![]() |
Цитата:
|
Точно не хватит, наверное имелось ввиду, хватит ли сил для премьер-лиги, защищая при этом ещё и интересы сборной, в лиге чемпионов так же Локо готовы поспорить, приоритеты будут менятся.
|
Ну, в ЛЧ еще пройти надо =) А игры сборной проходят не так уж и часто, при этом не факт что новый тренер, (скорее всего иностранец:) ) будет вызывать по 6 игроков Локо.
|
Не знаю почему вы решили, что Локо может выиграть ЧР и/или КР? Если посмотреть на межсезонье, то в турнире «La Manga Cup» Локо должен был рвать норвежские клубы как грелку (если он конечно собирается выигрывать хотя бы ЧР), а они проигрывали с разгромом. Возможно они там выставляли второй состав, но они же играли не с грандами мирового футбола... там и третий состав без вратаря должен был бы выиграть:) А они занимают предпоследнее место... правда у них еще один матч остался с "Рубином". так что еще есть возможность... занять последнее место :p
|
Хотелось бы,что бы спартак,но буду рад Локомотиву :rolleyes:
|
Думаю цска без вариантов будет снова чемпионом. А вообсче чемп ожидает быть интересным, многие команды серьезно укрепеились. Да что говорить, даже у нас в Алании тотальная смена состава, предвещающаяя лучшие результаты нежели в прошлом году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После турнира La Manga Cup-2005, в котором "Локо" заняло предпоследнее место, а победил "Рубин", причем железнодорожники играли основным составом, у меня уже нет сомнений в чемпионе премьерки :biggrin:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Больше всего шансов стать чемпионом у той команды, у которой в основном составе больше своих воспитанников, а этим может похвастаться только Зенит. (Кержаков, Аршавин, Быстров, Радимов, Малафеев - все из СПб + можно добавить Спивака и Горшкова)
|
Ну вот первый тур позади. Локо единственная команда, за которую я не волнуюсь, первый матч сезона без сомнения. Удивил Зенит, по результатам голосования он ближе всех к москвичам. Динамо с одним голосом подтверждает (пока) статус аутсайдера. Понимаю, это только начало, но возможно у кого изменилось внение в отношении представленных команд и их чемпионской гонке. :)
|
Был бы рад, если бы выйграл Зенит или Локо, уж очень хорошие команды, что касается ЦСКА, то думаю если они будут показывать такую же игру как в матче с Партизаном (1-ом матче), то у них шансы на 3-4 место в лиге.
|
Цитата:
Так что остается 3 пункта)) которые надо выигрывать) |
Цитата:
например вчера баскетбольный ЦСКА проиграл Барсе - и что этим он перечеркнул всю беспрецендентную ( не имеющую аналогов в мировой истории баскетбола) беспроигрышную серию в сезоне? Надо оценивать по совокупности игр, мат.положению, настрою команды, кто в руководстве и т.д. По этим критериям конкурент у ЦСКА в нашем первенстве в данном сезоне только один - Локо. |
Цитата:
|
Всю жизнь болею за Спартак, но, объективно говоря, шанов даже на тройку у Нас не много. Команда сыровата... А чемпионство, скорее всего, разыграют всё те же Локомотив, ЦСКА, Зенит. Больше шансов у Локомотива, состав стабилен на протяжении многих лет, хорошее усиление, да и основные игроки команды еще поиграют. ЦСКА имеет хороший состав, но кидаться такими игроками, как Кириченко, ...
А Зенит вообще команда настроения, поэтому по шансам и стоит на третьем месте, IMHO. В общем, ожидается Большая Битва. :yees: |
ЦСКА определенно силен в этом сезоне, этому следствие ее проход в следующий круг Кубка УЕФА, но там им будет очень трудно ведь первый соперник Алкмар.
|
PashkaCheburash
вообще-то первый соперник это Осер. Но этот топик совсем не о том... поэтому не будем продолжать на тему УЕФА в этом топике.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
comr
ты сделал намек с La Manga Cup, я тоже сделал намек, мы квиты... а кто будет смеятся, здесь ты прав, мы узнаем далеко не скоро... |
Цитата:
|
comr
в каждой шутке есть доля правды... ты же написал что вот Локо основным составом нифига сделать не мог, им типа не быть чемпионами... а вот рубин, всех порвал... ладно короче, в четвертом туре встречаются Локо и Рубин... там и посмотрим на что способны действуйщие обладатели кубка La Manga... |
Цитата:
|
big boss , про то, что "Рубин" всех рвал даже намека не было!
Цитата:
В 4 туре вряд ли что будет понятно (наши на лыжах в футбол плохо играют ;) ), а вот в 19 туре (6 августа) я думаю все встанет на свои места :) Там и тепло и 30 августа недалеко :beer: |
чемпионом будет "Зенит" :yees:
Кто еще не успел сделать ставку, потропитесь, можете опоздать :biggrin: ;) |
Цитата:
|
действительно два тура позади, ещё не показатель, хорошее начало Зенита - результат хорошей предсезонки, но взлёты и падения у каждой комынды имеються, намного важнее стабильность.
|
Ну пока Зенит стабилен, тьфу, тьфу, тьфу!
|
Цитата:
з.ы. чтобы не было непониманий сразу скажу, что про "Рубин" - это шутка :biggrin: |
Хорошее начало - половина дела! В укор Локомотиву и ЦСКА, а также остальным командам: футбол - зрелище, не забывайте об этом. Посему все в перед - забивать! (Зенит: 2 игры - 7 голов) :yees:
Зенит вполне может стать победителем первого круга, находясь на старте в приличной форме. Но уже не первый год второй круг - и вдруг необъяснимые провалы, потери очков, и результат известен. |
я думаю Зенит долго будет лидировать,а чемпионом ЦСКА скорее всего будет :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, это не гарантирует Зениту чемпионство, но за победу в первом круге, думаю, поборется. |
а я за Зенит искренне рад, с уверенностью скажу, первый круг будет за питерцами, а там .....как попрёт
|
всё таки ЦСКА станет чемпионом,потому что игра самая зрелая
|
Цитата:
Сейчас Зенит рулит :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |