечисленные недостатки,прога супер...

peterpan 28.03.2004 01:39

Ja soglasien z Noone - tolko Your Uninstaller !!!

link:
_http://www.ursoftware.com/

mkasoyan 29.03.2004 01:47

a easy remover 2004 lite kto nibud proboval? on nikakix shotov reestra ne delaet no programu stiraet neploxo.On daje ster te kotorie ne slushalis windows add/remove.

levabati 24.04.2004 01:35

Посоветуйте удобный Uninstaller

Всегда пользовался Norton Clean Sweep
Но последние версии, удаляют файлы,
явно не относящиеся к деинсталлированной программе.
Пробовал:Add Remove Platinum 2004 V1.01 – слабый примитив.
WinTools.net Professional V4.0.1
Нет возможности автоматического
запуска при начале инсталляции.
Необходимо делать несколько шагов - процедур,
от создания-сохранения контрольной точки, до самой
собственно, инсталляции.
Нет возможности, вернуть все обратно, к примеру
после неудачной деинсталляции.
У меня, как раз это, и произошло.
Стерлись ключевые файлы системы.
Пришлось Windows, переустанавливать...
Ashampoo UnInstaller Suite Plus V1.32 (se)
работает просто отвратительно,
тормозит систему, часто зависает.

Коллеги!
Кто чем пользуется?
Посоветуйте, пожалуйста, деинсталлятор,
по функциональности похожий на Norton Clean Sweep,
только корректно работающий.
Спасибо!

Mister 24.04.2004 02:04

Попробуй этот Total Uninstall
h**p://www.geocities.com/ggmartau/index.html

Airs 24.04.2004 12:54

Попробуй Your Uninstaller! 2004. Сам давно уже им пользуюсь. Нравится как работает. Систему не грузит и лишнего точно нечего не удалит. Заодно покажет, что у тебя стоит в автозагрузке. При желании можешь отключить.Ищи в разделе AppZ.
;)

hempsmoke 24.04.2004 14:11

Ashampoo Uninstaller

djon72 26.04.2004 17:06

Поставь Ashampoo UnInstaller Suite 1.3.1. У меня стоит и пока никаких нареканий. До этого пробовал Ashampoo UnInstaller Suite Plus V1.32, были те же проблемы и поэтому перешел на предыдущую версию.

levabati 06.05.2004 23:59

Rayzak!
Norton Uninstall Deluxe, чем отличается от Norton Clean Sweep?
Имеет ли, модуль русского языка?
Требует "таблетку"?
Спасибо!

Oleksandr 10.05.2004 14:53

Цитата:

Сообщение от Wash2hole
Ниодин анинсталер не удалит папку с сейвами по одной причине что файлы в этой папке были созданы после сохранения лога инсталируемой игры.

У меня Шампунь удаляет сэйвы.

vikmor 10.05.2004 18:27

На 98 активно юзал шампунь, а на ХР удаляю программы через Винды + чистка реестра SistemSuite5 + monitor Acronis true image

dubim 10.05.2004 18:33

В ХР удаляю виндами и чистка реестра RegCleaner.

zaraza69 13.05.2004 07:33

Regestry cleaner "vj16 power tools". windows uninstaller.

Hellios 13.05.2004 12:07

Wash2hole
а какая разница когда папка с сэйвами была создана? если это совершенно новый каталог в произвольном месте, но если он находится в папке с игрой то удаляется вместе с известной родительской папкой.

По сабжу - ничего лучше Ashsmpoo не нашел. Я не понимаю, как можно всерьез говорить о таких программах как Add/Remove Plus и подобных ей, если она не делает чекпоинт перед инсталляцией?

itc17 18.05.2004 22:46

Использую Ashampoo Uninstaller, но не только для сноса софта. При помощи его создаю свои инсталлы для разной мелочи. Из замеченных недостатков - не делает REG-файл с ветки SharedDLL в реестре. Интересуют достойные альтернативные продукты с подобным функционалом и не очень толстые (Ash. Uninstaller - образец легкости, 1 exe-файл на 400 кил)

enf0rcer 19.05.2004 08:59

Ashampoo Uninstaller - юзаю довольно давно, чистит отлично (просто в настройках надо указать какие ветки реестра и какие диски мониторить при инстале).

ivahaev 19.05.2004 09:31

А я пользуюсь плугом для Total Commander'a. Делает тоже самое, что и стандартные средства, кроме того позволяет удалять оставшиеся ярлыки в списке.
А когда систему совсем дохнет от экспериментов - восстанавливаю из образа (со всеми нужными прогами)!

Nyur 18.06.2004 14:20

Народ!
Че та я финальный Reg Organizer 2.2. найти не могу. Подсабите линками плз.

Interceptor 18.06.2004 15:57

Nyur
Можешь попробовать FireLog: показываешь ему при запуске путь к проге, за которой нужен глаз да глаз ;) и он потом тебе всё выложит: куда и чего она записывала

YAS 18.06.2004 16:25

Nyur

А вот линки в этом разделе просить не стоит!

levabati 12.01.2005 00:10

Коллеги!
Поделитесь, пожалуйста, о работе System Mechanic V 5.0c.
К примеру, как работает деинсталлятор?
Собственно, в основном из-за него - то, и хочу попробовать эту программу.
И с особым удовольствием, отказаться от Norton Clean Sweep, входящую в
Norton SystemWorks, и работающую все хуже, с выходом новых версий.

Спасибо!

Borland 12.01.2005 00:40

Приклеил голосование и перенёс в соседний подраздел. Голосуем!

Webum 12.01.2005 16:09

Пользуюсь Ashampoo - работает правильно и надежно. У меня стоит версия 1.3.1, пробовал новые - что-то мне они не нравятся.

vovik 13.01.2005 18:36

с недавних пор юзаю Ashampoo. До этого - то, что в ОС встроено. Пока не имел повода сравнивать. Поглядим.

надо было разрешить ставить несколько галочек в голосовании: во первых, потомучто дома может быть одно, а на работе - другое.
Во-вторых, наряду с софтом можно и паралельно юзать анинстолер ОС.

levabati 15.01.2005 19:30

Коллеги!

Как работает с Win XP SP2,
Ontrack.Easy.Uninstall.v2.00.25-BEAN?

Кто пользуется?

Ведь свеженьких версий Ontrack Easy Uninstall, не предвидится, говорят...

Спасибо!

Комбинатор 16.01.2005 15:08

скажите плиз, в чем отличие между Ashampoo UnInstaller Suite и Ashampoo UnInstaller Platinum Suite ?
кроме разницы в цене... :)

levabati 16.01.2005 22:30

Цитата:

Комбинатор:
в чем отличие между Ashampoo UnInstaller Suite и Ashampoo UnInstaller Platinum Suite ?
Комбинатор!

Почти, никакой.
В Platinum, новый интерфейс, так называемый "белый список", в который заносите программы, которые собираетесь использовать, в будущем, + еще несколько несущественных, на мой взгляд, "примочек".

Но самое главное, соблюдение крайней осторожности, при применении всех программ "Ashampoo UnInstaller"!

Мой опыт, оказался печальным.
После нескольких месяцев безукоризненной работы программы, в один прекрасный момент, вдруг, снесла ключевые файлы системы, после чего пришлось полностью переустанавливать Windjws XP, со всеми вытекающими последствиями!
Backup, этой программы, просто, никуда не годный.
В самом начале ее работы, пока еще не накоплено много информации, вроде работает. Дальше, хуже, и т.д.

Если проанализировать ветки форумов по этой программе, подвела она, очень уж, многих! И может, именно тем, что вначале она работает, отлично.
Люди, и "расслабляются"...
Так зачем с ней работать, при такой степени риска?

Правда, с альтернативой, плохо.

CleanSweep, пока ее Norton, не взялся "модернизировать", была просто блестящей.
Сейчас, еще хуже чем "Ashampoo UnInstaller".

Ontrack Easy Uninstall, последняя версия 2.00.25 от 2001 года, уже не обновляется, и в Win XP SP2, не работает.
Total Uninstall,Add/Remove Plus!,Your Uninstaller!,и им подобные, откровенно слабоваты.
Даже Backup там, не предусмотрен!
А если понадобится, вернуть деинсталлированную программу, или ее компоненты?
А ведь это бывает, очень важно.

Так что, в поисках.
Коллеги, делимся впечатлениями!

Sam Dark 26.01.2005 15:45

Лучший - плагин для TC!

spike 01.02.2005 01:28

никто не пробывал uninstaller входящий в пакет Tune-UP
вроде сам пакет ничего, но вот uninstaller не испытывал

Keks 11.03.2005 01:47

Проголосовал за Ашампо... Раньше юзал Your Unindstaller, но Ashampoo по функциональней...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.