![]() |
Цитата:
|
Из списка Фэтбой Слим - вне конкуренции...А вобще - DJ Crush -всему голова
|
Из того, что слышал (а слышал немного) - Sven Vath, Michael Mayer. У Vath - отличнейшие авторские работы.
|
Fatboy Slim - лучший во всех отношениях. Хотя есть некоторые диджеи к нему приближающиеся..
|
PvD, Tiesto, AvB, Paul Oakenfold :yees: - их, пожалуй, слушаю чаще всего из перечисленных
|
Но деиствительно ли они лучшие?
|
Цитата:
|
первое место отдам Букему.он бог для меня.хоть не так танцевально и местами печально но факт что но очень хорош.
а из потанцевальней наверное 1)Тимо Маас 2)Кокс 3)Дэвид Симэн |
Armin Van Buren, Deep Dish, Tiesto и почему то нет Gadjo и еще Snake'n'sugarstarr отличные ребята!!!
|
Вопрос, в каком жанре
Не выбрал ни одного из вышеперечисленный и многоуважаемых DJ, поскольку слушаю в основном Downtempo и местных DJ, среди которых особенно выдающимися считаю:
На вкус и цвет :) |
Конечно не все перечислены - тема большая на самом деле. Проголосовал за Окенфолда. Руки чесались проголосовать за Тиесто... этот DJ реально зажёг в 2003-2004. Народ на live at pop 2004 под Adagio for Strings просто рыдал!
|
Окенфолд
|
how about female DJs? ;)
Marusha, Miss Kitten etc. Tiesto sucks! He's just can clap his hands. Can anyone compare his technics with Carl Cox, for example? Sorry, smth wrong with the keyboad, cannot type in Russian, I have to reboot my comp |
Tiesto :)
|
из вышеперечисленных Carl Cox, так как в основном все диджеи тут крутят транс, хаус и всякие прочие легкие стили, я же больше наслаждаюсь d'n'b, hard house мызыкой, так что вот моя 10тка:
Dieselboy DJ Dara AK1200 Reid Speed Roni Size Lenny Dee Adam F Pendulum Uberzone Frankie Bones |
о! Тиесто выигрывает! Я за него голосовал! ИМХо лучший он на сегодня! Ура!
|
Armin Van Buuren мне очень нравится, у него музыка как-то мягче в отлчии от других DJ'еев. Отдал голос за него :yees:
|
Dj Tiesto
|
Последние пару-тройку лет стараюсь не пропускать только сеты DJ Elusive с Oslo Nights стиль progressive house. От Tiesto фанател этак лет 6 назад, а потом приелось.
|
Tiesto лучший в мире, но за звучoк мне carl cox больше нравится, галасавал за Tiesto
|
из этого списка:
1 - Carl Cox 2 - Ferry Corsten 3 - все остальные на самом деле присоединяюсь к тем кто пишет что выбирать лучшего из этого списка нельзя, потому что никто не слышал как к примеру сыграл бы Tiesto такую музню как играет Carl Cox и наоборот, они ведь выступают в разных стилях, а вот если бы они играли одну и ту же музню, то вот тогда можно было бы с чистой совестью сказать кто из них лучший P.S. а вообще я слушаю Bassline & Organ House и Speed Garage, и в этом списке вообще напрочь отсутствуют dj's играющие эту музыку |
голосова за van buurena но вообще считаю опрос несколько некорректным :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |