![]() |
Windows XP SP2 Eng - по привычке и Skype стоит на ней
Windows 98 SE Rus - для старых прог и общего развития :)) |
WinXP SP2 EN (Именно EN - привычка что-ли:)
|
Windows XP SP1 русский
|
XP с первым сервис паком, ибо:
1. XP, т.к. грузится быстро 2. XP, т.к. NT-система 3. XP за его особые преимущества ;) 4. первый сервис пак, т.к. безопасность больше, чем без него, багов меньше 5. второй удалил (и с тех пор не ставлю, а в дистрибутивы интегрить - боже упаси), ибо багов стало только больше (от одних избывились, другие получили :( ), совместимость с ним меньше (в том числе проблема 1С), да и навороты безопасности - бессмыслены (зачем 2 файрвола?) |
XP + SP1.
Просто красивая, удобная и относительно стабильная система. Красивая даже без скинов, удобная даже без группировки в таскбаре и "Пуск" аля вынь98, как тут некоторые ;) пишут. Стабильная по дефолту :) |
Windows XP SP2 ENG
|
XP SP2 и я доволен меня она полностью устраивает!
|
Win 2003 Server + Sp1 - чудненько пашет :)
|
Win2kSP4, и на работе стоит и дома. Вполне устраивает.
2003 еще сырой, ХР слишком красивый ;), Me морально устарел вместе с 98 и 95:) |
WINDOWS XP SP1
SP2 тоже поставлена, но в ней звук стал плохо работать. |
Win XP sp2, сначала Eng Corporation, потом диска с ним под рукой не оказалась, поставил русский, вроде работает так же.....
Ждем теперь Vista , если будет работать так же беспроблемно как XP, даже заплачу за нее деньги Биллу :biggrin: |
Новый билд Vista на домашнем и Win XP SP2 + заплатки
|
Windows XP SP2-English! :yees:
|
XP SP2 English стоял Win2000 pro попробовал ставить winXP ещё до сервиc паков, непонравился из-за нестабильности, но когда вышел sp1 а потом sp2, решил опять поставить и попробовать, оказалось что winXP стал стабильнее и без глюков, так и остался на нём. Со временем когда win "Vista" станет стабильнее - перейду на нее. :nunu:
|
Использую WinXP SP2 EN потому что без неё никуда, новые программы и игры тока под хп некоторые идут, а ещё стоит милениум на всякий случай когда старые проги на хп не работают.
|
Юзаю WinXP+S2 ENGLISH, так как меня всё устраивает в системе, всё грузится быстро, софт игры и прочее, ну и вообще говорят что english винда производительней
|
Windows XP SP1. Красивый интерфейс по сравнению с другими. Больше функций или каких-то наворотов мне не надо. Пока что.
|
Я согласен с korimp-ом
|
ВинХР Про СП1. СП2 СТРАШНО ЛАГАЕТ И ТОРМОЗИТ, так что ставлю тока апдейты по безопасности
|
XP SP2 - и дома, и на работе. Удобно, функционально. Все необходимое навесное оборудование пашет. В синие экраны не падает. Чего еще хотеть?! Vista зарелизиться и ее посмотрим.
|
XP PRO SP2 - ползуюсь ХРюшей еще с до сервис пакового релиза весьма доволен :) и всем друзьям и знакомым наставил
|
Пользуюсь
Винь XP Про SP2, и Mandrake Linux 10.0 одновременно |
Используются на работе Win2000rus+SP4, дома Win2000rus+SP4 и Win98SE для работы одновременно (отладка программ). Для игр дома чаще Win98SE.
|
XP SP2 Corp, сразу сделал себе инсталяшку с интегрированным паком и некоторым софтом, отдуда и инсталися... работает не более глючно, чем любая винда... проблемы со вторым паком, имхо, возникают если вкатить его на не свежую систему (этот вариант я не проверял ;) ) а на голый хард - без вопросов и проблем
|
Дома WinXP Pro Sp-2, на работе Win2003 Enterprise SP-1, Win98 ну и XP тоже
|
Дома - Win98SE. На работе, рабочие станции - WinXP Pro SP2, сервера - Linux Red Hat и FreeBSD.
|
Меньше всех висит, на мой взгляд, Windows 2000 Server. Если учесть количество окончательных зависаний и процент времени просто висения. 2003-й тоже ничего, не намного больше висит или расходует ресурсов, интерфейс у него получше, но в нём появилось много служб медвежьих услуг. Так что, попользовавшись им, я решил вернуться к 2000-му. Впрочем, вернулся из-за того, что 2003-й подвергся взлому. ServicePack все ставлю, во-первых потому что многие программы его требуют (скажем разработчики Visio не предусмотрели бурное развитие UML до того, как он отошёл к Mircosoft, и оказывается нужным Visio 2003, или новые версии Lingvo того требуют), ну а кроме того, вопрос о тех самых случаях взлома.
Но, Windows 2000 Server встаёт лишь на грамотно собранную машину, при наличии всех драйверов и т. п.. В противном случае приходится использовать Windows ME. В последнем часто приходится прибегать к кнопке на системном блоке, но зато в перерывах между ними процент висений держится в пределах терпимого, и его аппетиты по ресурсам худо-бедно можно удовлетворить. |
я доволен Win2000rus+SP4
|
Windows XP SP2 русский
использую только из за работы с цифровой техникой (фото видео), сканером, видеозахватом.. |
На двух винтах,две оси:WindowsXP SP2 и WindowsXP Media Center Edition.Обеими очень даволен.Жду 64Bit т.к. 64проц юзаю.
|
Windows 2003 Server EE - улучшенное администриование. :yees:
|
Использую SP1, под SP2 не все драйверы оказались, звук не работал.
|
Пользуюсь
дома WinXP sp2 и Mandrake Linux 10.1 на работе WinXP, Win2k3 и FreeBSD 4.11 |
Нужно добавить Longhorn к опросу
|
XP SP2
Насколько я слышал Longhorn'а не будет, будет Windows Vista :) |
Так получилось, что есть лицензионная версия! Поэтому ей и пользуюсь.
|
Windows XP Pro SP2 Rus - современная OS, поддерживается большинством производителей софта и железа (вот для NT4 уже чего-то можно и не найти). Говорят, менее требовательна к ресурсам, хотя на хорошей машине незаметно. Проблем нет.
На самом деле, вполне устраивает и Windows 2000 SP4 Rus (на работе), но для дома XP, все же, правильнее, ИМХО. |
Windows 2000 Service Pack 4 Привычка наверное... чего менять ее если устраивает?
|
win 2000 SP3. Service Pack 4 качать влом, на дисках не попадался. Работает стабильно уже года 2.
|
Win2k SP4 + last updates
стабильно работающая винда без ненужных красивостей XP. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |