![]() |
что-то мне подсказывает
а именно Цитата:
|
По идее, если что-то не поддерживается видео картой, то должна происходить программная эмуляция за счет загрузки Центрального процессора
|
Evgeni
что-то я в жизни не видел quake 3 на s3 trio ;) |
Я бы поступил так, сносишь старый DirectX c помощью спец утилиты DX8 Remover или Direct_Delete, иногда после глюков в самом директе его уже просто так не переустановить. А далее соответственно ставишь новый, желательно DirectX9c. Удачи
Уничтожитель положил в оббменник |
Цитата:
|
Я так понимаю, игра тоже не запускается?
Мне кажется, просто на данной видюхе симы 2 не пойдут... Но вот directx то должен вставать без проблем на любую карту... Цитата:
И еще: версии ditectx бывают для разных языков операционки. Убедись, что ставишь русскую версию на русскую или английскую на английскую... |
Цитата:
Цитата:
Просмотрела на несколько раз Обменник за 30-е ноября... в упор не вижу... Пойду поищу сама. Цитата:
|
Цитата:
|
2 all
разделил тему. часть со ссылками перенесена в варез Здесь обсуждаем баги, глюги и настройки. Никаких ссылок на закачку. |
Directx9 и WinHome:не ставится
9 не ставится,типа не тестировался.Отключил проверку - всё равно :(
Обидно. Кто знает |
Скорее всего дистрибутив левый или поломанный. Скачай с микрософта нормальный дистрибутив.
|
Служба криптографии активна (авто)?
|
Изменение типа запуска криптографии не помогли,дистрибутив проверенный(несколько)
|
Цитата:
Цитата:
|
Judge
Удалить через "Установку/Удаление" невозможно ЛЮБОЙ 9-й DirectX, независимо от того, скачан он с сайта мелкомягких, или взят еще где. Однако, способы существуют ;) . Но в этом топе не про то, как снести, а про то, как поставить :p Кеша Мочила А не ставится КАК? Вылетает с ошибкой, или просто какое-то время комп думает, а потом ничего не происходит? |
можно попробовать обновить вручную
(я так делал с 9.0b до 9.0c) |
DirectX 9.0
Привет,народ!
Столкнулся вот с какой проблемой: Некоторые игры при установленном директе 9.0с начинают виснуть(например,DooM3 и менее прихотливые к системе GTA,Serios Sam и др.),а вот вот например с Far Cry,NFS Underground 2 все ОК. Если откатить директ до 8-го то все игры(где наблюдались траблы),даже с мощной графикой идут без зависания. Подскажите что не так. Комп такой: Pentium 3ГГц FSB 800МГЦ 1024кеш ОС-ХР ATI Radeon 9600 Pro 256МБ 768Мб ОЗУ DDR400 |
Возможно тебе просто кажется так и это стечение обстоятельств. Посмотри куллеры проца, видюхи. Сделай BIOS Defaults. Если есть возможность сделай откат XP. Если нет попробуй удалить DirectX с помощью прог. Удали дрова для видюхи и почисть всё с помощью _drivercleaner.net и поставь потом самые последние. DirectX9.0c скачай с сайта Майкрософта. Даже прям не знаю что же у тебя такое :confused:
з.ы. Попробуй звук вообще вырубить и если всё норм будет с 9.0c тогда дело в нём. Возможно он у тебя интегрированный и глючит. |
Что-ж совет дельный-попробовать стоит.
С директом я уже набаловался-думаю может глючить как раз звук-проверю так сразу напишу. |
Бывало у меня подобное на ранних версиях ДиректХ. Поставишь обновленный, а все глючить начинает. ИМХО попробуй найти другую инталлу ДиректХ, поставь его.
|
Подскажите, как все таки переустановить DirectX 9.0C
Что только не пробовал, нормально удалить его не получается чтобы инсталятор запустился снова. |
Vittte
А DirectX Eradicator 2.0 пробовал? Из описания: "Полностью удаляет все файлы, которые были установлены в операционную систему при инсталляции DirectX. Кроме того, происходит полное удаление соответствующих ключей в реестре. Утилита умеет удалять DirectX с версии 2.0 до 9.0c." Сама прога и описание в Гугле. |
Есть еще такая программа
Цитата:
То есть нужен дистрибутив винды и эта прога-работать надо в Safe Mode. |
DirectX 9c integrated to Windows XP SP2
Нужно удалить или переустановить DirectX с системы... :(
|
|
Возникла проблема при установки DirectX ,сообщается что нет мол доверия к CAB файлу ну и дальше про цифровые подписи и прочая байда,я если правильно понимаю за всё это отвечает служба криптографии,но её по неизвестной причине нет в службах.Прошу просветить что к чему.
|
ceadr, попробуй перепаковать DirectX этим вот перепаковщиком _http://unacreator.elitecom.ru/index.php?category=4&id=28
|
Вложений: 1
Цитата:
Слепок с XP SP2 Corp Rus, что будет верно для всех русскоязычных XP. |
Тоже недавно столкнулся с проблемой Нет доверия к CAB-файлу.
Служба криптографии была запущена. Подошел один совет: что нужно распаковать дистрибутив в одно место и оттуда сразу запускать. Непонятно, но факт, что установка привязана к месту. Запустил с другого места и ВСЕ пошло! Узнать бы как заставить систему игнорировать НА ДОВЕРИЕ?.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |