![]() |
Томоэ
В выходные: Дорожка на час (на 4 человека брать на 2 часа - за глаза хватает) 400 - до 3х часов 600 - до 6и часов 700 - после 6и часов Бильярд (за час): 120 - американка 180-200 - русский Боулинг в будний день: 250 |
оооопс, в Новосибирске наши
|
Цитата:
|
Я за боулинг . Был там , мне понравилось . Просторно , все почти новое - год или 2 назад он открылся . Добраться от него вечером можно без проблем до любой точки города , даже то того места где beerkoff живет :)
|
Кстати, кто там в силах - пихните в список участников:
EjikVTumane melk _Shurik_ pvs Народ, я понял засаду - на противогазе фильтр железный - он через металоискатель в Аполло не пройдет :баран: В боулинге я вас всех сделаю :biggrin: Ежи хороши, как спорт-инвентарь: Ежа, при игре в боулинг, можно использовать как шар! Докатившись до конца дорожки, ёж развернётся и, расшвыряв все кегли, втихаря свалится в шароприёмник. |
Цитата:
EjikVTumane А кто ж тебя кидать будет? :biggrin: Поправил шапку. |
beerkoff
Цитата:
Так что давай - пишись в шапку :) А вообще, Томоэ говорила, что рядом обитает - мы к ней в гости пойдем :biggrin: Цитата:
|
beerkoff
а де ты чё там поправил? кстати, бирк! а там нам для нас места не осталось! шесть циферок, напротив них - шесть фамилиёв... а мы с тобой в пролете! |
Цитата:
EjikVTumane Ну я пока условно. Поскольку планировать пока ничего не могу. С работы не вылезаю. А после нашего с dimonk'ом пива я прямо в Бердск и уехал. Маршрутка какая-то неправильная попалась. Увезла меня сонного на чужбину. Пришлось выбираться на такси. Ночью. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
и теперь beerkoff боится со мной пить пиво! :biggrin: а посидели душевно тогда, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
beerkoff
Мы проинструктируем _Shurik_, чтоб он тебя по дороге из маршрутки выкинул на нужной остановке. От удара о замлю бесчувственное тело очнется и проследует домой. И вообще, как я уже говорил - уболтаем Томоэ и продолжим у нее пьянствовать :biggrin: dimonk Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
dimonk Какие будут ваши предложения? Можно пойти эль пить в Аванту например, но если наберется много народа - там сидеть не удобно будет - столы не сдвинешь. Хотя можно за элем и в Ливерпуль намылиться. А насчет боулинга - ты прав - тут надо добавлять этап именно распития пива. Если все же рассматривать вариант с боулингом, то предлагаю классический выход из ситуации. Фаза первая: Мы собираемся например на Речном, перед Старм Домом и пьем пиво либо там, либо в близлежащей кафешке (благо их там выше крыши). Фаза вторая (несколько часов спустя): Можно двигаться в боулинг, а можно и не двигаться :biggrin: |
А число ещё не определили? Я бы тоже сходил...
Давайте в амфитеатре... Это на студяге, кто не в курсе... Вспомнил студенческие времена... |
Flegg высказал мысль, что неплохо в Олд Айриш, но опять же предел в 10 человек из-за особенностей планировки. И по ценам там слегка выше среднего, но я не думаю, что это вызовет особые проблемы:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, вы можете не прийти, но у нас, предупреждаю, длинные руки ! |
Цитата:
А ежели серьезно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Olesya
Мы не позволим ей быть растерзаной из чисто практических соображений - у кого же мы будем тогда пьянствовать? Да и вообще женского полу участвует не много, поэтому его представительниц надо холить и лелеять :) |
Цитата:
Поддержите девушку, блин. :help: |
Цитата:
Цитата:
короче, собираемся дома у Томоэ :biggrin: |
Цитата:
P.S. Поправь шапку :biggrin: |
Цитата:
кто-нибудь возражает? :biggrin: |
Давайте добавим голосование - кто за то, чтоб у Томоэ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин.... давайте приезжайте в Омск!!!!!
предлагаю устроить сборище ИМХООмск!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Идите-идите, только я с вами туда не пойду - там засада из родителей с дубьём :p Цитата:
Теперь по существу: Как показывает уральская практика, нам на самом деле надо выбирать такое питейное заведение, где все свободно могут усесться за один стол. С учетом транспортных интересов beerkoff и _Shurik_ это заведение должно располагаться где-то в окрестностях речного вокзала. Такой вопрос ишшо - многие ли из нас курят? Если некурящих много - лучше сразу подыскать злачное безникотиновое местечко. Лично я не курю :) Господа пропойцы, бодренько предлагаем ваши любимые притоны :biggrin: И еще - на какое число стрелу забиваем? Колитесь, кто занят и кто свободен в первые и вторые выходные сентября :contract: |
Цитата:
Мутность - 5 Спирт - 90 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я что-то не понял, как влиться в вашу весёлу компанию?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |