![]() |
Я что-то чувствую.
|
Решил сделать себе аватар
В о т с и ж у с е й ч а с р и с у ю
Попозже у меня появится первый аватар Кстати, кто знает секретные наборы смайликов, который в определенной последовательности имеют больше очков... |
blake
Цитата:
|
Цитата:
|
blake, есть на форуме еще секретные коды, такие как IDDQD, если в месаге наберешь - ни один модер не сможет его удалить... Типа бессмертия...
Supervisor, прекращай мне вот эти паранои, все будет нормально... Наверное.... |
Это не параноя. Видишь модераторы не пишут и админы молчат. Что-то тут не чисто.
|
а если IDCLEV то випом станеш, добавь еше IDKFA тогда может и модом
|
Вот уже и про Doom тема поперла.
Блин, 50 постов пропало. |
ArchiMage, ты заблуждаешься, IDKFA дает оружие против модов. В течении получаса можно забанить любого мода, если у него конечно не IDDQD...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В данный момент идет тестирование на увеличение набора постов в данном топике,поэтому до понедельньки включительно возможны глюки (уменьшение постов),но начиная со вторника посты набранные синим цветом удвоятся :contract:
Будьте внимательны! |
Цитата:
Цитата:
|
Mg0, мне бы тож такое письмецо, плииииз ;)
|
Цитата:
Цитата:
У меня правда без картинок. Зато текст очень синий и жирный таааакооой. Может и обломится чего от обработчика сообщений |
Я слышал шо анализатор заклинил. Тока на минус будет работать. Так шо не красивые посты щас будут учтены. Самому страшно шо будеееет!!!! :biggrin:
Интересно кто первый щас сразу минус сто заработает? :ржать: Гы. Первая троечка попала под раздачу :ржать: Как мне их жалко... ;) |
Люди я нашел..!
Пропатченый, и заобдэйденый IDDQD После патча вы можете редоктировать себе посты в количестве 200 штук в сутки (мало конечно но всеж) Ну и конечно самое главное что вы становитесь полностью неуязвимы на том месте где вы находитесь..! :yees: P.S. Линк был жывой !!! :contract: |
Мне вот тоже не хватает постов пару десяткаф тысяч.
О! Какой красивый пост получился. Подожду прибавления. И синим шрифтом маленько. |
Цитата:
Интересно, а вообще в минус уйти можно ??? |
УРА!!! Столько надеялись и ждали наконец-то дождались светлого дня.
Хочу много, блин с арифметикой туго, ну тогда очень много постов :biggrin: А то затерли, невозможно посмотреть инфу. А может вообще все начнем с чистого листа :biggrin: |
А можно я тоже накручу? :молись:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://iss.pisem.net/ivahaev_4020285_animation.gif Меня тоже плющитъ
|
Цитата:
|
А. Я хотел сказать, что меня тоже:
Цитата:
|
Шутки шутками, но куда мои ~100 исчезли. Опять форум чистили????
|
Supervisor, все честно, синим не пишешь - 100 снимается... :ржать:
А синим только в понедельник 100 начислят... |
Ух ты скорее синим писать нада
тока чувствуется что за синие как раз и снимают по 100 :живчик: А аватар чтоб более 50*50 был что нада сделать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
blake
не слушай, не надо те не в Антарктиду, не на Полюс. Берешь распечатываешь картинку, обрезаешь под линейку 50х50, потом сканируешь и дело в шляпе! :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy
|
Эвристика нужна по любому, будем избавляться от флудеров...
|
Говорят меня тут звали присоединиться. ;)Я к хоршему делу завсегда. :)...
Тем более что у меня постов.. того... маловато както. Похоже я весь форум проспала. :):) |
Цитата:
|
И этот храп даже меня разбудил сегодня ночью ;) .
|
Даааа. Анализатор ни кого не жалеет. Ни каких принципов и привязанностей. :biggrin:
|
Георг, тебя стороной обходит... Уважает наверное... :)
Гыгы, аватарку прикольную приделал... :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |