![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще там обычно бардак такой, что рабочего места и не видно, просто какраз тогда в комнате убрал, вот и сфоткал по такому случаю : ) Цитата:
|
Вложений: 1
Ежели кому интересно -- мое домашнее рабочее место. Страшного вида девайс под столом из ДСП -- самопайный джойстик с педалями, делался специально для IL-2. Работает гораздо приятнее любого фирменного.
|
Mg0, машинку домой так и не забрал? :( Не видно ее... ;)
Пара вопросов, а нафига внешний сидюк и плеер (который на сабвуфере)? Рядом с ридером карт что это такое? Не смог разглядеть, и слева от клавы что-то тоже непонятное... Буду дома вечером - выложу свою берлогу... |
А зачем вообще плееры ;) -- музыку слушать. А рядом с картридером -- просто 2 видеокассеты Digital-8. Слева от клавы -- просто бумажки с зеленоватыми закладками. Внешний CD-R/W SCSI -- ну вот такой и есть. У меня вообще в компе SCSI-железа много: сканер, CD-R/W внешние, магнитооптика 5", Zip-100 и пара хардов.
|
Блин, сколько раз уже забывал фотик взять, чтобы на работе место зафоткать :(
|
Вот мое рабочее место дома. Вобщем то ничего особого. Все по домашнему :) Но мне не очень нравтся. Была б возможность я бы сделал все по-другому.
Да, какая разница в хламе все или в чистоте, у всех все по разному и у всех все интересно :) Dopeless Имхо, лучшее место пока :) PrayeR А не постановочная ли эта фотка?:) А вообще у всех все круто. :) Спасибо, что не ленитесь, фотаете и показываете. |
Вложений: 2
А вот мое место. Пришлось фоткать в полутьме, потому что при включенном свете мой поганый фотик вспышку не хочет включать, хотя ему света все же и не хватает.
|
Это мое рабочее_место на работе...
|
ivahaev
Стильно и аскетично ! :yees: :yees: :yees: |
Mg0, а дома у меня "порядок" примерно как у всех... :biggrin:
|
В офисе. фоткал мобильником
|
Господа, ну мы типа все нервно курим. КТо из нас может похвастаться подобным?
http://fishki.net/podborka/rabomesto.jpg |
а это не рабочее а игровое
|
Мой скрин. Старая правда, но ничего не изменилось... :biggrin:
http://mk23.image.pbase.com/u23/madc...ofIMG_0635.jpg А здесь покрупней. Зы. Не, изменилось. Клаву поменял, да и монитор тоже...:) О как. |
quaker
Скорее всего не рабочее и тем более не игровое - у вояк таких тренажеров навалом. Современные даже покруче - по 2-3 40"-ые панели или проекторы с 3D очками (мы такую делали). найду фотки - кину. ЗЫ: фотки из Флориды не нашел, а это часть отечественной разработки(за экраном 2 проектора для стереокартины). Чел в костюме для motion capture (оцифровка движения), джойстики - точные копии СУ'шных. Приборную панель тут не монтировали - она на экране. Точку обзора надо только сменить на кресло - это делается один раз, а потом положение головы (для сведения проекторов) отслеживается костюмом. Перчатки для работы с приборами могут быть с feedback'ом |
Это дома! Мобилкой щелкнул.
|
Fatboy
Видел ;-) |
vovik
когда это стоит дома это стопудово игровое |
Вот дома
|
Вот моё (с серебрянным Samsung`om)
|
JBoss
а на ноуте mp3 hdd плеер что ль лежит? |
Цитата:
|
Пожалуй и я покажу свою домашнюю обстановку :contract:
|
Мышей то многовато :biggrin:
|
Будешь смеяться, но они все подключены и работают :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уфф, сегодня купил наконец цифровик. Вот мое рабочее место:
|
Trever, гы-гы, а вот скажи, зачем тебе на столе расческа??? :biggrin:
|
Cartman
Это у жены дурная привычка класть не стол что попало, а потом бегать по всей квартире и искать :) |
А вот и моё... :молись:
|
Вот и мое
|
А это мое место (в общаге), обычно комп собран, но тут мне фотик принесли, так я быстро оп...
Может смотрица убого, зато усе мое :) |
Trever, даже термометр есть :)
ThunderDooM, а часы на столе для чего? ;) |
клёво! выглядит очень клёво.
Цитата:
Остановился на Canon S1 IS. :) |
Вложений: 4
Вот мой комп :duel: и детёныша моего комп.
Игрух больше у меня стоит, а сына просто учится наставляю. Нехрен в игрушки гамать. :maniac: |
вот выкладываю мою (было дело в 2004ом, слабонервным не смотреть :wik: )
|
Одно название темы некую неприязнь вызывает, ИМХО.
|
да и вообще по теме ли...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |