![]() |
Ольга Арефьева Крутится-Вертится 2005
|
bebel gilberto- tanto tempo
|
|
DDT - Пропавший без вести :yees: :yees:
|
а я вообще не покупал никогда в своей жизни, всё скачиваю с сети :)
|
Лицензионные покупаю только наших музыкантов - последние DDT, Ассаи и Сборник "Лирик"...
А так все с нета качаю.. |
2pac&Friends я ваще только качаю в основном, но вот решил прикупить себе диск с нормальной музыкой. :yees:
|
вот сегодня 3 купил.. Morpheus - Elet es Halal, Dirty Dance - Sosem Eleg, P.Box - Pangea =)
|
Dark Tranquillity - Character и Dimmu Borgir - Enthrone Darkness Triumphant. А все потому, что нелицензионные доставать больно сложно, да и цены не сильно отличаются! :up:
|
Хм... По-моему, альбом группы S.C.A.L.P
|
Wirr(((i)))Warr - Des Schwarzen Mannes :молись:
|
О, я его недавно купил. Ну ничё так. Но женских хоров поменьше могли б сунуть, имхо.
|
ммм....Ignition - offspring...в '95....
|
Витас - "Мама", для тёщи :)
|
Приходится напрячься, чтобы вспомнить :biggrin:
Гладков. Музыка из фильма "На бойком месте!" :) |
Агата Кристи - Ураган
После этого ничего фирменного не покупал :biggrin: |
brazzaville - Rouge On Pockmarked Cheeks (2002, South China Sea)
|
Pink Floyd. "The Dark Side of the Moon". Это - классика. Мимо пройти невозможно.
|
Первый музыкальный штраф за рекламу
Огромный выбор новых и комиссионных фирменных CD, DVD, винила (пр-во Ризома, Никодим и др.) Все музыкальные жанры (поп/рок, классика, джаз и многое другое) Коллекция MP3 http://www.imho.ws/ |
А я маме купила пару концертов Гарика на CD к 8 марта ;)
|
UFO aftershok
|
в последний раз было куплено одним махом:
джазовые компиляции - 3 диска unmixed и 2 remixed от verve label conjure one - conjure one (не мог найти в эл.виде) 2 диска planet funk 2х ддт - черный пес петербург а также кучу старого доброго джаза: 1 b.evans 1 b.holiday 2 e.fitzherald 1 j.coltrane т.е. то, что до дыр заслушано, да за что денег отдать прям хочется. ток вот обанкротился совсем ;) ищу вот еще улетный тройной oslo sessions |
Кипелов - Реки времен.
|
Cradle of Filth - Hymphetamine просто захотелось послушать реальный.
|
Первый и последний был Moby - I Like to Score
|
Camel. I can see your house from here. - Этого диска Camel у меня не было.
|
Я тут смотрю все музыку на лицензии покупают.
А я вот игруху давеча лицензионную купил (давненько такого не было :biggrin: ) Earth 2160 называется (стратегия для тех кто не в курсе ;) ) производства Акелл'ы а там подляна для активации всех фишек нужно через нет регистрировать, притом на самом диске ни слова. Хорошо что у меня инет есть :ржать: а то что б я делал :idontnow: |
Hatifnatt
Просто, Акелл'а промахнулся, как у него часто бывает :biggrin: Я вот сколько ни покупала их игр, все с какими-нибудь глюками :mad: |
Цитата:
Щас практически все AudioCD и DVD покупаю "фирменные"! :) |
Первый и последний - Heroes IV от Буки.
|
Juiced
|
Последний у меня был F.E.A.R. в DVD боксе-режиссерская версия.
|
Последный родной диск - Казаки II :)
|
Последний лицензионный Корсары-3. Думаю, что это вообще последнее, что у меня будет от Акеллы. :biggrin:
|
Splinter Cell - Chaos Theory. Музыку уже давно не покупаю, рядом с домом ничего путного не продают, все попса сплошная :(
|
Trever :beer:
И я как раз на прошлой неделе купил Splinter Cell - Chaos Theory прикольная игрушка. Jvr™ Собственно синглплеер и без инета работает, а вот мультиплеер фигушки. Хотя это впринципе закономерно для всех современных игр, хочешь играть по инету - регистрируйся. И это имхо плохо. Особенно VALVe со своим Стимом намудрили, уж больно много он из инета качает, на модеме - нереально практически, особенно при плохом коннекте. Что-то я ушел от темы. Извинямс :молись: |
windows XP pro, 6 штук.
|
Мой последний фирменный CD - ещё впереди. :)
...- Доктор, а почему вы сказали "в последний раз" таким странным тоном? |
Покупаю только футбольные симуляторы. Последяя покупка Fifa 06 и PES5
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |