![]() |
Реальный разговор в чате:
- ПРИВЕТ! - ) - А где глаза????? - : |
Выступление призедента России В. В. Путина:
- Хочу выразить глубокое соболезнование Американскому народу в связи со смертью Американского президента Джорджа Буша-Младшего! Реплика из зала: - Владимир Владимирович так он же ещё жив!!! Путин к Начальнику ФСБ: -Что ж ты меня братец позоришь??? -Сию минуту исправим! |
Приехал в Москву как-то американский турист. Ходил весь день, с камерой и фотоаппаратом, по экскурсиям всяким, утомился, да вдобавок захотелось ему в туалет. Пописать. Искал он сортир, искал, но не нашел. А ему совсем уж невтерпеж. Заходит он в первую попавшуюся подворотню, и только расстегнул ширинку, как его окликает мимо проходящий мент:
- Эй! Ты че там делаешь? - Я есть американ турист! Я очень хотеть писайт! - Здесь нельзя, пойдем, покажу, где можно. Отводит мент туриста в шикарный такой парк, ухоженный, подводит к красивейшему кремовому дому и говорит: - Вот, писай сюда. Американец с наслаждением писает на стену этого красивого дома, потом застегивает ширинку, поворачивается к менту и говорит: - О! Я понимайт - это русский гостеприимство! А мент ему отвечает: Нет, это американское посольство! |
Это, сын, не обезьянки.
Это дяди киберпанки. |
Приходит еврей (Е) в маркет на работу устраиваться. Хозяин (Х) берет его с испытательным
сроком. Через день Х видит такую картину. Е новому русскому (НР): "Вот вы купили удочку. А если поймается большая рыба, обязательно нужен подсак. Наловили много рыбы. А как все это домой доставить благоверной? Обязательно мужен небольшой джип. Кстати, к нам поступила свежая партия прекрасных джипов. ... И так его Е раскрутил, что НР груженый уехал выше головы. Х: Что, мол, чувак на рыбалку собрался? Е: Да вот пришел для жены тампаксы купить, я ему и говорю, раз такие дела, чего дома сидеть. |
Блаженны юзеры ибо не ведают что творят!
|
Летит лайнер. Ночь с 31 декабря 2000 г. на 1 января 2001 г.
В общем, миллениум. Гаснет свет, заваливает стюардесса в виде снегурки. Вносит шампанское, водку и т.п. Народ гудит, оттягивается по полной. В салоне первого класса у иллюминатора сидит мужик. В пьянке участия не принимает, так как у него комплекс - очень сильно заикается. Сидит спокойно, пьет шампанское. Вдруг замечает, что горит правое крыло. Смотрит, бежит мимо него стюардесса - водяру несет. - К-к-кк-кк-кр, г-гг-г-г-га. - Одну минутку, я сейчас подойду. Видит, бежит другая - бокалы пустые уносит. - Га-га-га, кр-к-кк-к, пр-п-п-п. - Секундочку. И так несколько раз. Видит, что такая херня получается, решил сосредоточиться. Думает - надо успокоиться, взять ритм, и быстро все сказать. Видит, стюардесса опять мчится, кричит ей, отбивая ладонью такт по коленке: - Го-рит-пра-во-е-кры-ло Толпа, вскидывая руки вверх: - Ла-ла ла-ла-ла |
"Однажды встав на путь апгрейда..."
|
Как определить какая среда стоит на компе?
Если разбита клава - DOS. Если разбит экран - UNIX. Если чуть стерт RESET - Windows 95 или 98. Если RESET заклинило - то BIOS.... |
В самолете пассажир спрашивает стюардессу:
- Скажите, а почему ваш самолет называется ТУ-1542Б Стюардесса: - ТУ - это значит, что фамилия конструктора - Туполев, 150 - количество пассажиров, 4 - экипаж. Пассажир: - А что значит 2Б? Стюардесса: - А это мы с Маринкой. |
Компьютерщик - это не профессия и не образ жизни, это путь развития, причем тупиковый.
|
... недостаток мозгов у программистов Microsoft компенсируется "мозгами" Вашего
компьютера... |
Пропал исходный модуль, нашедшего просим вернуть отлаженным за приличное вознаграждение.
|
Откуда дровишки? С И-нета вестимо...
|
... Это не черт с вилкой, это daemon с fork'ом
|
Симптом - избегает буквы "H", диагноз - фидошник.
|
- Что означают числа 95, 98 и 2000 после логотипа Windows?
- Минимльное количество переустановок, прежде, чем вы привыкнете. |
- Доктор, я не выговариваю звук @!!!
|
...технология Drag & Drop не прижилась в России. Как поведал нам слесарь Х.,
"я ... что ..., что ли? Если ... утащил, то уж ... не брошу"... |
Настоящий программист никогда не ставит комментариев. То, что писалось с трудом,
должно пониматься с трудом. |
Компьютер делает то, что вы ему прикажете, а не то, что вы от него хотите...
|
Фирма IBM разработала одноразовый персональный компьютер - самое надежное средство
от компьютерных вирусов. |
Штирлиц открыл окно, в окно дуло,
Штирлиц нажал Alt-F4 дуло исчезло..... |
Зона. Камера. Вдруг открывается дверь и входит амбал.
-Голубые есть? -......... -Голубые я спрашиваю есть? Все испугались, даже блатные на очко сели. Вылезает какое-то ЧМО, и говорит: "Ну я". -Как звать? -Люся. -Хорошо, я Лена, будем держаться вместе! |
На производственном совещании:
-Хочу обратить внимание сотрудников, непосредственно работающих с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание <<всякая #уйня>> не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предлагаемых нашей компанией... |
Один врач-программист мог закодировать все, что угодно, даже алкоголизм и табакокурение,
но его программы вечно висли на прерывниях запоя и беременности. |
По поводу покупки hotmail.com Микрософтом: - С паршивой собаки - хоть мыла ком.
|
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то
первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию. |
Что такое "BUSY"? - Ну в принципе "ЗАНЯТО", но в вашем случае "Ничего не трогай!"
|
- Что такое командир?
- Это мозг экипажа! - Что такое штурман? - Это глаза экипажа! - Что такое бортинженер? - Это руки экипажа! - А что такое второй пилот? - А это, э-э, член экипажа! |
СисОп - это такой человек, общаясь с которым каждый невольно становится тоже
сумасшедшим :-I |
Стюардесса объявляет:
- Уважаемые пассажиры, пристегните ремни, закройте рты - зона ле- тающих соплей. Пассажир с последнего ряда: - Да это брехня, ням, ням, ням... |
Win'95 found ! Рress anу кеу to fix this error...
|
Говорят что Билл Гейтс сделал свой бизнес следующим образом - он ложил клавиатуру
на стул, и прыгал по ней своей задницей некоторое время, а потом компилировался и продавал что получилось. Узнав об этом несколько ламмеров решили тоже сделать что-нибудь потрясное (MD 99) и сев на клавиатуры прыгали время Тэ, когда же отбили все задницы, то компильнулись, запустились и прочли: - Хренушки ребята, задницей только Билли что-то написать может.. |
- Девушка, моджно назначить вам свиданье,(кадрил девушку д00мер)
- Да..., - смущаясь, ответила та, - а где? - А ночью, в сетке, я вас там стало быть и убью пару раз... А потом вы меня.... |
Едет мальчик на велосипеде мимо мамы:
-Мама, смотри, я еду без рук!!! Завернул за поворот, через секунду возвращается: -Мама, смотри, я еду без зубов... |
UNIX поставь себе, OS/2 раздели с другом, WINDOWS отдай врагу...
|
Высшая степень опьянения: не смог попасть в экран курсором мыши...
|
Заходит пилот и мужик в пассажирский самолет, пилот садится за
штурвал, а мужик рядом. Взлетели, летят... Тут мужик спрашивает: - Слабо в штопор? - Нет, не слабо!! - А слабо в свечку? - Нет, не слабо! (Полетели вверх) - А слабо мертвую петлю сделать? - А не слабо!!!! (Сделали мертвую петлю) Посадили самолет, и тут выходит из хвоста самолета совершенно обалдевший мужик: - Ну блин, чего я только в жизни не видал, но чтоб себе за шиворот насрать - это в первый раз!!! |
Диспетчер:
- Внимание, борт 135, вызываю на связь! - Борт 135 на связи! - Подключите к микрофону первого пилота. - Это невозможно, первый пилот пьян. - Тогда второго пилота... - Второй пилот пьян. - Дайте тогда командира!!! - А командира забрали в вытрезвитель еще на земле. - А кто со мной говорит? - Ик! Ав-в-втоп-пилот! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |