![]() |
Вложений: 1
Пока смотрела Картинную галерею, зал № 15 и ржала, сожгла чайник. Требую закрыть и запретить всякие такие галереи!!! Пенсии не хватит чайники покупать!
Да, попила бабуля чайку (вещественное доказательство сфотографировала). Прошу разрешить мне сделать три нарушения (по 8 штрафных очков каждое с последующей мгновенной амнистией) в возмещение ущерба: |
Интересно, вчера чайник сожгла, а сегодня, пока смотрела Картинную галерею, бабочка на кружку села. К чему бы это?
|
Цитата:
|
Ваше превосходительство ЗГП МПЛ
Бабулька дома сидит, никуда не выходит и сюжеты только на имхе находит. И сюжеты эти весьма разорительны (см. чайник)!!! :) :) :) |
Цитата:
|
Ваше превосходительство ЗГП МПЛ
Из окна - только вот это, думаю, никому это не интересно, но красиво, да? |
Красиво :) !
|
Ну, дорогие внучата, бабуля карьеру делает. Уже в Психбольнице имени -=GIFa= - староста на 3-м этаже (этаж для буйных и безнадежных) и даже справку дали, что могу легонько (как психическая) нарушать (пока не поймают).
Так что начну. Решила я открыть читальню и буду выкладывать статейки, которые мне понравились. Вот первая: В. Золотухин |
А вот быбушка, ты права....эмоциональная и психологическая разгрузга нужна, особенно мне и особенно сейчас...
У меня знакомая сегодня ехала на машине и врезалась в столб...и всё... А единственная...единственный человек с которым можно поговорить считает что я слишком жёстко с ней общался и каждые 2 дня в дипрессии... Вот так...А на похороны я не пойду...Так как...так как....не могу объеснить.. |
PUBLIC ENEMY N1
Соболезную :( Так же друга хоронил :( Больше нечего сказать.... PS На похороны все таки сходи. Просто попрощайся. |
PUBLIC ENEMY N1
Тут уж и не знаю что сказать... Имхо, на похороны не очень знакомого человека легче пойти, чем более близкого. Я очень любила мужа бабушкиной сестры, он много со мной возился, многому научил. И когда он умер, я не смогла пойти на его похороны потому, что хотела помнить его живым, наверное, это нехорошо, это эгоизм. Но прошло уже больше 40 лет, а я его часто вспоминаю и внукам о нем рассказываю... Он до сих пор для меня живой. Я тебе очень сочувствую и очень тебя понимаю... |
Баба Ната, у нас в Заполярье в прошлую ночь с пятницы на субботу при температуре воздуха +10 случилось в небе необычайно-яркое Северное сияние. Такое даже в зимние морозы - редкость. Я за немыслимодолгодлящийся период проживания на Крайнем Севере такого "летнего" не видел. Может знак какой? ...
Дай нам Боги всем Здоровья! дайте Боги всем нам Счастья... и вразумите нефтепромышленников... |
Продолжаем читать прессу:
Кирилл Лавров: «Жизнь заставляет быть жестким» |
Updating server. upload will be avaliable in 2 hours 15.09.2005 [GMT +2:00] - это как, когда и сколько (по Москве)?
Эх, тяжело жить на свете неграмотной старушке! Пойду пока пироги печь... |
Москва у нас бабушка GMT+3 летом и GMT+2 зимой.
|
chigi
Спасибо, внучек, возьми пирожка горяченького на полке. |
Вот ссылочку интересную нашла:
А вот вам улучшитель настроения: нажми здесь Вот интересно - если человек имеет какое-то звание (ну, там Герой труда или инвалид какой-нибудь нехорошей группы) - то это звание всегда с ним, куда бы он ни попал, а вот если я Демиург на другом форуме, что мешает мне быть Демиургом здесь? Вот неплохо бы Администрации рассмотреть это вопрос. Справку прилагаю: [IMG]http://img387.***************img387/9986/10004sy.jpg[/IMG] |
Да у нас всё можно. Как только наберётся репутации 70000 так сразу и Демиург. Всё просто ;)
Но можно и по другому :) |
Георг
Цитата:
[IMG]http://img141.***************img141/7623/106410721087108610821083110310.jpg[/IMG] |
Бааа, а ба. Статус юзверя под ником та глянь у себя :) :p
|
Георг
Цитата:
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: [IMG]http://img282.***************img282/9733/105210861085107210511080107910.gif[/IMG] нажми тут |
Цитата:
|
Спать пойти, или напиться и спать пойти?
|
Йохансон™
Спать пойти и напиться! |
Лежа пить нехорошо!
|
Цитата:
|
Йохансон™
Пить, спать и закусывать хорошо в любом месте и в любом телоположении - было только что и чего... |
rontommy
Давай! BabaNata У мя все есть :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ... похмеляться то будем? А?
|
chigi
Внучек, кто ж в 13.00 похмеляется? В 13.00 уже пора полноценно пить и закусывать. ===================================== Вот сейчас на КпНемо мне в комментах написали: "Афтар ацкий сотона!!! В мемориз!!!" Вот я в сомнении - это что: похвала или наоборот? Как-то у меня с албанским еще плоховато, надо учить... |
Цитата:
А как освоишь тут, так ставь этот : http://rulezman.multik.org/38.gif |
Ваше превосходительство ЗГП МПЛ:
[IMG]http://img182.***************img182/3391/524fr.gif[/IMG] Но тема Вами (не смею "тыкать" Вашему аватару) полностью не раскрыта. Хотелось бы узнать смысл вышеприведенной фразы :idontnow: |
"Афтар ацкий сотона!!! В мемориз!!!" - вот тут кто-то популярно объяснил ;) :
крошка-сын к отцу пришёл, и спросила кроха: что такое “АФФТАР ЖЖОТ” (понимаю плохо)? у меня секретов нет, чтобы все узнали - папы этого ответ помещу в журнале… если от рассказа рвёт десять суток кряду, то напишут: НИЗАЧОТ, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. был читатель увлечён, громко ржал весь офис? скажут: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ. если пост чернее урны, жутче сна невротика, он ни разу не ГЛАМУРНЫЙ, это, типа, ГОТИКА. если парень смотрит волком, и мечтает: трахну парня - не общайтесь долго, этот малчик - АХТУНГ! коль флудишь ты без конца, только тем и занят, знай - такого молодца вскорости забанят. а опубликуешь фото в виде неужатом, сразу же попросит кто-то пользоваться катом. если кто конкретно туп, скудоумен адски, посоветуют ему ВЫУЧИТЬ АЛБАНСКИЙ. ну а коли автор крут, и не только с вида, про такого пишут тут: он ЖЖ-элита. кто-то, хоть и сам с вершок, спорить не боится, умный спорщик - хорошо, в жизни пригодицца. станут в споре оскорблять, /типа, мол, защита/, надо сразу же сказать: ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАН. кто-то пишет ПЕРВЫЙ НАХ, кто-то пишет ДЫБР, у кого-то недотрах, маленький калибр. кто-то просит денег в долг, с миру, да по рублику, кто-то знает в шутках толк, развлекает публику. кто-то просто так привык, кто ошибся адресом, у кого-то ЮЗЕРПИК клёвый (мне понравилсо)… мальчик понял всё уже, и решила кроха: “это ихнее ЖеЖе - штука не для лоха”. |
Ваше превосходительство ЗГП МПЛ:
[IMG]http://img54.***************img54/9818/38iw.gif[/IMG] |
Простыл я малёхо... Бабуль, чем лечить будешь? ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |