![]() |
Наш человек! :ржать:
|
Эх! Благородная отрыжка вырвавшаяся из боцманского пуза подтвердила - свининка была что надоhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/good.gif
|
Цитата:
|
А с чего бы Йохохулю хрюкать тогда?
Цитируя YAS "Что-то мы тут не доели по-моему.." |
Цитата:
|
Кстати:
"Ученые утверждают, что есть свинину вредно. Особенно это вредно для самих свиней, их это просто убивает..." |
Цитата:
P.S. Темы расположились в списке: ...Кто ест Свинью??? Мой папа!... |
Наши диетологи недавно віяснили, что активность свинины в пять раз выше, чем, к примеру, говядины. Как показали последние исследования, свинина и сало, вопреки предубеждению некоторых, полезны и хворому, и здоровому человеку. Причем как в свежем, так и в соленом и даже жареном виде. Свиное сало, например, содержит так называемую арахидоновую кислоту, которая является одной из незаменимых жирных кислот, участвующих в строительстве клеток организма. Другое дело, что в употреблении свинины и сала, как и во всем другом, надо знать меру.
|
У меня вообще атеистические религиозные соображения, поэтому я ем все что вкусно. Свинину в том числе.
|
Цитата:
При ревматизме ключевую роль в развитии воспаления, боли и припухлости играют медиаторы – определённые биологически активные вещества, являющиеся инициаторами воспалительного процесса. Так называемые эйкозаноиды (простагландины, тромбоксаны, лейкатриены) образуются из арахидоновой кислоты, которая, в свою очередь, возникает в зоне воспаления и благодаря ферментам быстро преобразуется в эйкозаноиды. С точки зрения питания особенность этого процесса заключается в следующем: арахидоновая кислота поступает в организм исключительно через животную пищу! Это обстоятельство рассматривается как важнейшая причина объективного и субъективного улучшения картины болезни при воспалении суставов, засвидетельствованных в работах по диетологии. В молочно-растительной диете практически отсутствует арахидоновая кислота. С привычной для нас, жителей западных экономически развитых стран, пищей мы ежедневно поучаем примерно 300 мг арахидоновой кислоты, до 90% которой попадает в клетки нашего организма. В то же время норма составляет только 1 мг в сутки! Таким образом, избыток арахидоновой кислоты представляет собой значительную нагрузку на организм, особенно в тех случаях, когда из-за действия разного рода раздражителей, таких, как стресс, отрицательные воздействия окружающей среды, эмоциональное напряжение и болезни, нарушается порог регуляции нашего организма. РЫБИЙ ЖИР И РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА ПРЕПЯТСТВУЮТ РАЗВИТИЮ ВОСПАЛЕНИЯ. При изучении обменного процесса арахидоновой кислоты и её превращения в вещество, вызывающее воспаление – эйкозаноид, учёные-биохимики установили противовоспалительное действие жирных кислот омега-3. Эти кислоты являются составной частью растительных масел и рыбьего жира, положительный эффект которых на ревматическое воспаление был обнаружен совсем недавно. Одна из жирных кислот омега-3 по своей химической структуре имеет много общего с арахидоновой кислотой, однако её нельзя превратить в эйкозаноид. Она как бы занимает место арахидоновой кислоты в процессе обмена веществ. В результате образование эйкозаноидов прекращается, а воспалительная реакция в ревматическом суставе уменьшается." :) |
Цитата:
|
Рад бы, да грехи не пускают... :)
"Не возжелай свинью ближнего своего". Еванг. от Clown'a |
Цитата:
|
саму свенью я ниел (полнастью)
авот диликатэсы проста супер Сало и Халадец! (форэва) |
Цитата:
Короче, то что в малых дозах полезно, в большом количестве вполне может стать опасным ядом. Помоему чтобы там не говорили исследователи нужно прежде всего прислущиваться к совему организму, т.к. он лучще всего знает чего ему нехватает. Clown: прадлогаю провести эксперимент. Сделай глоток рыбъего жира или растительного масла и прислущайся к тому как на это реагирует организм. Опыт повтори с кусочком шашлыка из свинины, копченым окороком, салом с чесноком... |
Свиней надо не есть, а подкладывать... :p
|
Свиньи хорошие животные. умные... каждая со своим характером. мне нравятся... ем тоже... хотя всегда неприятно когда приходиться забивать..
если хреновый спец. по этим делам то животное бывает потом еще минут 10 живет... мрачно.. |
Свинья, можно сказать, главная мясная еда , говядинка будет подороже у нас и не так много
|
Цитата:
По этому поводу написано было: "...не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека" Евангелие от Матфея 15:11. Смысл: не важно что человек ест. Так что, утверждения по поводу того, что христианство запрещает употреблять что-то в пищу, безосновательны абсолютно, другое дело что не одобряется неумеренность. |
Цитата:
Я считаю, что цель религии - сохранять в обществе какие-то моральные ценности, понятия о добре и зле и т.п. А что уж что есть, как одеваться - это каждый может сам решить для себя... |
Цитата:
|
Evgeni: Правильно! :).
|
а китайцы так вообще всеядные..жруть усё!
|
Цитата:
|
Дело не в отвращении.В вступлении автор упомянул религиозный запрет.
Дома пусть жрет что хочет,а агитировать,что жрать,а что нет-не сметь!:рупор: :fuckoff: :наезд: :kill: |
Цитата:
|
А кто их заставляет?
Я имел ввиду,что если у них есть запрет,ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ |
Bramik
Повежлевей. Цитата:
|
А генно-измененную свинью есть можно? :contract:
|
homi: А что, такие уже есть? Чем они отличаются от обычных?
|
Цитата:
|
Evgeni: Хорошо бы еще чтоб вывели курицу с шестью ляжками. А генно измененная свинья это тоже интересно... Однако будущее, помоему за выращиванием мяса в чанах с питательной средой. Так, например, уже умеют выращивать кожу...
|
все может быть. Может конечно не мясо, а ароматизированный белок, или углеводы. геморится с придавнием вида мяса - лишний труд, а главное напрасный. В желудке все перемешается
|
Грешник, балуюсь. Но я больше море-продукты люблю. У нас тут в Ейлате их так делают, пальчики облизать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |