![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А уверять провайдер будет в любом случае, что скорость будет. На деле все не совсем так. Если нужна стабильная работа, то лучше брать тариф с оплатой за трафик. А "безлимитные" тарифы пока одно лишь название. :( |
Ну начнем с того что 15 $ не получится в месяц потратить
Цитата:
|
подскажите какой спутник лучше использовать для Тюменской области (Тобольский ра-н) и какие на сегодня самые выгодные тарифы?
|
Выбор тарифа для спутникового инета
Подскажите:
Тариф безлимитный на скорости 100Кб за 2000 руб. - это дорого или можно найти выгодней? |
Цитата:
|
У меня долгое время был канал 256Кбит\с на Express AM22, для серфинга вполне нормальная скорость. Провайдер Planetsky.
Дислокация абонентов - г.Тюмень |
Цитата:
Тарифы от прова зависят. |
Тарелочный интернет-прошу помоч разобраться!
Хочу Доступ в интернет через спутник,но не знаю что для этого надо делать.Есть тарелка, вернее три тарелки,которые повернуть на любой спутник нет проблем.Сейчас они на (Intelsat 904,Hot-Bird 1-6, Astra 1G).Интерисует только Intelsat 904 или какой другой, можно НТВшный.Но нет пока спутникого тюнера,поэтому хочу досконально узнать и разобратся - какой тюнер нужен,какой спутник,как выбрать провайдера,как подключится,как платить за доступ и вообще что такое тарелочный инет и в чём его преимущества.Нужен русский провайдер
и с приемливыми тарифами.Прошу помоч знающих!Заранее благодарен |
Booze Здсь глянь: http://www.spacegate.com.ua/rus/
|
Booze
Поиском не забываем пользоваться. Темы объединил. |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Если кто подскажет буду благодарен. Подключил себе на днях спутниковый интернет SkyDSL.
А вот теперь нужно настроить его раздачу по сети, чел который настраивал сказал что в комплекте с устанавливаемым ПО есть своя прокся, я ее нашел но настроить что то не получается если кто настраивал такую, и может подсказать буду примного благодареню Заранее спасибо! вот что я нашел по описанию этой проблемки Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе раздавать особо без разницы чем, с одним условием что в биллинге ты укажешь источником DVB плату. У меня тогда стоял юзергейт с настроеным форвардом на скайстар 2, своя же родная прокся спутникового софта была отстроена с другими портам чтоб небыло путаницы. Я помнится 3 дня с саппортом скайдсл разруливал пока не запустил, но так они мне и не помогли. Пришлось самому методом научного тыка мучиться. |
ЭнеРгеТиК,
у меня на работе SkyDSL я разрулил все UserGate без проблем :beer: |
Люди добры! Всем привет! Вопрос у меня к вам! Что все так на спутникк зависли!? Объясните может чего не понимаю! У меня дума такая! Выбрать либо по праводам либо по спутнику! Придложили мне недавно воспользоватся услугами компании "Корбина Телеком" ! знакомые гавоорят не плохо качает! Вот и думаю что делать!? Подскажите! Спасибо!:)
|
Всем здрасссте. У меня очень важный вопрос! Решил я себе спутниковый и-нет поставить. Теперь вот думаю: какой максимальный размер пинга будет на моём ADSL+спутник (место жительства - Благовещенск, Амурская область; провайдер спутника - Радуга)???:confused: И, если пинг большой, как можно его уменьшить??
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |