![]() |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня видел в продаже на русском уже, только говорят кач-во Отвратное, поэтому не купил...
|
Цитата:
|
Только закончил смотреть. Ну что сказать... Фильм не оправдал моих ожиданий ( да я и не ждал ничего особенного, если быть откровенным ). Обычная резня на выживание и не больше. ИМХО, такие фильмы вообще надо запрещать к показу, так как они правоцируют на подобные подвиги людей с больной психикой. Короче фильм из категории пособие - "как стать серийным убийцей" с подробным описанием в картинках. Вот на таких фильмах и растёт наше молодое покаление, которое уже не выбирает Пепси, а скорее выбирает море крови... а жаль...
|
Смотрящий
Ну ты скажи намного хуже 1-ой ??? |
maxximik
Друг, ты наверно не очень внимательно читал мой пост :) Я совсем о другом писал. Дело не в том, что вторая часть хуже чем первая, а в том, что сам жанр вызывает отвращение (у меня лично). На мой взгляд, первой части было бы достаточно, а вторая часть (ИМХО) лишняя. |
Тока-тока посмотрел фильмец. Как и следовало ожидать 1 часть была лучше, была интрига, а в этой части кто маньяк уже известно, да и поведение героев в некоторых случаях просто бесит.
Кстати концовку они замутили с намеком на продолжение. Моя оценка 4- из 5. |
вообще продолжение тут гарантировано будет хуже. мы ведь все уже знаем, кто всех убивал, правда?
|
Мне фильм понравился меньше чем первая часть. Но это так и должно быть и всегда было. Но вот сюжет совсем говеный. Я сразу на девку эту косился которой в первой части пасть должно было порвать. А вот детектив придурок. Вообщем 4 с "-"
|
А не знаю, мне понравилось. Я б дал второй части фильма твердую четверку, то есть первая часть была чуть получше, но и продолжение на уровне. По крайне мере отличается от большинства страшилок наличием кое-каких интересных задумок.
|
а у меня всё наоборот: я не видела первой части, но посмотрела вторую. как любительница триллеров и ужастиков могу сказать что фильм понравился, сюжет оригинальный, теперь первую хочу часть посмотреть:)
|
Первую часть смотрел - время потратил не зря (понравился фильмец). Про вторую только здесь услышал, сегодня пойду по магазинам искать :).
|
Во второй части на высоте осталась тонкая интрига главного злодея - дьявольского психолога, а обрамление интриги - уже стандартний (к сожалению) мясной фарш.
|
да, с первой частью, конечно, не сравнить, тусовка этих восьми кренделей в доме - вообще полный бред, можно было подать это и поярче, вся эта толпа выглядит полными дебилами. такое ощущение, что все части после первой - вариации на тему: как надо играть по правилам. могли бы что-нибудь другое замутить.
а вообще это все очень смахивает на продолжения таких фильмов, как "ВОРОН" и "ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА" хотя один раз посмотреть можно |
так, таки стоит Пила 2 того, чтоб её искать?
83.33% в голосовалке тоже большая цифирь :p |
Я посмотрел вторую часть раньше чем первую.Могу сказать что вторая часть показалась мне трехмерной, а вторая двухмерной, наверное из-за того что первая част показалась мне камерной(похоже на каламбур), а во второй все же шире размах, да и персонажей побольше.
|
Цитата:
и "снабдить" его теми или иными качествами. Да и с другой стороны - за всеми не уследишь :) (вспомните Джиперс Криперс 2). Впечатление от второй части: Если - переделать в основном "тупые" диалоги. - убрать несколько нелепых эпизодов, но есть и достойные (котел со шприцами). Хм... противно. То получился бы практически неуступающий первой части фильм. В целом фильм порадовал. Хорошо связали 1 и 2 части (т.е. именно не "притянуты за уши"). Концовка отличная - ну и кто бы догадался кто здесь "злодей". Это к тому, что в основном в таких фильмах все подозревают друг друга (Куб), но "злодей" то за периметром происходящего. P.S. ну сказали же ему правила игры - не высовывайся из дома. |
Jestem, согласен с тобой, тупости есть в кине, но общей картины IMHO они не испортили. Если честно - ждал худшего. Просто привык уже к тому, что "вторые части" кин обычно гавенные, "притянуты за уши", или ваще с первоначальной киной ничего общего не имеют. Ан-нет, фильм получился хороший, достойное продолжение. С фирменной "изюминкой" в конце фильма. =)
Но с другой стороны не могу не согласиться со Смотрящим. Такие фильмы социально опасны. И с этой точки зрения продолжения делать не стоило. Но кто из производителей подобных кин думает об этом в наше время? Да никто. Всем бы побольше бабла срубить, а то, что происходит в головах современной молодежи (и так местами достаточно нездоровой) после просмотра подобных фильмов, никого не волнует. |
смотрел на английском поетому вопрос - как умер тот чувак которого они нашли в подвале рядом с печкой (с ножом в груди) а вообше ошушения смешанные - с одной стороны тупые действия - например зачем было засовывать вторую руку в яшик с ножами и тд... и с другой стороны сильная мораль фильма - чтобы по настояшему полюбить жизнь нужно почуствовать смерть...
П.С. какого #@% етот мужик в капюшоне похитил тетку в машине? |
если кто развязку расскажет - редиска
|
Цитата:
|
А что уже есть релиз какой-то? качество? перевод?
Жду выхода. Нетерпится узнать куда же этот гад уполз :biggrin: |
hempsmoke
12 января в Формуле кино по всей Москве, как в других городах - незнаю |
Цитата:
Цитата:
|
hempsmoke
Дело в том, что под этим ником сидит еще и мой родственник, так вот он посмотрел, ему понравилось :) Я правда его отгоняю от компа, и форума, но он иногда всё таки заходит :) |
Только вернулся из кинотеатра, ну что можно сказать, фильм Понравился (хотя и не так как 1-ая часть), но в фильме есть что-то такое, что заставляет смотреть его на 1-ом дыхании. По сюжету говорить не буду, т.к и так всё понятно где-то с 30-40 минутой фильма. Скажу, что немного напомнило мне фильм "Куб", особенно чувак, который всех хотел зарезать, вообщем Must See однозначно :) :claps:
|
Цитата:
Но при любом раскладе, даже зная все это заранее, я все равно бы посмотрел "Пилу 2". =) Настолько понравилась первая часть и настолько любопытно увидеть продолжение. =) |
Цитата:
|
В общем фильм можно описать в нескольких словах - почти всех завалили, сын в сейфе, злодей погиб но идеи его живы... как-то не очень первая часть намного интересней в плане сюжета, а идея запереть пару человек непонятно где и чтобы обязательно валилово было уже избита.
|
Пила 3 / Saw III (2006)
[IMG]http://img235.***************img235/4339/pilayp2.jpg[/IMG]
Название: Пила 3 Оригинальное название: Saw III Год выхода: 2006 Жанр: ужасы, триллер, криминал Режиссер: Даррен Линн Боусман В ролях: Тобин Белл, Энгус МакФадьен, Дина Мейер, Шоуни Смит, Бахар Сумех и др. Сюжет фильма: Преступник-маньяк так и остался непойманным. А значит игра продолжится… 30-летнего доктора Линн Денлон похищают и запирают в комнате. Конструктор потихоньку умирает, и он хочет, чтобы Линн поддерживала его в жизненном состоянии, пока некто Джефф, не закончит начатую им игру, которую как обычно придумал Конструктор. _http://www.imdb.com/title/tt0489270/ _http://kinokadr.ru/gallery/2006/11/08/saw3/ |
Вот интересно, если-бы обычный человек на обычной медкомиссии (скажем, для получения водительских прав) рассказал-бы психиатору, что у него такие мысли, которые автор реализовал в этом фильме - чем-бы все это закончилось? Я думаю, не только тем, что права-бы этот человек не получил...
Очень интересно узнать, чем может человеку понравиться этот фильм... И хотел-бы тот, кому этот фильм понравился, чтобы его ребенок смотрел это кино? И еще, что это вообще за жанр? Ужасы? Нет, это не ужасы, это какой-то маразматический бред, при чем последнее время почемуто большинство фильмов, пользующихся популярностью, снимаются именно в этом жанре... Мдэс... печально... |
Dopeless
Согласен с тобой. Все три фильма, простое пособие для начинающего маньяка. Не удивлюсь, если мы услышим о чём то подобном в реальной жизни.. если это уже не произошло. |
Ну посмобие для маньяка, пусть пособие ))) Зато интересное, кровавое!!! Мне понравилась вся трилогия. Концовку в этой части отлично придумали!!! Очень понравился момент операции )) меня аж затошнило..но все равно прикольно!!!
вообщем всем кому понравились певрые 2 части, 3 уже посмотрели )) а кто не смотрел - посмотрите, ради интереса.. Оценка - 5 понравилось )) |
честно говоря отстой.
соглашусь с Dopeless, какойто маразматический бред. я спокойно отношусь к крови и всяким ужасам, фильм не вставил совсем, сценарий немного туповат, налицо очередная попытка режисёра заработать немного денег на "бренде" первой Пилы. Они так и идут по угасающей. Первая пила была интересна, вторая уже так-себе, третяя что-то совсем скушновата. Надеюсь если вдруг будет четвёртая серия то ситуация изменится. Оценка 3/10 - если совсем делать нечего, то можно посмотреть для оценки других фильмов. |
По-моему в 3-й части ничего нового не появилось. Всё теже примочки и слегка изменённые "игры", а так ничего нового. Смотреть, лично мне, не очень интересно было.
|
Да весьма банально. С первой частью не сранится ни одна из последующих. Ставлю 3. И то авансом. Надеюсь продолжения не будет.
|
помоему сколько можно уже эту тему тянуть....
|
Цитата:
Все мы видем как меняеться человеческая фантазия к всему жестокому. Лично моё мнение о первом и втором часте - хорошее. Цитата:
Главный мораль в всех сериях только одна: Хочешь остаться вживых? - Играй по правилам игры! |
черезчур замудренно. но спецефекты правдоподобные.
правда почему то нервы не щекочет, больше отвращения |
ещё не госовал, так как хочу посмотреть на "это".
первая часть мне понравилась, в духе Финчера ("Игра", "Семь"), а потом уже пошло жалкое подобие без основной, так сказать, "фишки". |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |