![]() |
Mira
Ну так что? Бум участвовать в номинации прорыв года? |
Цитата:
|
Mira, мне нравится.
|
Mira
Мне твой аватар нравится - очень вызывающий, а тебе мой (автопортрет)? :biggrin: Appz Мне кажется, что твой аватар ооочень на тебя похож в реале :yees: |
Нравится! :)
Добавлено! |
Mira
а аватарчик покажешь? :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Может еще на лучшую подпись. Тоже вроде интересно :)
|
Цитата:
А! вспомнила - при посещении Эрмитажа... 4 этаж, Галерея ИМХО, рядом с Георгом http://www.imho.ws/showpost.php?p=634515&postcount=2605 |
Давайте и Фила на аватар.
Говорящая морковка!!! :ржать: |
IMHO Овощ 2004
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mira
Это в другом топике - Обсуждаем аватары, там и обсудим ;) rontommy А по мне так есть такой аватар и есть, зато оригинально и даже очень. |
что то я уже отошёл от всех варезных дел:(
Mira у тебя лучший аватар :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Собственно, мне Mg0 уже статус придумал :) А почему номинация "Супер ник" пустая? Наверно всех кандидатов админы забанили. За суперники :biggrin: |
А, скажем, такую номинацию как "VIP VIP Ура!" не реально принять или у вайперов свои, эксклюзивные, конкурсы ;)
|
Цитата:
А на счет статусов тут немного не хорошо получается. Раньше можно было самим себе их вписывать, а теперь только через администрацию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй! А чего меня в Юмористы не запихали? :evil:
|
хм..... нехватает есче <imho> суперподпись :))
|
Добавил совсем необидную номинацию
|
Йохансон™
ты хочеш по всем номинациям лавры содрать? ;) |
Цитата:
Туда Геру надо |
Alrt
А где твоих номинантов лицезреть можно? Дай хоть ссылку на посты, а мы уже оценим :biggrin: |
KalaSh
в шапке. сразу под "IMHO Супер ник" |
Я себя еще с ващего позволения во флеймеры запишу, а то чую номинация массовик затейник не состоится.
|
Alrt
Злопидор 2004 - Takogo slova ni v donom slovare net,tak zhe kak i v obihode. Pridumaj chto nibud' po veselee. |
KalaSh, не дави на больное. Кто знает тот понял.
|
Plague
Appz-newS Спасибо братцы, стараюсь всегда прислушиваться к вашим советам. А вот невидимок, мы тоже переваривать умеем ;) |
Rebekka
А то! :yees: Alrt Ага, я еще и крестиком вышиваю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Judge, ты тут политику не устраивай :) Ну вот двоим по барабану :( Одного-то я точно знаю. |
Йохансон™
Цитата:
Appz-newS Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |