![]() |
******* [you]!!! **** [you]! ***** **** [you]!
|
ЛОЛ
сколько разговоров-то развели... банить и все! :)))))))))) |
Голосовал за! Долго смиялсо под стулом! :biggrin: :ржать:
|
И всё-таки, несмотря на смысл таких постов, подсознание радуется. Ведь столько раз! каждый человек перечитывает своё имя. А это приятно : ))
Даёшь 1 апреля каждый день! :yees: |
Я теперь знаменистость :biggrin:
|
На сцене звезда российской эстрады - Филип Киркоров. :ржать:
|
Рай-ра-ра-ра-ра-рай-ра :ржать: :ржать: :ржать:
|
чета я ниче не понимаю
|
Цитата:
|
Не народ... этот типус [you] еще и простачком прикидывается
ОдназнаЧЧно диферСанТь с другого форума Укопаю и припорошу.....ААААА :мир: |
Цитата:
|
Swizz
Ну все приплыл ты :mad: :ржать: :ржать: :ржать: |
eXploiD
Если чё могу спасательный круг дать :biggrin: |
Забанить! Забанить!
А вдруг [you] нам отомстит? |
Цитата:
Уже мстю :biggrin: |
Я слышал у [you] от деда с войны большой пулемет, к тому же по наследство сверх/хакерство передалось, так что поокуратней тут.
|
Мдя... Еслиб не 1 апреля яб решил что на Имхе траву раздают по братски :ржать:
Мдя.... а насчет забанить без проблем, особенно тех кто много тут гундел :biggrin: бойтесь! Кому надо пароли админов писать в приват, раздам всем! :contract: |
Мой бамбук, хочу и курю, Madness-у срочно обменять ганджубас на бамбук, обмен в палате #6 :biggrin:
|
Ну, здравствуйте, здравствуйте :ржать:
З.Ы. И хоть бы одна зараза в приват бросила, что [you] уже тут име... ой, банят |
По всем побочньм эффектам от травы обращаться в ближайщхую больницу. :biggrin:
|
Lextor, отомщу всенепременно , тока у меня не пулемет, а двустволка beretta 687, желающие получить картечью в зад, срочно прибыть в Москву, найти м. Преображенская площадь, и тихо дунуть в манок, отвечу незамедлительно :ржать:
|
ivahaev
э, полегче, ты зачем [you] 'а "небаном" обзываешь? |
SURRES
Цитата:
Всех вас переписал :mad: смееться тот кто стреляет первый ;) ждите гудочка...... |
Принимаю заказы на клеймение каленым железом, палата номер шесть обслуживается вне очереди :biggrin:
|
А я ничего не делал :biggrin:
|
Цитата:
ivahaev Занесен в черный список :contract: :biggrin: |
Не так дело не пойдёт, зачем в чёрный список, таких надо гнать в шею :ржать: :ржать: :ржать:
|
Не виноватая я [you] сам пришёл
|
А я думаю, что все-таки с [you] надо начинать! Что обсуждаем так долго? Чего ждем?
[you] администрацию не уважает! [you] флеймит и флудит [you] хамит всем и каждому и вообще [you] просто гад!!! Надо не просто банить, а по IP, причем всю подсеть [you]!!! |
не блин, вы только посмотрите на [you]а!!!! Увел практически у всех аватары, меняет их как хош и его не банят??? :biggrin:
а ну отдай мой аватар!!!! а с никами чего творит!!!! Расстрелять из пулемета и забанить тебя [you] даже мало будет!!! :biggrin: Это он еще легко отделается!!! :biggrin: |
Банить таких непременно, вплоть до блокировки ІР
|
Не баньте меня - я хороший!!!
|
И что этот [you] творит ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
и никаких оправданий для [you] быть не может!
Так бы и дал в морду! |
нет, тут [you] тебе слёзы не помогут. А вот если торжественно поклянёшься, что поведение своё исправишь, то может и передумаем?
Ну так что [you], повтори три раза: КЛЯНУСЬ, КЛЯНУСЬ, КЛЯНУСЬ. |
Решили надо мной пошутить в этот славный день?
Оценил. Зайду завтра, может успокоитесь. |
я теперь все сюда буду постить без разбора, тему прошу переименовать в " в гостях у забаненного emil -я" :p
Нет не будет, чтобы пробудиться в течение этого утра Видеть другой черный повысился рожденным Deathbed медленно закрывается(охватывается) снегом Madness , я не виноват, хотел перевести в промте :ржать: |
Никаких шуток [you] , если не поклянёшся, то завтра не настанет, предупреждаю
:пила: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |