![]() |
Ышо - Ышо - Пришла Весна
Тараканы - Я смотрю на них Ария - Бой Продолжается Ария - Машина смерти ЧиЖ - Фантом Кино - Пачка сигарет Кино - Группа крови КиШ - Мертвый Анархист КиШ - Камнем по голове Сектор Газа - Песенка Сектор газа - Ночь страха |
Вот и мой скромный :biggrin: списочек любимых песен.
Александр Башлачев ------------------ Песня ржавой воды Время колокольчиков Музыкант Прямая дорога Минута молчания Новый год О, как ты эффектна при этих свечах Агата Кристи ------------ Вечная любовь Черная луна Сказочная тайга Опиум для никого Ни тут ни там Сирота Истерика Позорная звезда Как на войне Алиса ------- Красное на черном Театр теней Стерх Шабаш Бес паники Мое поколение Ко мне Ветер водит хоровод Чую гибель Сумерки Шабаш 2 Новая кровь Все в наших руках Театр (из альбома Для тех кто свалился с луны) Для тех кто свалился с луны Кибитка Смутные дни Плач Дурак (из альбома Черная Метка) Слезы звезд Картонный дом Дождь Вечер Лунный вальс Дурак и Солнце Ария ------------- Ангельская пыль Кровь за кровь Зверь Обман Улица роз Прощай, Норфолк Герой асфальта Грязь Возьми моё сердце Искушение Дезертир Беги за солнцем Отшельник Дьявольский зной Баллада о древнерусском воине Раб страха Искушение Игра с огнем Не хочешь, не верь мне Ночь короче дня Встань, страх преодолей Я свободен (Кипелов, Маврин) Путь наверх (Кипелов, Маврин) Смутное время (Кипелов, Маврин) Мельница ---------- Ночная кобыла Господин горных дорог Весна Фуга Чужой Кино ----- Группа крови на рукаве Звезда по имени Солнце Место для шага вперед В наших глазах Начальник Камчатки Спокойная ночь Закрой за мной дверь, я ухожу Перемен Печаль Нам с тобой Кукушка Пачка сигарет ДДТ --- Предчувствие гражданской войны Черный пес Петербург В последнюю осень Я зажег в церквах все свечи Дождь Не стреляй Метель Расстреляли рассветами Просвистела Мертвый город. Рождество Правда на правду Глазища Агидель (белая река) Это все Не стреляй Я получил эту роль Храм Ночь Людмила Новое сердце Что такое осень Земфира ------- Хочешь? ПММЛ Скандал Ариведерчи Ракеты Синоптик Воскресение ----------- Кто виноват? Музыкант БГ и Аквариум ------------- Город золотой Этот поезд в огне Движение в сторону весны Электрический пес Никита Рязанский На Ее Стороне / Дело было в Казани... Сентябрь Ласточка Кони беспредела С той стороны зеркального стекла Три сестры Глаз Шары из хрусталя Почему не падает небо Укравший дождь Как нам вернуться домой Голубой огонек Не коси Самый быстрый самолет День первый Волки да вороны Комната, лишенная зеркал Герои рок-н-ролла Бутусов и Нау ------------- Взгляд с экрана Стриптиз Казанова Титаник Недояй и ангел Воздух Монгольская степь Чужая земля На берегу безымянной реки Прогулки по воде Летучая мышь Боксер Крылья Железнодоржник Дыхание Живая вода Небо и трава Одинокая птица Последнее письмо Бегущая вдаль Люди на холме Во время дождя Матерь богов Гарик Сукачев, Бригада С, Неприкасаемые -------------------------------------- Дорожная Белый колпак Скорый поезд придет в 6 часов Звезда микрорайона Бродяга Playboy Странная птица ЛО Напои меня водой Он уехал в Париж Ольга Я милого узнаю по походке За окошком месяц Май Горит огонь Крематорий ----------- Метла Крематорий Стремный корабль Посвящение бывшей подруге Таня Vinus Memoirs (винные мемуары) 2001 год Яд Мата Хари блюз Проходящие мимо Кондратий Лепрозорий Наше время Гончие псы Последний шанс Клубника со льдом Безобразная эльза Сексуальная кошка Аутсайдер Мусорный ветер Хабибулин Зомби Добро пожаловать в лето 30 лет Блюз-minuet Вся моя жизнь Катманду Три источника Дрянь Лето Макаревич и Машина Времени -------------------------- Я рисую тебя (Макаревич, соло) Наверное, без нас (Макаревич, соло) Когда её нет (Макаревич, соло) Поворот Наш дом Ты или я Когда я был большим Скачки Мой друг (лучше всех играет блюз) Путь За тех кто в море Пока горит свеча Она идет по жизни смеясь Разговор в поезде Костер Синяя птица Морской закон Время Кошка, которая гуляет сама по себе Картонные крылья Великая река Уходя-уходи Настя ------------------ Снежные волки На счастье Сон на яву Река желаний Мумий Тролль ------------------ Когда ты уйдешь (Из концерта "Необыкновенный концерт в гостинном дворе") Владивосток 2000 Девочка Утекай Дельфины Ранетка Делай меня точно мама Карнавала не будет Алмазами Доля риска Вдруг ушли поезда Кот кота (вот и вся любовь) Забавы Воспитаник упавшей звезды Блудливые коты Ему не взять тебя Навигатор ------------- Дыхание утренней реки Поговори со мною ночь Я ясно помню этот день Новая роль Время Ноль ---------- Иду, курю Песня о безответной любви к родине Человек и кошка Ночные снайперы ----------------- Русский пассажир Блины Так начинался день Jazz Просто кончился мед По волнам твоих слез Зовет дорога Я раскрашивал небо В этом городе фонарей Романс N4 Давно не виделись Асфальт SMS Осень ну и что Юго Юго 2 Ольга Арефьева и Ковчег ------------------------ Колокольчики Она сделал шаг Лесорубы Кон-Тики Скоро зима Первый Флейта Сплин -------- Линия жизни Звезда рок-н-ролла Остаемся зимовать Совсем другой Весь этот бред Будь моей тенью Сказка Молоко и Мед Черный цвет солнца Черный кофе -------------- Вольному воля Белая ночь Брожу по городу один Чайф -------- Не спеши Псы с городских окраин Аргетина-Ямайка 5:0 Ой-йо (Никто не услышит)с Время не ждет Мама, она больше не может Зажги огонь в моих глазах Псы с городских окраин Не дай мне повод Оранжевое настроение Танец на цыпочках Всему свое время 17 лет Вчера была любовь Я был солдатом Что такое зима Завяжи мне глаза В городе трех революций Поплачь о нем С войны Давай вернемся Оставь нам нашу любовь Вольный ветер Кончается век Детка, прощай Не со мной Чиж и Со -------------- Вечная молодость Перекресток Ветер вырывает из рук Хочу чаю Такие дела Эрогенная зона Рожден, что бы бежать Сен Семилья То измена то засада Урал байкер блюз Глупенькая песня (Ассоль) Подобно собаке Hoochie Coochie Man Глазами и душой Полонез Еду, еду На двоих Папиросы О любви Мышка Дверь в лето Я позвонил Вам из телефона-автомата Любитель жидкости Мама Дополнительный 38-й Поход Мне не хватает свободы Поезд Она не вышла замуж Снова поезд Дорожная N2 Пилот ------ Вышли стошку баксов |
Что-то слабенько товарищи, участвуете. Неужели никому не интересно?!
Я, что-бы составить свой список, дня 4 перебирал свою коллекцию, еще хорошо, что она на один хард вся скинута. |
Dimm
Такое ощущение, что это ни кому не интересно, хотя после того как я выложил "100 Greatest Guitar Solos", меня практически завалили подобными просьбами. :idontnow: |
Цитата:
|
Вставлю и свои 5 копеек:
ДДТ: Не стреляй Это все Расстреляли Рассветами Просвистела Осень Белая река Ларёк(Бородино) КИНО: Группа крови Перемен Закрой за мной дверь, я ухожу Звезда по имени Солнце БГ: Древнерусская тоска Город золотой Человек из Кемерова Послезавтра Брод Никита Рязанский Пилот: Рок Мама Небо $100 Братишка Волк 7 часов утра Ноль: Улица Ленина Иду, курю Песня о безответной любви к Родине Агата Кристи: Сказочная тайга Опиум для никого Два капитана Четыре слова Наталья Арефьева и Ковчегг: Кон-Тики Чайф: Ой-ё(никто не услышит) С войны Кончается век Не помню названия, по-моему 17 лет(ну я думаю понятно:)) Поплачь о нем Ну и нельзя без Гр.Об - все идет по плану |
Не могу не поучаствовать :)
Юрий Морозов ---------------------- Кретин Круиз ------------------ Виза для Круиза Не позволяй душе лениться Не Вы не Вы, Увы не Вы (в названии не уверен) Воскресение --------------------- Ветерок По дороге разочарований Солдат вселенной Слепили бабу на морозе Делай свое дело Кто виноват? Машина времени ----------------------------- Ты или Я (однозначно! :yees: ) Кого ты хотел удивить? Мир прогнется под нас Поворот Пикник ----------------------------- Ночь Золушка Дым Последний рубль Мы как трепетные птицы Праздник Стоя на этой лестнице (Вспоминая Led Zeppelin) Ноль ------------------- Говнорок Мажорище Иду курю! Человек и кошка Чиж и Ко ----------------------- Вечная молодость Перекресток Автограф ---------------------- Пристегните ремни безопасности Блюз каприз Алиса ------------------------ Мое поколение ДДТ ------------------------ Не стреляй Террорист Что такое осень? Белая река Родина (Еду я на родину) Хиппаны Бастинда -------------------- Страдания по блюзу Мертвая ночь |
А вот и мой список:
ДДТ ================================== Дождь В Последнюю Осень Что Такое Осень Актриса Весна Ты Не Один Родина Это Все Я У Вас Я Получил Эту Роль Рожденный В СССР На Небе Вороны Гляди Пешком Белай Ночь Четыре Окна Просвистела ================================== Ария ================================== Тореро Без тебя Герой асфальта Раскачаем этот мир Бой продолжается Прощай, Норфолк! Следуй за мной! Возьми моё сердце Уходи, и не возвращайся Дай жару! Дьявольский зной Потерянный рай Я свободен! Осколок льда Тебе дадут знак Колизей Беспечный ангел Там высоко ================================== Агата Кристи ================================== Пулемет Максим Сытая Свинья Черная Луна Как На Войне Ковер Вертолет ================================== Сплин ================================== Выхода нет Мое сердце Орбит Без Сахара Пил, курил Пой мне еще Совсем другой Герой на героине Новые люди ================================== Танцы Минус ================================== Город Иду Ты далеко Цветут цветы ================================== Кино ================================== Алюминиевые огурцы Электричка Восьмикласница Хочу быть с тобой Я иду по улице Группа крови Мама, мы все сошли с ума Пачка сигарет ================================== Аквариум ================================== Город Поезд в огне Перекресток 10 стрел ================================== Машина Времени ================================== За тех кто в море Однажды мир прогнется под нас Он играет на похоронах и танцах Поворот Когда я был большим ================================== Наутилус Помпилиус ================================== Гуд бай америка Дыхание Крылья На берегу безимяной реки Одинокая птица Прогулки по воде Титаник Тутанхамон Я так хочу быть с тобой ================================== Найк Борзов ================================== Верхом на звезде Дела людей, которые были до нас Лошадка Письмо от Мери Джейн Супермен Последняя песня ================================== Крематорий ================================== День сурка Катманду Клубника со льдом ================================== |
Моё скромное мнение :
Кино -- Звезда по имени Солнце Кино -- Аперль --------------- ДДТ -- Я получил эту роль ДДТ -- Ты не один --------------- Крематорий -- 2001 год --------------- Кукрыникы (еси это к р.року) -- Солдатская печаль --------------- КиШ -- Невеста палача --------------- НУ и БГ, естественно -- Город золотой |
ДДТ
Белая ночь На небе вороны Что такое осень В Последнюю Осень Ты не один Дождь Агата Кристи Секрет Черная луна Два корабля Сказочная тайга Бутусов и Наутилус Песня идущего домой Берег Воздух Зверь Атлантида Последнее письмо Машина времени Однажды мир прогнется под нас Он играет на похоронах и танцах Поворот Сплин Выхода нет Всего хорошего Линия жизни Остаемся зимовать Пластмассовая жизнь Феллини Земфира Хочешь? ПММЛ Синоптик |
Алиса Красное на черном
Алиса Стерх Алиса Все это рок-н-ролл ДДТ Белая река ДДТ Дождь ДДТ Осень Чайф С войны Чайф Я был солдатом твоего таланта |
Би-2 и Чайф - Достучаться до небес
ДДТ - Осенняя Чайф - Силы небесные Найк Борзов - Одна Она ДДТ - Белая река Вроде Кипелов - Засыпай (думаю понятно) вот примерно так... вспомню, добавлю ещё. |
Агата Кристи - Сказочная тайга
Да и вообще... Полно у них отличных песен. |
Тоже напешу Агату!
Классная группа! :молись: |
pazz
Trueshnik Задолбали флудеры :mad: |
Trever, :confused: :confused: :confused:
Это ещё почему флудеры? :confused: Всё по теме... Или нужно список из ста пунктов составить? :eek: Нет, я русский рок не люблю. Только агату. Ну, можно ещё Крематорий - Мусорный ветер |
вот еще вспомнил ..
Текиладжаззз - Номера Место Встречи - От заката до рассвета Пилот - Ждите солнца Тайм Аут - Никто меня не любит Том Сойер - Видимость ноль Би 2 - Никто не придет Леприконсы - Хали-гали СПОРТ - Каникулы СПОРТ - Рыбалка Маша и Медведи - Пленница Чичерина - 10 000 километров Мультфильмы - Магнитофон Ляпис Трубецкой - Виноградная лоза Алиса - Театр Теней Алиса и К - Все это Рок-н-ролл Мумий Троль - Карнавала нет Мумий Троль - Моя певица Мумий Троль - Тише Мумий Троль - Ранетка |
Александр Башлачев "Время колокольчиков"
|
О. Арефьева и "Ковчег" - На хрена нам война
Башлачев - Слет-Симпозиум Би-2 Чичерина - "Мой рок-н-ролл" Наутилус П.: "Где твои крылья, которые нравились мне" "Брилльянтовые дороги" "Алчи-Алчи" |
Башлачев - Грибоедов (вальс?), название точно не помню, но мелодию и слова - помню.
ДДТ- Осень. На всякий случай: Уважаемый Trever: Это не флуд, просто я пожилая и мне мало что нравится из современного, за редким исключением. |
ЭСТ - Потерянные в раю
Корозия металла - Слишком поздно Пилот - Питер Бони Нем - Бабье лето |
Ария
----- Возьми моё сердце ДДТ --- Черный пес Петербург В последнюю осень Агидель (белая река) Я получил эту роль Что такое осень Воскресение ----------- Кто виноват? Музыкант Забытую песню несет ветерок Машина Времени -------------------------- Ты или я Когда я был большим Мой друг (лучше всех играет блюз) Разговор в поезде Великая река Ноль ---------- Иду, курю Человек и кошка |
Машина Времени - Разговор в Поезде
ДДТ - Что такое осень Алиса - Веретено |
"ДДТ - Последняя Осень.mp3"
"ДДТ - Что такое Осень.mp3" "Gorky Park - Two candles.mp3" "Gorky Park - Moscow Calling.mp3" "Империя - Поезд на Ленинград.mp3" "Кино - Последний герой.mp3" "Кино - После красно-желтых дней.mp3" |
меньше ни как (магу ещё дабавить)
собствена в 2003 году сделал 1CD-MP3 (русскова рока) вот он (Winamp Generated PlayList) 1. 5'Nizza - Пятница (2:59) 2. 7Б - Летим С Войны (4:01) 3. 7Б - Некрещёная Луна (3:55) 4. 7Б - Любовь (3:25) 5. Brainstorm - Самолёты (3:25) 6. Butch - Встану (3:42) 7. Dr.Александров - Stop Narcotix (4:21) 8. EST - Ночные Волки (4:43) 9. Exe - Одежда Адама (3:41) 10. FM - Точка Взлёта (3:27) 11. Green Grey - Эмигрант (4:44) 12. Ground Beat - Дорога В Некуда (3:14) 13. Lumen - Сид и Нэнси (3:21) 14. S.P.O.R.T. - Каникулы (3:00) 15. S.P.O.R.T. - Рыбалка (5:03) 16. Tequilajazzz - Тема Прошлого Лета (3:58) 17. Tomas - Комета (2:56) 18. Tomas - Немой Эскиз (4:11) 19. Vоплi Viдоплясова - Боги (3:03) 20. Vоплi Viдоплясова - рок (2:05) 21. Агата Кристи - Истерика (3:00) 22. Алиса - Веретено (4:00) 23. Алиса - Трасса Е95 (3:39) 24. Архип И Его Алиса - Десятый ''Б'' (3:16) 25. Асхат И Виктор - Настроение (5:31) 26. Африка - Лихо (3:33) 27. Б.Х.Л - Бутылка (2:49) 28. Бадло - Платоническая Любовь (3:47) 29. Бахыт - Баба в крови (4:24) 30. Бахыт - Пионервожатая (4:15) 31. Башаков - Самбади (4:53) 32. Би 2 + Чичерина - Ролл (3:54) 33. Би - Вечная Любовь (3:36) 34. Би - Песок (4:16) 35. Би - Полковник (4:56) 36. Бони НЕМ - Нас Не Догонят (Тату) (3:00) 37. Бони НЕМ - Песня Первоклассника (Алла Пугачева) (4:04) 38. Брати Гадюкiни - Наркомани На Городi (3:20) 39. Вася Spears & Britney Носов - Oops! (2:21) 40. Восьмая Марта - Б.Г. (2:46) 41. Враги - Танго (3:19) 42. Все Свои - Непутевая Девочка (3:39) 43. Гарик Сукачёв - Напои Меня Водой (6:50) 44. Грин Грей - Мама (Live) (4:24) 45. Грин Грей - Эмигрант (4:44) 46. Гришковец И ''Бигуди'' - Буги (3:37) 47. Группа ''Тэлика'' - Смотри На Свет (4:02) 48. ДНК - Денежка (2:03) 49. Два Самолёта - То Кто (2:38) 50. Два Самолёта - Небесное Пиво (4:39) 51. Два Самолёта - Подруга Подкинула Проблем (5:14) 52. Дельфин - Дверь (4:19) 53. Дети Пикассо - Лилии (3:44) 54. Жуки - 03 (3:07) 55. Жуки - Йогурты (3:08) 56. Запрещённые Барабанщики - Человек-Амфибия (4:10) 57. Захар Май И Шива - Бог Не Фраер (5:30) 58. Захар Май И Шива - Нах*й! (Версия 1995) (4:11) 59. Захар Май И Шива - Чёрные Вертолеты (3:23) 60. Звери - Для Тебя (2:26) 61. Звери - Дожди-Пистолеты! (3:39) 62. Земфира - Ждать (2:01) 63. Земфира - Ненавижу (3:41) 64. Земфира - Спид (3:35) 65. Игорь Тальков - Бал Сатаны (4:46) 66. Игорь Тальков - Я Вернусь (6:11) 67. Кипелов - Я Свободен (7:19) 68. Кирпичи - Школьнички (3:26) 69. Конец фильма - Аве Мария (3:29) 70. Конец Фильма И Башаков Михаил - Элис (3:30) 71. Корнелюк Игорь - Город (4:14) 72. Король И Шут - Воспоминания О Былой Любви (4:54) 73. Король И Шут - Проклятый Старый Дом (4:17) 74. Король И Шут - Прыгну Со Скалы (3:12) 75. Король И Шут - Тяни! (2:53) 76. Крематорий - Катманду (4:01) 77. Кукрыниксы - Солдатская Печаль (3:34) 78. Ла Манш - Сама Собi Весна (4:57) 79. Ленинград - День Рождения (1:25) 80. Ленинград - Ласточка (Бонус трек) (3:10) 81. Ленинград - Мне Бы В Небо (3:36) 82. Ленинград - Ноу Ноу Фьюче (2:43) 83. Ленинград - Папа Был Прав (2:59) 84. Леприконсы - Love Is True (2:58) 85. Леприконсы - Магазин "Колбасы" (3:49) 86. Леприконсы - Нали Гали Паратупер (4:08) 87. Лифт - Леzzzиянки (2:23) 88. Любэ - Скоро Дембель (3:57) 89. Ляпис Трубецкой - Гоп-хип-хоп (3:07) 90. Ляпис Трубецкой - Спорт Прошёл (3:26) 91. Мёртвые Дельфины - На Моей Луне (3:20) 92. Магнитная Аномалия - Мы Выходим На Улицу (3:49) 93. Магнитная Аномалия - Часы (3:26) 94. Максим Фадеев - Лети За Мной (3:59) 95. Максим Фадеев - Я Не Верю Твоим Глазам (3:32) 96. Манго - Как На Поле Куликовом.. (2:13) 97. Мара - Самолёты (3:19) 98. Маршрутное Такси - Как Только Тронется Лёд (4:08) 99. Машина Времени - Звёзды Не Ездят В Метро (6:16) 100. Машина Времени - Место Где Свет (4:29) 101. Машина Времени - Поворот (3:46) 102. Мужики & Dj Облом - Dont Speak (Русская Народная) (1:48) 103. Мужики & Dj Облом - Titanik (Русская Народная) (2:31) 104. Мультfильмы - Stereoсигнал (2:36) 105. Мумий Тролль - Вдруг Ушли Поезда (3:53) 106. Мумий Тролль - Морская Капуста (2:29) 107. Мумий Тролль - Шаманы (3:36) 108. Нікіта - ісус Христос Суперзірка (5:42) 109. Найк Борзов - Одна Она (4:43) 110. Найк Борзов и Дельфин - Kingsize (4:06) 111. Настя - Ветер (3:53) 112. Наутилус Помпилиус - Тихие Игры (3:20) 113. Nautilus Pompilius - Я Хочу Быть С Тобой (4:17) 114. Ногу свело - (Белые) Каллы (3:16) 115. Ногу Свело - Хару Мамбуру (3:45) 116. Ногу Свело - Х*й (3:23) 117. Нож Для Фрау Мюллер - Лучшая Девушка В СССР (3:05) 118. Ноль - Иду, Курю... (3:37) 119. Ночные Снайперы - Пароходы (2:58) 120. Ночные Снайперы - Солнце (2:42) 121. ОСП Студия - Сука-Менты (3:29) 122. Океан Эльзи - Там Де Нас Нема (3:29) 123. Океан Эльзы - 911 (3:28) 124. Павел Кашин - Ступай (4:13) 125. Палата - Я Тобой Займусь (3:41) 126. Партизанское Радио - Пистолет (4:34) 127. Пикник - Серебра!!! (4:21) 128. Пикник - Фиолетово-Чёрный (3:44) 129. Пилот - Братишка (2:22) 130. Пилот - Кеды Со Звёздами (5:18) 131. Полюса - Поэзия (3:45) 132. ПроРок - Крестовый Поход (5:11) 133. Разные Люди - Гопники (4:17) 134. Револьвер - Тормаза (3:41) 135. Сайгон - Высоко (4:54) 136. Сансара - Дыхание (3:29) 137. Сахара - Буду Рядом (2:37) 138. Света Колiбаба - Суп (2:43) 139. Сегодня Ночью - Сигареты И Кофе (3:47) 140. Седьмой Прохожий - Сделайте Громче! (3:18) 141. Сектор Газа - Демобилизация (3:55) 142. Сектор Газа - Сожжённая Ведьма (5:38) 143. Сергей Галанин И Михей - Мы Дети Большого Города (3:44) 144. Серьга - Страна Чудес (4:16) 145. Сети - Небо На Земле (4:54) 146. Сети - Смайл (3:17) 147. Скрябiн - Мiй Брудный Космос (3:53) 148. Смысловые Галлюцинации - Пока Это Кажется Важным (3:38) 149. Сплин - Бог Устал Нас Любить (2:22) 150. Сплин - Гандбол (2:34) 151. Сплин - Моё Сердце (4:09) 152. Тандем - Целуя Воздух (2:44) 153. Танкi - В Темноте (4:14) 154. Танкi - Прости (4:28) 155. Танцы Минус - 10 капель (2:54) 156. Танцы Минус - Камни (3:25) 157. Тараканы - Много Тёлок И Пива (1:39) 158. Тараканы - Панк Рок Песня (3:09) 159. Тартак Та Дует Свiтяз' - Нi, Я Не Ту Кохав (3:38) 160. Торба На Круче - Интернет (3:18) 161. Торба На Круче - Пошел На Фиг (2:32) 162. Торба На Круче - Псих (3:32) 163. Торба-На-Круче & Tequilajazzz - Номера (3:46) 164. Тотал - Прости (4:11) 165. Тотал - Сердце В Руке (1:15) 166. Тушкан - Every Body хочу come back (3:48) 167. Ундервуд - Следи За Её Левой Рукой (4:17) 168. Ч.Ч. - Пить (3:13) 169. Чайковский - Автоответчик (3:12) 170. Чайковский - Они Целуются В Зазос (3:08) 171. Чайф - За полшага (3:15) 172. Чайф - Не Доводи До Предела (4:02) 173. Чайф - Семнадцать Лет (4:30) 174. Чайф - Силы Небесные (2:10) 175. Четыре Таракана - Вино На Пиво (2:43) 176. Чичерина - Пока (3:45) 177. Чичерина - Ту-Лу-Ла (2:25) 178. Ю-питер - Ударная Любовь (3:49) 179. Юта - Хмель И Солод (3:47) 180. Яна - Голубь (4:26) |
Наутилус Помпилиус "Зверь", "Последний человек на земле"
Чиж "Прогулки по Одессе", "На двоих", "Дорожная 2" Алиса "Мое поколение", "Ко мне" ДДТ "Черный пес Петербург", "В последнюю осень", "Я зажег в церквях все свечи" Кино "Закрой за мной дверь", "Печаль", "Апрель", "Легенда" Машина времени "Поворот" |
ДДТ "Осень"
БИ-2 "Никто не придёт" ("точит косу старуха любовь") |
Ария - Раскачаем этот мир
Ария - Улица Роз Ария - Штиль Наутилус - Во время дождя Наутилус - Нежный вампир Наутилус - Люди на холме Машина Времени - Однажды мир прогнется под нас Машина Времени - Она идет по жизни смеясь Машина Времени - Костер |
Ноль "Иду, курю", "Человек и кошка"
Машина Времени "Костер" Настя "Снежные волки" Чайф "С войны", "Поплачь о нем" |
ДДТ "Черный пес Петербург"
Ноль "Иду курю" Алиса Ко мне Зимовье Зверей Джин и тоник Пикник Серебро Ва-банк Пьяная песня |
Аквариум "Город золотой"
Гарик Сукачев "Дорожная", "Белый колпак", "Напои меня водой", "Ольга" Крематорий "Посвящение бывшей подруге", "Клубника со льдом" |
Кино "Звезда по имени Солнце"
Ария "Я свободен" БГ "Город золотой" |
Наутилус Помпилиус - Русский рок
Наутилус Помпилиус - Прогулки по воде Наутилус Помпилиус - Христос (Мне снилось, что..) Наутилус Помпилиус - Тутанхамон Наутилус Помпилиус - Титаник Наутилус Помпилиус - Дыхание Наутилус Помпилиус - Доктор твоего тела Наутилус Помпилиус - Боксер Наутилус Помпилиус - Крылья Наутилус Помпилиус - Тихие игры Наутилус Помпилиус - Родившийся в эту ночь Наутилус Помпилиус - Морской змей Наутилус Помпилиус - Монгольская степь Наутилус Помпилиус - Взгляд с экрана Наутилус Помпилиус - Непорочное зачатье Наутилус Помпилиус - Бриллиантовые дороги Наутилус Помпилиус - Бесы Наутилус Помпилиус - Птица Алиса - Дождь Алиса - Трасса Е-95 Агата Кристи - Сказочная тайга Ария - Без тебя Ария - Улица роз БГ - Город золотой ДДТ - Осень ДДТ - В последнюю осень ДДТ - Белая река ДДТ - Ты не один КИНО - Звезда по имени Солнце КИНО - Группа крови КИНО - Пачка сигарет КИНО - Перемен Машина Времени - Перекресток Машина Времени - Разговор в поезде Машина Времени - Мир прогнется под нас Черный Кофе - Владимирская Русь Черный Кофе - Вольному воля |
А. Башлачев- Время колокольчиков
БГ - Город золотой БГ- Древнерусская тоска Наутилус - Я хочу быть с тобой ДДТ- Что такое Осень Сплин - Романс? |
Агата Кристи - Сытая Свинья
Агата Кристи - Как На Войне Агата Кристи - Сказочная тайга Агата Кристи - Опиум Алиса - Красное на черном Алиса - Стерх Алиса - Шабаш Ария - Улица роз Ария - Герой асфальта Ария - Баллада о древнерусском воине Би 2 - Полковник Воскресение - Музыкант Кино - Восьмикласница Кино - Звезда по имени Солнце Кино - Группа крови Король И Шут - Прыгну Со Скалы Машина Времени - Костер Машина Времени - Разговор в поезде |
ДДТ - Дождь
Сплин - Выхода нет Ночные Снайперы - Асфальт Би-2 - Мой рок-н-ролл Чайф - никто не услышит |
Агата Кристи - Как на войне
Калинов Мост - Родная Аквариум - Город Серьга - А что нам надо Янка - От большого ума |
гражданская оборона - все идет по плану
|
Пикник - Иероглиф
Пикник - Серебра Алиса - Ко мне Алиса - Стерх БГ - Дубровский БГ - Город золотой Крематорий - Таня Крематорий - Мусорный ветер Кино - Печаль Кино - Апрель Нау - Жажда Нау - Крылья Ария - Штиль Ария - Вампир Ария - Без тебя ДДТ - Черный пес Петербург ДДТ - Я получил эту роль |
Поехали:
Алиса – Стерх Алиса – Красное на черном Алиса – Все в наших руках Агата Кристи – Белый маньяк (Вива, Кальман!) Агата Кристи – Пантера Агата Кристи – Мотоциклетка Агата Кристи – Шпала Агата Кристи – Как на войне Агата Кристи – Новый год Агата Кристи – Я буду там Нау – Синоптики Нау – Город братской любви Нау – Падал теплый снег Нау – Я хочу быть с тобой Нау – Эта музыка будет вечной Нау – Последнее письмо Нау – Казанова Нау – Дыхание Нау – Эти реки Нау – Негодяй и ангел Нау – К Элоизе Нау – Воздух Нау – Одинокая птица Нау – Доктор твоего тела Нау – Прогулки по воде Нау – Чужая земля Нау – Во время дождя Настя – Летучий фрегат Крематорий – Безобразная Эльза Крематорий – Мусорный ветер Крематорий – Таня Крематорий – Сексуальная кошка Крематорий – Клубника со льдом Крематорий – Аутсайдер ДДТ – Беда ДДТ - Предчувствие гражданской войны ДДТ – Дождь ДДТ – Родина ДДТ – Я зажег в церквах все свечи ДДТ – Я у вас ДДТ – Террорист ДДТ – Styx ДДТ – Мальчики-мажоры ДДТ – Это все ДДТ - Белая река Пикник – Иероглиф Пикник – Остров Пикник – Праздник Пикник – Великан Чайф – С войны Чайф – Никто не услышит (ой-йо) Чайф – Поплачь о нем Чайф – Кто-то хитрый Чайф – По другому не прожить Чайф – Оранжевое настроение Чайф – Трамвай Чайф – Не проспать бы Земфира – Синоптик Земфира – СПИД Земфира – Доказано Земфира – Искала Земфира – ПММЛ Мумий-тролль – Вдруг ушли поезда Мумий-тролль – Забавы Мумий-тролль – Утекай Мумий-тролль – Девочка Мумий-тролль – Делай меня точно Мумий-тролль – Шаманы Мумий-тролль – Дельфины Дельфин - Вера Дельфин – Дилер Машина времени – Костер Машина времени – Разговор в поезде Машина времени – Однажды мир прогнется под нас Машина времени – Когда я был большим Машина времени – Синяя птица Машина времени – Место, где свет Машина времени – Она идет по жизни смеясь Кино – Звезда по имени солнце Кино – Группа крови Кино – Перемен! Кино – Следи за собой Кино – Алюминиевые огурцы Кино – Пачка сигарет Кино – Мама, мы все сошли с ума Сплин – Пыльная быль Сплин – Будь моей тенью Сплин – Молоко и мед Сплин – Выхода нет Сплин – Всего хорошего Сплин – Приходи Сплин – Остаемся зимовать Сплин – Новые люди Ноль – Человек и кошка Ноль – Я.Л.Ю.Б.Л.Ю.Т.Е.Б.Я. Ноль – Песня о настоящем индейце Ногу свело – Харамамбуру Ленинград – Терминатор Ленинград – Мне бы в небо Чичерина – Ту-лу-ла |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |